нужен частный детектив
1481
8
Завожу новый топик, т.к. в прежний ("услуги детектива"), который выдал поиск, написать сообщение не удалось. Он заблокирован, чтоли?....
Вобщем нужны услуги частного детектива. Агентство берет дорого, поэтому интересуют частники.
atenza
А они отдельно от агентства редко бывают. У нас не Америка - законодательство жутко ограничивает возможности частников. Проще будет нанять какого-нибудь спеца, который не побоится добыть для Вас нужную информацию.
Kindred
Ну мало ли, мож кто и отзовется.
Если нет, тогда еще вопрос дополняю: посоветуйте хорошее проверенное агентство
Kindred
Проще будет нанять какого-нибудь спеца, который не побоится добыть для Вас нужную информацию.
Кстати, по поводу просто "спеца", мне нужна информация не для удовлетворения своего любопытства, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые будут впоследствии приняты судом!!!!!!!!
atenza
Может, проще тогда завербовать какого-нибудь опера в милиции? Или следователя в прокуратуре? Для подработки в свободное время.:улыб:
Kindred
У этих людей нету свободного времени :спок:
Sergunchik
Думаю, это зависит от того, сколько заплатить за то, чтоб оно появилось.
Kindred
Думаю, это зависит от того, сколько заплатить за то, чтоб оно появилось.
Читайте УПК - что является доказательвами, о собирании доказательств, их проверке и оценке, а также, что является недопустимыми доказательствами. А потом решите, кто может собрать Вам доказательства, допустимые в суде.