нужен частный детектив
1487
8
atenza
veteran
Завожу новый топик, т.к. в прежний ("услуги детектива"), который выдал поиск, написать сообщение не удалось. Он заблокирован, чтоли?....
Вобщем нужны услуги частного детектива. Агентство берет дорого, поэтому интересуют частники.
Вобщем нужны услуги частного детектива. Агентство берет дорого, поэтому интересуют частники.
А они отдельно от агентства редко бывают. У нас не Америка - законодательство жутко ограничивает возможности частников. Проще будет нанять какого-нибудь спеца, который не побоится добыть для Вас нужную информацию.
Ну мало ли, мож кто и отзовется.
Если нет, тогда еще вопрос дополняю: посоветуйте хорошее проверенное агентство
Если нет, тогда еще вопрос дополняю: посоветуйте хорошее проверенное агентство
Проще будет нанять какого-нибудь спеца, который не побоится добыть для Вас нужную информацию.Кстати, по поводу просто "спеца", мне нужна информация не для удовлетворения своего любопытства, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые будут впоследствии приняты судом!!!!!!!!
Может, проще тогда завербовать какого-нибудь опера в милиции? Или следователя в прокуратуре? Для подработки в свободное время.
Sergunchik
guru
У этих людей нету свободного времени
Kindred
veteran
Думаю, это зависит от того, сколько заплатить за то, чтоб оно появилось.
Сейчас читают
Смысл жизни
37259
152
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14177
200
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
148050
1000
Думаю, это зависит от того, сколько заплатить за то, чтоб оно появилось.
Кстати, по поводу просто "спеца", мне нужна информация не для удовлетворения своего любопытства, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые будут впоследствии приняты судом!!!!!!!!Читайте УПК - что является доказательвами, о собирании доказательств, их проверке и оценке, а также, что является недопустимыми доказательствами. А потом решите, кто может собрать Вам доказательства, допустимые в суде.
ТОП 5
1
2
3
4