Манчкин
1785
22
Не кошка - игра такая...
Чьи ребенки в такую играют/играли? Как она им?
Где купить можно?
Цветной
Это какая-то настольная игра? В Плинии видел коробочку...
Markovich
Простите, а Плиния это что?
Цветной
Плиний старший, книжный магазин на месте бывшего ТЦ "Никольский"...
Markovich
Понятно...
Спасибо большое.
Цветной
у меня знакомые играют - очень нравится им...но они люди взрослые, так что, имхо, совсем маленьким деткам игра явно не подойдет
Lassie
Два друга хвастаются, что у них жены беременны. Ну, и один другого спрашивает:
А ты кого хочешь , мальчика или девочку?
Мальчика
А почему?
Я вертолет хочу радиоправляемый.

Так и со мной...
Куплю в семью, а там посмотрим)))
Цветной
А что за игра, если не секрет?
Цветной
Офф...
Как я заметил эту игру.
Захотелось мне тоже чего-то такого - купил Колонизаторов - интересная игра оказалась!:улыб:Который вечер уже в нее играем. А ведь взрослые люди...
Markovich
Офф...
Да нее, не офф..)))
если можете чего посоветовать, буду благодарен - настольная игра интересует, манчкин - то о чем слышал/знаю...
Колонизаторы, если это действительно интересно, как вариант тоже приемлем... Может кто еще что может подсказать, порекомендовать?
Цветной
Посмотрите тут : http://www.hotdice.ru/st_nastol_07.htm
А ещё в Сети можно найти и сами карты для игры...
Markovich
Колонизаторов - интересная игра оказалась!:улыб:Который вечер уже в нее играем. А ведь взрослые люди...
В колонизаторов вдвоем играть можно или больше народа надо? В Манчкина в двоем не так интересно, как в большой компании.
Вдвоем играем в затерянные города :yes.gif:Посоветуйте еще что-нибудь для двоих.
Aksen
Колонизаторы есть карточные (только для двоих, мы такую купили), классические (на 3 или 4 человека, вдвоем неинтересно), ну и всякие junior...:улыб:Карточная версия немного отличается от классической, но разработчик и смысл игры тот же.
Немногим ранее там же монополию приобрел.:улыб:
Aksen
Посоветуйте еще что-нибудь для двоих.

Скрэббл.
Aksen
На двоих - зельеваренье. Только надо весь наюор покупать с алхимией и университетом. Игра на подумать.
А исчо на двоих мона "крылья войны" (покупал на кропоткина в детском мире) - пацанячья игра, гденатурально самолетиками по столу летаешь. палишь друг друга. Короче, тактическая.
Каркассон - можно и вдвоем. но опять таки трое-четверо интересней.
Ringo_500
Нашел интересный сайт "настольные игры" , там даже список игр для двоих есть. Можно из интернета заказывать, но многие из этих игр видел в городе, в крупных книжных магазинах и в тц Юпитер (у ц. Рынка, на гоголя, по моему) на третьем этаже.
Aksen
А что в Новосибирске народ в настольные игры сообща играет или только дома в тесном кругу? Просветите кто знает.
Markovich
Монополия это хорошо, но дороговато, пока присматриваюсь. Помню в детстве в менеджера играли, отечественный так сказать вариант :ха-ха!:
Aksen
Когда друзья в гости приходят, тогда вместе и играем - это же не спорт, а просто проведение времени.
Я заказывал через инет, т.к. когда покуплял в Н-ске таких игр еще не было.
Ringo_500
Согласен, не спорт. Но в некоторые игры интереснее играть большой компанией. Слышал есть клубы по варкрафту, вот и поинтересовался, может и в другие игры играют.
Aksen
на Чкаловской ярмарке. где торгуют ДнД всяким и Варкрафтом можно узнать (раньше по крайней мере).
рядом с пабом Ливерпуль (если он жив исчо) есть магазин ч шурум-бурумом - там лоток с варгеймами (тоже если жив) - через хозяина мона.
Давно слишком я этим увлекался, не исключаю - устарели контакты. Проще наролемансере поискать увлекающихся из Н-ска, чем тут.