Цветы для таинства
674
3
Kan
v.i.p.
Хочется спросить уважаемых форумчан: где лучше покупать цветы для бракосочетания, которое будет проводиться в Ленинском ЗАГСе?
Весь замес в том, что само действо в ЗАГСе будет происходить в 16-00, а мне нужно будет в качестве моральной поддержки с женихом и со свидетелем присутствовать на выкупе и проч.. проч.. Поэтому как бы с самого утра мотаться с букетом не получится наверное, ну а в ЗАГСе хотелось бы все же одарить счастливую ячейку общества.
Кто как выходил из ситуации?
Весь замес в том, что само действо в ЗАГСе будет происходить в 16-00, а мне нужно будет в качестве моральной поддержки с женихом и со свидетелем присутствовать на выкупе и проч.. проч.. Поэтому как бы с самого утра мотаться с букетом не получится наверное, ну а в ЗАГСе хотелось бы все же одарить счастливую ячейку общества.
Кто как выходил из ситуации?
Заказываешь доставку цветов, выйдет на пару сотен дороже, привезут в назначенное время.
Тьфу ты, блин, купилась на тему, для какого, думаю, таинства...Для свадьбы,оказалось. Какое это таинство нафиг?
А цветы лучше сразу подарите. В загсе вообще среди общих цветов ваш букет потеряется, а тут - сразу придете - и сразу подарите. Они его дома поставят и он не завянет, пока таскать на всякие обязательные променады будут.
А цветы лучше сразу подарите. В загсе вообще среди общих цветов ваш букет потеряется, а тут - сразу придете - и сразу подарите. Они его дома поставят и он не завянет, пока таскать на всякие обязательные променады будут.
Тьфу ты, блин, купилась на тему, для какого, думаю, таинства...Для свадьбы,оказалось. Какое это таинство нафиг?"Приняв от молодоженов два рубля и выдав квитанцию, Ипполит Матвеевич сказал, усмехнувшись: "За совершение таинства..."
И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев"
А вообще совет дельный
ТОП 5
1
2
3
4