Нужен переводчик с узбекского
1178
20
ФиАлка
я чудо
народ, помогите.
на следующей неделе прилетает человек из узбекистана, русским не владеет. я узбекским тоже не владею.
история банальна: мужчина приехал сюда на заработки и остался совершенно без всего - крова, денег и документов. ему 60 лет, практически голодает. его самый младший сын прилетает его забирать. я, в качестве помощи, встречать его поеду в аэропорт и отвезу туда, где его отец временно обитает, поскольку по случайности он живет рядом с нашей дачей. родственники очень просят помочь. мне не трудно, но языковой барьер беспокоит.
есть такие товарищи, владеющие узбекским и желающие прокатится на машине?
на следующей неделе прилетает человек из узбекистана, русским не владеет. я узбекским тоже не владею.
история банальна: мужчина приехал сюда на заработки и остался совершенно без всего - крова, денег и документов. ему 60 лет, практически голодает. его самый младший сын прилетает его забирать. я, в качестве помощи, встречать его поеду в аэропорт и отвезу туда, где его отец временно обитает, поскольку по случайности он живет рядом с нашей дачей. родственники очень просят помочь. мне не трудно, но языковой барьер беспокоит.
есть такие товарищи, владеющие узбекским и желающие прокатится на машине?
и не узбек он даже, а киргиз.. так шта требуется владелец киргизского языка!!
может попробовать в вице-консульство Кыргызской Республики обратиться, Красный пр., 220 к. 10, офис 503, тел. 210 66 24
спасибо, Леш.
оказывается в нске есть киргизская автономия. люди оттуда любезно согласились мне помочь. и были очень благодарны вообще за помощь их соотечественнику.
оказывается в нске есть киргизская автономия. люди оттуда любезно согласились мне помочь. и были очень благодарны вообще за помощь их соотечественнику.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
"киргизская автономия" ?Киргизский автономный округ города Новосибирска
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 55)
108642
1000
Электронный город
284049
779
Недвижимость N1 (NF!)
95256
408
сдается мне молодой поселится со старшим вместе так же на дачах. и никуда никто не уедет. Сторожами может на дачи устроите?
спасибо, Леш.диаспора
хотела посоветовать на Хилокском поговорить
но раз всё хорошо, то хорошо
ннп
ребзя, отвечу сразу всем: мне сказали "автономия" сами киргизы. они так называют свое национальное сообщество. за что купила, за то продала.
ребзя, отвечу сразу всем: мне сказали "автономия" сами киргизы. они так называют свое национальное сообщество. за что купила, за то продала.
Юля а как его заберут, если документов нету? Билеты не взять...
Так а тут уже вице-консульство как раз поработать должно будет, контакты я выше оставлял.
у них ходит частный автобус из их республик до Хилокского рынка.
Неделя в пути.
Время прибытия и убытия передаётся частным образом через человека на Хилокском.
Неделя в пути.
Время прибытия и убытия передаётся частным образом через человека на Хилокском.
а через границу всем автобусом переползают под проволокой или в объезд погранпунктов по степям сайгачат????
без документов ни одна таможня\погранцы не выпустят\впустят какой-либо частный автобус...
без документов ни одна таможня\погранцы не выпустят\впустят какой-либо частный автобус...
думаю, что сайгачат
или скидываются
наивно полагать, что все демонстрируют законность...
или скидываются
наивно полагать, что все демонстрируют законность...
"киргизская автономия" ?Автономии. Гусинк и Хилёкск.
Автономии? Нынче это опасно. Как бы Китай за киргизов не вступился. Накроет нафиг резиновыми бомбами всю территорию, прилегающую к Хилокскому. А я тут недалеко.
Китай скро весь мир покроет, здесь не о чем говорить.
сын вчера приехал, я его встретила.
но только отец (даже не зная о его приезде), его не дождался - умер двумя днями раньше.
но только отец (даже не зная о его приезде), его не дождался - умер двумя днями раньше.
ТОП 5
1
2
3
4