Нужен переводчик с узбекского
1182
20
народ, помогите. :agree:
на следующей неделе прилетает человек из узбекистана, русским не владеет. я узбекским тоже не владею.

история банальна: мужчина приехал сюда на заработки и остался совершенно без всего - крова, денег и документов. ему 60 лет, практически голодает. его самый младший сын прилетает его забирать. я, в качестве помощи, встречать его поеду в аэропорт и отвезу туда, где его отец временно обитает, поскольку по случайности он живет рядом с нашей дачей. родственники очень просят помочь. мне не трудно, но языковой барьер беспокоит.

есть такие товарищи, владеющие узбекским и желающие прокатится на машине? :миг:
ФиАлка
и не узбек он даже, а киргиз.. :dnknow: так шта требуется владелец киргизского языка!! :help.gif:
ФиАлка
вопрос снят :agree: помощник найден :friends:
ФиАлка
:dnknow: может попробовать в вице-консульство Кыргызской Республики обратиться, Красный пр., 220 к. 10, офис 503, тел. 210 66 24
Алексий
спасибо, Леш.
оказывается в нске есть киргизская автономия. люди оттуда любезно согласились мне помочь. и были очень благодарны вообще за помощь их соотечественнику.
Vinni2
"киргизская автономия" ? :eek:
Киргизский автономный округ города Новосибирска :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ФиАлка
сдается мне молодой поселится со старшим вместе так же на дачах. и никуда никто не уедет. Сторожами может на дачи устроите?
ФиАлка
спасибо, Леш.
оказывается в нске есть киргизская автономия. люди оттуда любезно согласились мне помочь. и были очень благодарны вообще за помощь их соотечественнику.
диаспора
хотела посоветовать на Хилокском поговорить
но раз всё хорошо, то хорошо
:улыб:
Девочка
ннп

ребзя, отвечу сразу всем: мне сказали "автономия" сами киргизы. они так называют свое национальное сообщество. за что купила, за то продала. :dnknow:
ФиАлка
Юля а как его заберут, если документов нету? Билеты не взять...
БАЙКЕР
Так а тут уже вице-консульство как раз поработать должно будет, контакты я выше оставлял.
БАЙКЕР
у них ходит частный автобус из их республик до Хилокского рынка.
Неделя в пути.
Время прибытия и убытия передаётся частным образом через человека на Хилокском.
Девочка
а через границу всем автобусом переползают под проволокой или в объезд погранпунктов по степям сайгачат???? :безум:

без документов ни одна таможня\погранцы не выпустят\впустят какой-либо частный автобус...
Солца
думаю, что сайгачат
или скидываются
наивно полагать, что все демонстрируют законность...
Vinni2
"киргизская автономия" ?
Автономии. Гусинк и Хилёкск.
ambient
Автономии? Нынче это опасно. Как бы Китай за киргизов не вступился. :улыб:Накроет нафиг резиновыми бомбами всю территорию, прилегающую к Хилокскому. А я тут недалеко.
NAST6KA
Китай скро весь мир покроет, здесь не о чем говорить.
ФиАлка
сын вчера приехал, я его встретила.
но только отец (даже не зная о его приезде), его не дождался - умер двумя днями раньше.