Бесплатный таксофон
1507
13
Begemot
we are animal's
Проезжал мимо Горской - там стоит будка и на ней сверху надпись - "Бесплатный таксофон"
Что вот так прям и бесплатный или подвох какой есть?
Кто в курске - подскажите а?
Что вот так прям и бесплатный или подвох какой есть?
Кто в курске - подскажите а?
Что-то подобное видел на пл. К.Маркса. Там еще яйцо МТСовское было.
Может правда кто звонил?
Может правда кто звонил?
Может как-то за счёт вызываемого абонента?
ОФФ. Вспомнилось студенческое время, когда сотовая связь была не так развита. Так вставляли лезвия в таксофонные карты и звонили нахаляву... было время...
а я в 2-х копеечную монете сверлил дырку и продевал леску и звонил тоже бесплатно, токо это писец как давно было
Сейчас читают
Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту?
9320
68
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140196
946
Самодиагностика элементов подвески.
7539
74
Слышал краем уха, что в мире есть таксофоны с прослушиванием рекламы, за этот счет звонок бесплатный. Так ли в Вашем случае - не знаю, но IMHO не так уж плоха идея.
а я в 2-х копеечную монете сверлил дырку и продевал леску и звонил тоже бесплатно, токо это писец как давно былоНостальгия...
Они действительно бесплатные и даже по области можно звонить на стационарные и на сотовые, а еще - вносить денежку на сотовые без комиссии. За счет чего живут - это другой разговор. Плохо другое - очень плохо описано какие кнопки (помимо цифровых, естественно) нажимать, а их там несколько штук.
что за "сыр"???
куда ломиться??
ЗЫ: может, все таки, за счет вызываемого??
куда ломиться??
что за "сыр"???Нет, не за счет вызываемого. Я уже проверил счет телефона, на который звонил.
куда ломиться??
Добыл только что телефон фирмы, занимающейся ими, но почему-то дозвониться пока не получилось.
Я общалась с теми, кто их обслуживает, эти таксофоны.
Мне сказали, что мэрия разрешила им установить платёжные терминалы в "горячих" точках - где много народу ходит, но поставила условием бесплатность таксофона. К тому же эти платёжные терминалы не берут комиссии. Это тем не менее их хозяевам выгодно, потому что очень много человек в день ими пользуется.
Мне сказали, что мэрия разрешила им установить платёжные терминалы в "горячих" точках - где много народу ходит, но поставила условием бесплатность таксофона. К тому же эти платёжные терминалы не берут комиссии. Это тем не менее их хозяевам выгодно, потому что очень много человек в день ими пользуется.
выгода то откуда??
разве что комиссия (откат) от операторов за зачисление??
разве что комиссия (откат) от операторов за зачисление??
ТОП 5
1
2
3
4