Бесплатный таксофон
1506
13
Проезжал мимо Горской - там стоит будка и на ней сверху надпись - "Бесплатный таксофон"
Что вот так прям и бесплатный или подвох какой есть?
Кто в курске - подскажите а?
Begemot
Что-то подобное видел на пл. К.Маркса. Там еще яйцо МТСовское было.
Может правда кто звонил?
Begemot
Может как-то за счёт вызываемого абонента?
egornsk
ОФФ. Вспомнилось студенческое время, когда сотовая связь была не так развита. Так вставляли лезвия в таксофонные карты и звонили нахаляву... было время...
*Escape
а я в 2-х копеечную монете сверлил дырку и продевал леску и звонил тоже бесплатно, токо это писец как давно было
Санчес
ННП

А по теме кто-нибудь ответит? :улыб:
Doktor
Слышал краем уха, что в мире есть таксофоны с прослушиванием рекламы, за этот счет звонок бесплатный. Так ли в Вашем случае - не знаю, но IMHO не так уж плоха идея.
Санчес
а я в 2-х копеечную монете сверлил дырку и продевал леску и звонил тоже бесплатно, токо это писец как давно было
Ностальгия... :respect:
Очаков
Они действительно бесплатные и даже по области можно звонить на стационарные и на сотовые, а еще - вносить денежку на сотовые без комиссии. За счет чего живут - это другой разговор. Плохо другое - очень плохо описано какие кнопки (помимо цифровых, естественно) нажимать, а их там несколько штук.
Дотошный
что за "сыр"???
куда ломиться??
ЗЫ: может, все таки, за счет вызываемого??
charon
что за "сыр"???
куда ломиться??
ЗЫ: может, все таки, за счет вызываемого??
Нет, не за счет вызываемого. Я уже проверил счет телефона, на который звонил.

Добыл только что телефон фирмы, занимающейся ими, но почему-то дозвониться пока не получилось.
Дотошный
Я общалась с теми, кто их обслуживает, эти таксофоны.
Мне сказали, что мэрия разрешила им установить платёжные терминалы в "горячих" точках - где много народу ходит, но поставила условием бесплатность таксофона. К тому же эти платёжные терминалы не берут комиссии. Это тем не менее их хозяевам выгодно, потому что очень много человек в день ими пользуется.
Крыска
выгода то откуда??
разве что комиссия (откат) от операторов за зачисление??