где печатают медицинские бланки?
1159
10
может кто знает типографии где печатают медицинские бланки
талончиков, направлений, анализов, рецептов?
талончиков, направлений, анализов, рецептов?
типография ГК F1 на этой теме специализировалась одно время, вероятно, и сейчас работают - телефон 347-58-66. На то, что сайт у Группы Компаний F1 преимущественно последнее время заброшен и не поддерживается - не обращайте внимания, думаю, все подразделения, в отличие от сайта, успешно действуют.
я печатал в Союзбланкиздате...
ул.1905 года. д.1
ул.1905 года. д.1
вы представитель клиники?
Купите себе цифровой дупликатор (ризограф) и печатайте сами! Себестоимость бланка - копейки, печатаете столько, сколько нужно на данный момент и не зависите ни от каких типографий
Купите себе цифровой дупликатор (ризограф) и печатайте сами! Себестоимость бланка - копейки, печатаете столько, сколько нужно на данный момент и не зависите ни от каких типографий
классная мысль. Если возможно, приложите, пожалуйста, экономическое обоснование приобретения цифрового дупликатора для удовлетворения потребностей частной клиники в медицинских бланках. Во что выльется такая "независимость"?
Сейчас читают
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104109
1005
Нужен партнер - грамотный продажник
5546
39
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
112228
217
Sergunchik
guru
Можно еще струйник купить с НеприрывнойПодачейЧернил. Только об этом ли спрашивал топикстартер?
Вы знаете сколько стоит ризограф?
irena_vb
guru
Наверняка знает , потому и предлагает...
Наверняка знает , потому и предлагает...
Доватора, 11, "Автоградъ", 2-й этаж, Бланкоиздат.
знаю что городские поликлиники печатают сейчас в Континент КМК, Авиастроителей, 30 271-05-10
ТОП 5
1
2
3
4