Автодром, где?
9358
17
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно автодром найти, т.е. например, заплатить за час и самой кататься. А то я права получила, а ездить боюсь, а с мужем только нервы больше трачу и себе и ему.
Может вам по этому вопросу автошколы обзвонить? Например автолицей, у них автодром на Димитровском спуске, телефон одного из их филиалов 2996974
katerina_s
veteran
Лет 5 назад я ездила на автодроме где-то на 5 микрорайоне совершенно бесплатно. Только вот адрес точнее не смогу подсказать, да и изменилось может чего с тех пор
На Снегирях точно можно вечером и в выходные бесплатно кататься.
На Ереванской тоже автодром есть, въезд свободный.
Только, насколько я понимаю, вам машина с инструктором нужна? Или на своей хотите поездить?
Только, насколько я понимаю, вам машина с инструктором нужна? Или на своей хотите поездить?
Ребят, а на 5-м, Снегирях, на Ереванской, там просто что можно договориться и кататься? А где там примерно (хоть ориентир), мне самой кататься, без инструктора, у меня просто проблема с плавным нажатием газа и тормоза, вроде и нормально, но сама чувствую как ноге больно, вся в напряжении…
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200966
1000
К вопросу о проколах колес.
9466
126
Про бензин
5312
62
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Задай этот вопрос на автофоруме,.. больше вероятность получить конкретный ответ
насколько я знаю, можно просто приехать и кататься, без инстурктора.
основное условие - наличие в этом случае у вас прав.
в противном случае - прибывший экипаж ДПС станет большой проблемой- то есть это будет приравнено к управлению ТС без ВУ. а пасти автодромны а этот предмет они очень любят.
основное условие - наличие в этом случае у вас прав.
в противном случае - прибывший экипаж ДПС станет большой проблемой- то есть это будет приравнено к управлению ТС без ВУ. а пасти автодромны а этот предмет они очень любят.
ну и все -проблем нет
главное не попасть на момент занятий автошкольников
главное не попасть на момент занятий автошкольников
в заельцовском районе, около техосмотра Надежда, ул. Аэропорт 2\9 жену там учили, вечером никого, в выходные только в субботу с утра катаются, а так свободно
автодром на Тайгинской еще есть, я там гоняла всю зиму. Вечером после 21-го свободно
Не подскажете кто-нибудь точный адрес автодрома на Тайгинской, есть ли он ещё, как работает, по-прежнему бесплатный?
И может кто знает - есть ли подобный автодром на левом берегу (права у практикующегося есть).
И может кто знает - есть ли подобный автодром на левом берегу (права у практикующегося есть).
ТОП 5
2
3
4