Где купить Виркон?
1265
10
bastet
veteran
Это средство для дезинфекции вещей от микробов и бактерий!
Где купить - можно уточнить по телефону представительства производителя - в 2ГИСе ищите по русским буквам - КРКА. А если нужно мало - просто закажите в любой аптеке, они знают, у какого оптовика именно виркон найдётся в наличии.
Яндекс написал что это лекарство для аквариумных рыбок...
там не для рыбок, помоему, а для чистки аквариума
...в контексте обсуждения - а для чего? может, и не виркон совсем нужен?
СараАбрамовна
experienced
Я покупала в аптеке Евровета зимой и в человеческой аптеке... а что, с тех пор он куда-то подевался?!
Если быстро не найдете - заменяйте на Ваниш для ковров. Это же тоже активная перекись, правда, по сравнению с Вирконом он слабее по концентрации, но когда ждать некогда, а заразу бить надо, он вполне пригоден.
Если быстро не найдете - заменяйте на Ваниш для ковров. Это же тоже активная перекись, правда, по сравнению с Вирконом он слабее по концентрации, но когда ждать некогда, а заразу бить надо, он вполне пригоден.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 13)
202599
1000
Топик для ночного флуда.
289205
2503
Пикаперы
12647
87
а сколько он стоит??
..что то больно большой разброс цен нашел в Нске..
от 45 до 1200рур.
..что то больно большой разброс цен нашел в Нске..
от 45 до 1200рур.
45 - за пакетик, а 1200 - за упаковку из 25 пакетиков, то на то и выходит
...в контексте обсуждения - а для чего? может, и не виркон совсем нужен?у кошки лишай, нужно дезинфицировать одежду
bastet
veteran
Я покупала в аптеке Евровета зимой и в человеческой аптеке... а что, с тех пор он куда-то подевался?!позвонила в пару аптек- нету.. возможно, он есть в зоомагазине, сегодня еще зайду, узнаю..
А вашином для ковров, думаю, одежду можно попортить.. не буду рисковать..лучше и правда им ковры, да мебель дезинфицировать.
ТОП 5
1
2
3
4