Про семечки
1159
12
Часто покупаю семечки, в пакетиках, самые разные. и они все почему то пахнут чем то затхлым. Уже раз 5-7 покупала в разных супермаркетах, и разные марки. Кто нибудь знает в чем дело?
БестолКошка
experienced
Высокое содержание масла - быстро прогоркают от длительного хранения в тепле. Тоже попадались такие в пакетиках.
Может они их изначально протухшие уже фасуют?
Может они их изначально протухшие уже фасуют?
Irisha
guru
И еще соленых семечек совсем нет((( Думаете стоит покупать еще семечек и я найду нормальные?
БестолКошка
experienced
Была какая-то передача по ТВ, а мож и статья в газете, не помню :), там исследования разных образцов семечек проводили и вывод был, что есть их нельзя, практически все. Это единственное, что я запомнила и не покупаю их большеТоли выращены они в неблагоприятных районах...
беру всегда " Алтайские", встречала их только в Холидее. И соленые бывают и обычные, чтоят почему то дешевле остальных марок и прогорклые попались всего один раз (покупаю часто).
Тоже беру алтайские солёные в "Холидее", только смотреть надо - когда крупные и чистенькие, а иногда мелкие, с сероватым налётом (как непромытые).
В "Марии-Ра" брал несколько раз чищенные (посмотрел сначала дату фасовки)- мне понравились.Брал Алтайские 100 гр. упаковка.
Сейчас читают
Манипуляции после развода
320931
1000
Где стойки подешевле купить?
6210
31
Дозорный дозор
149137
1001
попробуйте на Центральном рынке, они продаются на разновес в мешках
Green eyes
experienced
Я тоже на центральном рынке покупаю. Но продавщица сказала что семечки нового урожаю будут только к концу сентября.
А еще я приспособираль жарить семечки в микроволновке: на мощности 900 вт два раза по 2 минуты (их пошевелить надо)!
Быстро и вкусно!
А еще я приспособираль жарить семечки в микроволновке: на мощности 900 вт два раза по 2 минуты (их пошевелить надо)!
Быстро и вкусно!
Tanny
guru
А еще я приспособираль жарить семечки в микроволновке+1 я давно так жарю, только ничего не шевелю, просто ставлю на 600 и минут 5.
Галинка
Добрая, если не злить!
Спасибо, не знала. У моей как раз макс. мощность 900.
ТОП 5
1
2
3
4