Как бы вы повешали карту мира?
2489
33
Anfiska
veteran
Ребенок попросил повешать ему в комнату карту мира. Как грамотно это проделать? Вешали младшему азбуку иголочками за обои, только обои закосячили хотя обои и плотные. На скотч не прилепишь, т.к. у обоев текстура выпуклая. В общем нужна ваша помощь.
Как бы вы повешали карту мира?Вверх ногами
а она большая?
влюбом случае как ковры раньше...сначала рейку к стене, потом кнопкаме карту
влюбом случае как ковры раньше...сначала рейку к стене, потом кнопкаме карту
у меня на рабочем столе обоями так и висит)))
Сейчас читают
подогрев сидений
11194
65
Интересно
4849
47
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134264
1000
опередил
мне тоже нравится этот вариант обустройства мира
мне тоже нравится этот вариант обустройства мира
Ребенок попросил повеcить ему в комнату карту мира. Как грамотно это проделать?если грамотно - то так:
1) на обратную поверхность карты накатать двусторонний листовой скотч -
вроде как карта получится самоклеящейся
2) накатать на жесткую поверхность ( ПВХ, СПК или ДВП)
3) сверху заламинировать односторонним рулонным ламинатом
с подгибкой по краям и/или
4) оформить в рамку (багет)
провисит сто лет и не испортится никогда
по-автралийски))суперкарта!
где такую можно купить?
даже не знала, что такие бывают
Ребенок попросил повешать ему в комнату карту мира. Как грамотно это проделать? Вешали младшему азбуку иголочками за обои, только обои закосячили хотя обои и плотные. На скотч не прилепишь, т.к. у обоев текстура выпуклая. В общем нужна ваша помощь.-----------------------------------------------------------------------
Во у людей проблемы...
Во у людей проблемы...Порадовались бы за людей, что у них такие проблемы. Вам только нытиков безработных, больных и нищих подавай?
У нас в школе не было одного кабинета для географии!! Поэтому карты таскали по всей школе в свернутом виде! Сделайте так же, сверху рейка снизу рейка, к верхней рейке веревочка в стенку гвоздик повесили на гвоздик нижняя рейка своим весом не даст карте скрутиться и в любой момент можно убрать! И обои не косячатся!!
У нас дома папа так же большую карту вешал - рейки тонкие сверху и снизу, и на гвоздь подвешивал.
Главное не крепите сильно.
Карта мира устаревает быстрей чем обои.
Главное не крепите сильно.А можно контурную карту!!
А можно контурную карту!!На обоях нарисовать!
Контурная карта !!!!
Сколько ни читал о воспоминаниях из детства 80-х годов, никто не упоминал про них. А Вы вспомнили. Респект Вам и уважуха
А австралийский вариант карты мира дико повеселил. Хочу такую
Сколько ни читал о воспоминаниях из детства 80-х годов, никто не упоминал про них. А Вы вспомнили. Респект Вам и уважуха
А австралийский вариант карты мира дико повеселил. Хочу такую
Ну ак порисовать с наше этих контурных карт!!
Сколько ни читал о воспоминаниях из детства 80-х годов, никто не упоминал про них.да потому что это не отличительная черта 80-х. их пока никто не отменялнынешние детишки тоже их рисуют
нынешние детишки тоже их рисуютОтсюда возникает вопрос, а вообще в чем скрытый смысл этой процедуры?? Разрисовка контурных карт??
Не понял...
Вот в Америке детишки не разрисовывают. Так их и спроси:
- Где это - штат Айова?
Бекнут, мекнут и кукарекнут, а ответа не дадут. И наши такие же, которые не разрисовывают или разрисовывают не усердно.
Вот в Америке детишки не разрисовывают. Так их и спроси:
- Где это - штат Айова?
Бекнут, мекнут и кукарекнут, а ответа не дадут. И наши такие же, которые не разрисовывают или разрисовывают не усердно.
Вот в Америке детишки не разрисовывают. Так их и спроси:Вы сами то с теми детишками американскими общались? Чтобы так говорить? В студенческие годы я общался с американскими сверстниками, вполне грамотные и умные ребята! Спортсмены, каких поискать! Правильно тут на форуме кто-то сказал, много найдется у нас даже взрослых впрошлом отличников которые готовы на память назвать хотя бы половину регионов РФ? Я ради прикола спрашивал у своих друзей, коллег и знакомых как называется столица Марий-Эл? Только 1 правлиьный ответ? Один вообще спросил - Это что еще одна сепаратистская провинция Грузии??
- Где это - штат Айова?
Бекнут, мекнут и кукарекнут, а ответа не дадут.
Вообще кто знает сколько в РФ регионов???
Змей Зелёный
old viper
Вообще кто знает сколько в РФ регионов???Справедливости ради, их все-таки чуть ли не в 2 раза больше, чем штатов в США.
К тому же, у нас постоянно че-то объединяют, разъединяют... Запутаешься тока так.
А в Америке нынешнее кол-во штатов давным-давно сформировалось.
lutik_huliganka
experienced
Ну и как все таки карту повесили?
Видела карту производства США, их любимая страна, понятное дело, в центре, Евразия краями карты разрезана ровно посередине, Новосбирска нет вообще, часть Индии тоже утрачена
Вы сами то с теми детишками американскими общались? Чтобы так говорить?И далеко не с детишками.
много найдется у нас даже взрослых впрошлом отличников которые готовы на память назвать хотя бы половину регионов РФ?Статус "Отличник" - не показатель ЗНАНИЙ
Я ради прикола спрашивал у своих друзей, коллег и знакомых как называется столица Марий-Эл?Вот раскрашивали бы КК с интересом - ответили бы. А так - даже отличников иной раз кроме как презрительно зубрилой подпалочной не назовешь
Мне отец вешал всевозможные карты, в итоге я теперь любого из вас переспорю. Так что вешайте на свободную стенку. Или давайте спорить на бутылку.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мне отец вешал всевозможные карты, в итоге я теперь любого из вас переспорю.а спорить то о чем?..
сколько штатов в Америке, или сколько регионов в России, ту нечего спорить, это точные знания,.. а вот рухнет ли рынок, будет цена на недвижимость расти или падать и т.д.... можно спорить до бесконечности
elephant
v.i.p.
А регионов то 84 осталось
И 52 штата!!
И 52 штата!!
Всем большое спасибо за ответы и советы, особливо Adeli за развернутую, грамотную инструкцию. Теперь все карты закатаю в ламинат и рамку, и азбуку и таблицу умножнния есчо...Мммм... опять вопрос...
Как все это дело объдинить чтоб типа книжки большой получилось? Как кафель в магазинах демонстрируют...Открыл что те надо в данный момент, посмотрел...Но только карту не сильно большую тогда придеться вешать...Наверное эта идя уже не очень как-то , да?.....
Как все это дело объдинить чтоб типа книжки большой получилось? Как кафель в магазинах демонстрируют...Открыл что те надо в данный момент, посмотрел...Но только карту не сильно большую тогда придеться вешать...Наверное эта идя уже не очень как-то , да?.....
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мммм... опять вопрос...да уж не мучте ребенка купите ему комп в кредит и диск с картами
Как все это дело объдинить чтоб типа книжки большой получилось? Как кафель в магазинах демонстрируют...Открыл что те надо в данный момент, посмотрел...
Anfiska
veteran
Ну интересно поете, а я с вами посредством чего общаюсь?
Карту в компе он и не откроет. Надо на стену, сам попросил.
Карту в компе он и не откроет. Надо на стену, сам попросил.
ТОП 5
1
2
3
4