Посоветуйте, пож-та, что подарить
1087
15
Masena
experienced
Собственно, сабж. Подарок для дедушки 79 лет. Не видела около 10 лет, совершенно не представляю что ему подарить:( Еду в гости, не могу без подарка. Спасибо заранее!
бутылку коньяка)
мужчине польстит хороший алкоголь + пожилым людям время от времени полезно по дюз-грамм принимать для сосудов
мужчине польстит хороший алкоголь + пожилым людям время от времени полезно по дюз-грамм принимать для сосудов
Как правило, у пожилых людей из материальных ценностей все уже и так есть, поэтому им ничего такого и не нужно особо. Поэтому думаю, что дарить им лучше что-то духовное или съедобное (идея с коньяком очень неплоха, а еще может быть какой-то редкий чай поискать). Ну или, может быть, картину какую-то подарить?
Стихотворение сочинить и на кружке выгравировать.
Стихотворение сочинить и на кружке выгравировать.
Подарите ему что-нибудь теплое!! У стариков с этим большие проблеммы. Плед, тапочки (лучше разноцветные :)) свитер тольстый и теплый!!!
Подарите ему что-нибудь теплое!! У стариков с этим большие проблеммы. Плед, тапочки (лучше разноцветные :)) свитер тольстый и теплый!!!Совершенно верно! :-yЯ своей бабушке именно такие вещи и дарила.Коньяк не покупала,вместо него бальзам "Битнера" или подобное.Тапочки на меху,рукавички-шарфик,Кофты она не любила принимать,их и так полно.
+1
а жила 3 года с бабушкой и дедушкой, дарила деду:
- плед
- ортопедическую подушку
- набор (стопочки и кувшинчик), ему очень понравилось, понятно они сами и не пили, но как он радовался, когда разливал с него водочку гостям (сыну, внукам), они же в таком возрасте любят услужить (некрасивое слово), точнее, показать нам свою надобность, для них это важно.
Я часто замечала, как кто заходит, он туда нальет 100 грамм и предлагает, гость радуется, хвалит, а ему хорошо как ребенку.
а жила 3 года с бабушкой и дедушкой, дарила деду:
- плед
- ортопедическую подушку
- набор (стопочки и кувшинчик), ему очень понравилось, понятно они сами и не пили, но как он радовался, когда разливал с него водочку гостям (сыну, внукам), они же в таком возрасте любят услужить (некрасивое слово), точнее, показать нам свою надобность, для них это важно.
Я часто замечала, как кто заходит, он туда нальет 100 грамм и предлагает, гость радуется, хвалит, а ему хорошо как ребенку.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134316
1000
Ново-Николаевск, начало....
98119
490
Оракул Ци Мень
260070
637
и почему вам всем тут так хочется, чтобы ТС акцентировался именно на старости одариваемого?
не думаете, что подушечки и тапочки лишний раз заденут дедульку, напомнят ему о собственной немощности?
не претендую на абсолютную истину, но, имхо, к человеку надо отнестись несколько подчеркнуто уважительно, но без акцента на возраст, тем более 10 лет не виделись и теплых бабуля-дедулевых отношений там нету...
не думаете, что подушечки и тапочки лишний раз заденут дедульку, напомнят ему о собственной немощности?
не претендую на абсолютную истину, но, имхо, к человеку надо отнестись несколько подчеркнуто уважительно, но без акцента на возраст, тем более 10 лет не виделись и теплых бабуля-дедулевых отношений там нету...
купите рамку-монитор,и загрузите в него ваши фото. Свои, детей, родителей и т.п.
Купите ему рыбку в аквариуме. Золотую. И будет дет сидеть рядом, а по дому старуха с корытом.
и, вариан, подарка?Ха, лучше большую пачку контрацептивов!!!
ролики
(только чтоб не гнулись :o)
ну если Вы этим выразите свое уважение человеку - ради Бога
Как правило, у пожилых людей из материальных ценностей все уже и так есть, поэтому им ничего такого и не нужно особо.Категорически не согласна! Все есть у пожилых людей, которые живут за границей, в цивилизованных странах. Нашим пожилым людям лучше дарить, по моему мнению, как раз что-то материальное, полезное для хозяйства, для домашнего уюта. Поддерживаю идею некоторых форумчан насчет тепленького свитера!
Так. Рано дедушку в старики записываете. Он, может, жить только начинает...
Мой 78 летний отец в последние три года приобрёл: дивидик (чтоб смотреть и слушать то, что хочется, а не то, что показывают, вполоть до порнушки), микроволновку - разогрел и съел - счастлив!, и ещё подобные бытовые штучки, на которые почему-то (по привычке) не решался раньше, а здесь осмелился...
Тёплое - абсолютно актуально, здесь на счёт этого хороший совет дали. Тёплая мягкая флисовая кофта, одеяло холофайберовое - старики всё под пуховыми по привычке да под ватными спят. Бельё постельно наверняка уже донашивают - можно купить новое дорогое, с шёлком - ...
ну и так далее
Мой 78 летний отец в последние три года приобрёл: дивидик (чтоб смотреть и слушать то, что хочется, а не то, что показывают, вполоть до порнушки), микроволновку - разогрел и съел - счастлив!, и ещё подобные бытовые штучки, на которые почему-то (по привычке) не решался раньше, а здесь осмелился...
Тёплое - абсолютно актуально, здесь на счёт этого хороший совет дали. Тёплая мягкая флисовая кофта, одеяло холофайберовое - старики всё под пуховыми по привычке да под ватными спят. Бельё постельно наверняка уже донашивают - можно купить новое дорогое, с шёлком - ...
ну и так далее
Насчёт бальзамов неплохая идея: я своим свёкрам пожилым алтайские наборы общеукрепляющие дарила. Есть в лавках здоровья очень нарядные, в подарочных коробках.
ТОП 5
1
2
3
4