Мой уютный дом
694
3
Marichka
activist
Имею большую заинтересованность в журнале, и ни где не могу найти в продаже. Может кто видел, где можно купить.
В киосках Союзпечати нет, в супермаркете один раз видела, где ещё можно глянуть?
В киосках Союзпечати нет, в супермаркете один раз видела, где ещё можно глянуть?
БестолКошка
experienced
Это который Лиза Мой уютный дом? А куда он делся? Всегда был и в киосках и в супермаркетах. Может не в те сроки смотрите (уже раскупили или еще не завезли)? Странно
Marichka
activist
Практически каждый день, бываю в Быстрономе... походу их пару штук привозят, и их сразу разбирают.
Сегодня успела схватить сентябрьский, на витрине, остался лежать один экземпляр... вчера их ещё не было. Не успела нигде купить августовский, о чём очень сожалею... В киосках союзпечати, не единожды любопыствовала, ни разу не услышала положительного ответа.
Сегодня успела схватить сентябрьский, на витрине, остался лежать один экземпляр... вчера их ещё не было. Не успела нигде купить августовский, о чём очень сожалею... В киосках союзпечати, не единожды любопыствовала, ни разу не услышала положительного ответа.
БестолКошка
experienced
Холидей, Ашан, Октябрьский универсам - часто вижу...
ТОП 5
1
2
3
4