настольные игры своим руками?
1147
13
Molks
guru
захотелось поиграть в настольные игры предстоящими длинными осенне-зимними вечерами. вот только поиск в гугле ничего не дает - нет таких сайтов, где было бы расписано, как сделать самому из бумаги, клея, линейки, ножниц и цветных маркеров\фломастеров настольную игру. типа "менеджера", "монополии" и других не менее интересных. вариант купить в магазине не рассматривается, так как такой тип расходов в бюджете не заложен (+недешево) =))
может, кто-нибудь посоветует ресурс? чтобы были выложены фотографии этапов изготовления, правила игры и необходимые инструменты\затраты\расходы?
заранее большое спасибо!
может, кто-нибудь посоветует ресурс? чтобы были выложены фотографии этапов изготовления, правила игры и необходимые инструменты\затраты\расходы?
заранее большое спасибо!
в гугле есть только настольные игры своими руками для детей - нам от 27 до 33 =))) не подходит, ага =)
порыскайте здесь http://www.gameforums.ru/postlist.php?Cat=8&Board=boardgames&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
там я так думаю много чего нарыть можно. А монополия точно есть.
там я так думаю много чего нарыть можно. А монополия точно есть.
Думается мне что вот тут вы найдете много интересного!! Хотя конечно монополии я там не видел
А Вас вообще сколько?? Если четверо то рачертите ЧешБеш и за уши не поотом не оттянешь!
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
217600
1002
помощь Южной Осетии
3311
37
Аренда квартир (часть 13)
202598
1000
нас минимум двое, а максимум 3-6-8 =) спасибо, поищу =)
если вас 3-6-8, можно ролевую замутить. Бери бесплатную систему, типа МВД
распечатайте текстовку, таблицы. Кубики многогранные мы делали сами (тогда их еще не продавали, а щас - легко) - печатали развертки на картоне и склеивали. И усё. наслаждайтесь приклами, сценариев в сети море, если сами рукастые, аньураж типа оружия-доспехов-карт нарисуете, а можно опять таки из сети картинки натырить,а мы и так играли.
распечатайте текстовку, таблицы. Кубики многогранные мы делали сами (тогда их еще не продавали, а щас - легко) - печатали развертки на картоне и склеивали. И усё. наслаждайтесь приклами, сценариев в сети море, если сами рукастые, аньураж типа оружия-доспехов-карт нарисуете, а можно опять таки из сети картинки натырить,а мы и так играли.
если вас 3-6-8, можно ролевую замутить.Да да да блин самое то!!!
Даже анекдот по этому поводу вспомнился очень смешно!!!
Я бы порекомендовал что-нибудь типа немцы и красногвардейцы!! Но там блин без СМ не обойтись!!
та же МВД (сцылка высэ) легко затачивается под любой модуль. Мы иногда поступали так (поездка типа Новосиб-Адлер, времени вагон). Один скоро (только чтоб в суть войти) проличтывал повесть А.Кристи ,составлял поверхостный модуль и начиналась веселуха - мы разбирали персонажей или выдумывали своих и распутывали очередной детектив. Это если предубеждение к фэнтези присутствует.
Да зачем мучиться )))) напишите в личку - дам на недельку монополию настоящую погонять - скопируете - вернете
Molks
guru
да хотелось бы свою =)) и навсегда. нашла ее, осталось распечатать, раскрасить и найти правила игры =) и начнем играть.
а так за предложение спасибо =)
а так за предложение спасибо =)
ТОП 5
1
2
3
4