Всего - четыре, действующих - два
WinnieThePooh
member
Я почему-то думал, что сокращение ЮВА, как-то больше к Юго-Восточной Азии относится.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
К ней и относится. А что?
контекст про Африку шел... ЮВА там как-то не в струю смотрелось просто
Sergunchik
guru
Так кто из нас закон нарушает?То, что Вы ввели паспортовыдающие органы в заблуждение - это на Вашей совести.БГГ. Пусть будет так, я не страдаю.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Так кто из нас закон нарушает?Мне просто сама формулировка "введение госорганов в заблужение" кажется очень смешной. Почти как "обещал жениться"....
Да это как раз легко объясняетсяКоличество стран в ЮВА, если брать общепринятое деление на регионы, - 12. А в Африке 53 государства, 4 непризнанных государства и 5 зависимых территорий (островных). Нагляднее просто про страницы в ОЗП. Да и прикидываю уже поездочкуПросто у меня и до ЮВА, и после еще были поездки. Последняя - в Австралию. Осталась одна страница. Чтобы паспорт не забрали (а никакую долгосрочную визу я уже в него не получу), пришлось получить еще один ОЗП.
Но повторю - никаких проблем с визами никуда не будет по двум причинам:
1) Никто из ПВС (прикольно названных "госорганами") об этом не узнает.
2) Никто в консульстве об этом не узнает, даже если об этом узнают в ПВС.
Но повторю - никаких проблем с визами никуда не будет по двум причинам:
1) Никто из ПВС (прикольно названных "госорганами") об этом не узнает.
2) Никто в консульстве об этом не узнает, даже если об этом узнают в ПВС.
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56674
507
АНЕКДОТЫ (часть 15)
316645
1000
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10708
70
Мне просто сама формулировка "введение госорганов в заблужение" кажется очень смешной. Почти как "обещал жениться"....Да, я тоже тут сижу обхохатываюсь. Вы спросили - где написано, что нельзя иметь два паспорта. Вам показали, где - в законе, который как известно некоторым категориям граждан не писан. На что Вы отвечаете - хахаха, а у меня два паспорта и никто меня не поймал. Занавес.
Я, собственно, не с Вами сражаюсь - пусть у Вас хоть 5 паспортов будет, ветер в спину. Но вот остальных от таких советчиков хотелось бы предостеречь.
У меня всё. Удачи в Африке! Не потеряйте паспорта .
А если - нельзя, но очень хочется?
Поймите, вот гражданин США может оформить новый паспорт в любом консульстве США в любой стране мира. Если б тоже самое было в России, я бы первым кричал: никаких "утрат"! Но имеем то, что имеем. Жаловаться на систему можно, но я не буду. Я предпочитаю конкретно решить конкретный вопрос. Даже с "введением госорганов в заблуждение", ибо внезапное прерывание подобной поездки - дорогая и ненужная процедура.
P.S. Писать про модные "двойные стандарты" или "неча на зеркало пенять" не надо. Да, я плохой
Поймите, вот гражданин США может оформить новый паспорт в любом консульстве США в любой стране мира. Если б тоже самое было в России, я бы первым кричал: никаких "утрат"! Но имеем то, что имеем. Жаловаться на систему можно, но я не буду. Я предпочитаю конкретно решить конкретный вопрос. Даже с "введением госорганов в заблуждение", ибо внезапное прерывание подобной поездки - дорогая и ненужная процедура.
P.S. Писать про модные "двойные стандарты" или "неча на зеркало пенять" не надо. Да, я плохой
Так никто и не ответил можно ли ускоренно оформить загранпаспорт?:)
ТОП 5
2
3
4