Бесплатный подбор контактных линз
3590
14
Кто-нибудь знает есть ли у нас в городе оптики где бесплатно подбирают контактные линзы если у них их потом покупаешь? Или может быть кто-то может посоветовать место где это делают дешево?
За этими делами в дешевые лавочки обращаться нельзя. Одна знакомая когда-то чего-то там по дешевке подбирала/покупала. Потом долго глаза лечила.
В Центр контактной коррекции обратитесь. Цены - божеские, опыт работы - еще с советских времен, более двадцати лет. Координаты в ДубльГИСе.
В Центр контактной коррекции обратитесь. Цены - божеские, опыт работы - еще с советских времен, более двадцати лет. Координаты в ДубльГИСе.
В Центр контактной коррекции обратитесь. Цены - божеские, опыт работы - еще с советских времен, более двадцати лет.Звонил я им туда. Линзы они только подбирают, но рецепт не выписывают. Поэтому получается, что только у них линзы потом покупать можно. Хотелось чтобы врач все таки рецепт на руки выдавал.
Змей Зелёный
old viper
Не понял...
Кто-нибудь знает есть ли у нас в городе оптики где бесплатно подбирают контактные линзы если у них их потом покупаешь?и
Линзы они только подбирают, но рецепт не выписывают. Поэтому получается, что только у них линзы потом покупать можно.По теме: пару лет назад было такое в салоне оптики в Фестивале. Рецепт дали на руки.
Узнайте в Оптик медиа на Челюскинцев, 44
Змей +1. Там рецепт мне последний раз на пластиковой карточке написали. У меня с глазами случай сложный, поэтому приходиться каждый раз зрение проверять. В меге есть 2 магазина где это делают, если что пишите в личку, а то подумают что я рекламу делаю
В меге есть 2 магазина где это делаютА сколько там стоит подбор контактных линз и выписка рецептов?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
275490
1000
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14177
200
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104425
1005
м-н Зрение на Достоевского. Он там еще с брежневских времен. Подберут и установят бесплатно. Советую не брать дешевые.
Не факт. Если линзы не подойдут - за них все равно нужно платить. Этот центр для подбора контактных линз я не рекомендую... Сама туда обращалась... Результат - гиперкоррекция на 1 диоптрию.
Я уже несколько лет хожу в смотри в фестивале. Там проверят зрение, подберут линзы, дадут рецепт. По моему если у них не покупаешь проверка сотню стоит, вроде год назад так было. А вообще мне нравится тем, что всегда корректно проведут осмотр, если нет нужных линз закажут для вас. К тому же, у меня редкая кривизна зрачка, но там мне всегда с этим помогали. Воть.
>Хотелось чтобы врач все таки рецепт на руки выдавал.
Зачем?
Знаешь дифракцию левого, дифракцию правого и кривизку. Заказываешь в интернет-магазине. Все..
Через полгода-год при желании можно проверить зрение и скорректировать подбор линз. Зачем рецепт-то?
Зачем?
Знаешь дифракцию левого, дифракцию правого и кривизку. Заказываешь в интернет-магазине. Все..
Через полгода-год при желании можно проверить зрение и скорректировать подбор линз. Зачем рецепт-то?
если подбирает офтальмолог - почему не подойдут? Часто там покупаю, все ОК.
Я тоже долгое время покупала там линзы - удобно, рядом с домом. Но когда офтальмолог ошиблась при определении рефракции, я перестала туда ходить. Надеюсь, что там сейчас работает более компетентный специалист.
в "оптике" на котовского проверял зрение. намерили... хоть я и сказал что у меня астигматизм - мне врач заявил что их аппарат его не видит.
теперь не могу носить сделаные там очки
теперь не могу носить сделаные там очки
ТОП 5
1
2
3
4