OFF!!! Где можно нарвать кукурузы...
4582
44
Собственно, сабж! Люблю кукурузу! Где??? Если кто подскажет место можем вместе съездить, багажник большой...
Алексий
Вас, однако, уже двое! :ха-ха!:
И второй должен продать первому... Группа - это отягчающее мешок обстоятельство.:улыб:
Gif
по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы. :спок:
Деодат
Да, да! На тех выходных уже опробовали, только рвите подальше от дороги там она спелее :бебе:
Drink
да я уже наелся.:улыб:там кстати висит объява-частная собственность кого то...Рвать низзя.
Деодат
Она поди еще и охраняется, штраф заставят платить :бебе:
Drink
Во,точно, давайте все поедем. Чье-нибудь поле точно разорим тогда. :tease:
RAN
...группа лиц, по предварительному сговору...

Публично отягчающие себе наговариваете? :ха-ха!:
sharkie
Я тоже предупреждал...
( и сторожа тоже топик читают...)
Ждём появления нового топика на мед. форуме: "Соль в ягодице... как извлечь?"
Ofeelya
может и охраняется...но высота её 2 метра. У трассы не останавливайтесь. А едьте в лесок рядом-за грибами. А сами в поле кукурузное-по нужде. В такой высоте в 10 метрах от дороги не видно ничего. Из охраны там никого небыло. Всё рвали.:бебе:
и по моим предположениям-это потом срежут, порубят и высушат. Будет корм коровам. Что молоко ирменское дают.
Ценность там представляет вообще-в целом клетчатка стволов.
От того, что несколько початков заберут люди-корова меньше давать молока не станет.
Gif
Посмотрите в Гисе улицу Краузе, это в Родниках. Прямо в 20 метрах от нее и кукуруза, и подсолнухи :улыб:
Маленькая Долли
Посмотрите в Гисе улицу Краузе, это в Родниках. Прямо в 20 метрах от нее и кукуруза, и подсолнухи :улыб:
И счетчик гейгера зашкаливает! и сытые и ночью светло. :улыб:
En2y
Ага-ага, и пруги на калях круги на полях у нас тоже есть. Ночью сами рисуем.
Маленькая Долли
2 all
У меня рядом дофига курукузы
поля.
и поцолнухе.
все вместе растет - на корм каровкам!
никаму эта кукуруза нафег не надо:улыб:рви нихачу!
Маленькая Долли
:secret: я бы вообще не советовал гулять по кукурузным полям, вон, что рассказывают! :eek: :umnik:
Алексий
Да в Америке как всегда ужасы творятся, как они там живут... У них то живые мертвецы, то вирусы, то пришельцы.
Маленькая Долли
Да, да, да! Вот у них на хелловин даже тыквы звереют! :хехе:
sharkie
Ой, не говорите, прямо сердце кровью обливается смотреть на такое.
Маленькая Долли
А кукуруза - это же самая что ни на есть американская засланка...

Щас народ напи/зачеркнуто/ нарвет ее, наестся - а потом с ними такое будет... такое... Лучше даже не думать об этом!!!

И еще призрак Хрущева по ночам приходить станет.
sharkie
...не удалось Хрущёву завалить кукурузой Америку :cray-1:

Алексий
А теперь и подавно не завалим. Ее напи/зачеркнуто/ нарвут и сожрут...:улыб:
Деодат
по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы. :спок:
Скока километров примерно?
Gif
ну....60 наверное. Я не помню точно, так как дальше транзитом улетаю.
Деодат
по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы...
:ха-ха!: КВАКИНЦЫ...
En2y
И счетчик гейгера зашкаливает! :улыб:
Не гоните. Ничего там не зашкаливает. Все в норме. Сами проверяли. И воду (невдалеке) из Спартака (чтобы тема не возникала).
Gif
Да... А топик "Где КУПИТЬ мешок кукурузы загибается. :ха-ха!:
Gif
Прочитала вчера топик, подумала хорошо бы кукурузы. Сегодня вечером раздается звонок на мобильный, звонит родительница, которая рванула в Спирино за грибами, и радостно сообщает, " Мы тут на кукурузном поле, кукурузы дофига, набрали, на обратном пути тебе набрать? " Вот думаю на обратном пути ее может не быть....... :ха-ха!:
Vinni2
Видать, ее оптом никто никогда и не покупал, продавать нынче, или поштучно или никак.
Ofeelya
оплата по таксе. такса - 10 р. :улыб:
Эллин
Сегодня вечером раздается звонок на мобильный, звонит родительница, которая рванула в Спирино за грибами, и радостно сообщает, " Мы тут на кукурузном поле, кукурузы дофига, набрали, на обратном пути тебе набрать? " Вот думаю на обратном пути ее может не быть.......
Ага... как раз со Спирина возвращался (кстати, грибов - немеряно!) - видел, как упомятутое ирменское поле - того... комбайном... Так что - опаздываете, любители кукурузки:улыб:
554
Рядом с заводом кока-колы поле с кукурузой есть, только она не вкусная там - кормовая :спок:
554
А вот и нет. :tease: Вот и успели. :secret:
554
Теперь будем знать, что, и хозяева кукурузного поля тоже форум читают.
Beobachter
по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы...
:ха-ха!: КВАКИНЦЫ... [/цитата
а что такое квакинцы?
Деодат
Которые по чужим садам да огородам...

Анти-тимуровцы, в общем. Плохие персонажи :ха-ха!:
sharkie
фу..вспомнил Гайдара. Тимур и его команда. :ха-ха!:
Gif
Рядом тему подняли: Картошка. Где за недорого можно купить на зиму?
Так как всё - по спирали, то нужно ждать развития:
OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать картошки... :улыб:
Beobachter
Нее, Где можно напиз..., ой, нарвать крупной картошки...
Только вот, ежели копать, то так быстрее будет :улыб:
Beobachter
А это уже "плагиат" называется...)))