OFF!!! Где можно нарвать кукурузы...
4602
44
Собственно, сабж! Люблю кукурузу! Где??? Если кто подскажет место можем вместе съездить, багажник большой...
Beobachter
v.i.p.
Вас, однако, уже двое!И второй должен продать первому... Группа - это отягчающее мешок обстоятельство.
по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы.
Да, да! На тех выходных уже опробовали, только рвите подальше от дороги там она спелее
да я уже наелся.там кстати висит объява-частная собственность кого то...Рвать низзя.
Она поди еще и охраняется, штраф заставят платить
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134315
1000
Бесплатный подбор контактных линз
3593
14
Где стоят валютные барыги?
4727
27
Во,точно, давайте все поедем. Чье-нибудь поле точно разорим тогда.
...группа лиц, по предварительному сговору...
Публично отягчающие себе наговариваете?
Публично отягчающие себе наговариваете?
Beobachter
v.i.p.
Я тоже предупреждал...
( и сторожа тоже топик читают...)
Ждём появления нового топика на мед. форуме: "Соль в ягодице... как извлечь?"
( и сторожа тоже топик читают...)
Ждём появления нового топика на мед. форуме: "Соль в ягодице... как извлечь?"
может и охраняется...но высота её 2 метра. У трассы не останавливайтесь. А едьте в лесок рядом-за грибами. А сами в поле кукурузное-по нужде. В такой высоте в 10 метрах от дороги не видно ничего. Из охраны там никого небыло. Всё рвали.
и по моим предположениям-это потом срежут, порубят и высушат. Будет корм коровам. Что молоко ирменское дают.
Ценность там представляет вообще-в целом клетчатка стволов.
От того, что несколько початков заберут люди-корова меньше давать молока не станет.
и по моим предположениям-это потом срежут, порубят и высушат. Будет корм коровам. Что молоко ирменское дают.
Ценность там представляет вообще-в целом клетчатка стволов.
От того, что несколько початков заберут люди-корова меньше давать молока не станет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Посмотрите в Гисе улицу Краузе, это в Родниках. Прямо в 20 метрах от нее и кукуруза, и подсолнухи
En2y
experienced
Посмотрите в Гисе улицу Краузе, это в Родниках. Прямо в 20 метрах от нее и кукуруза, и подсолнухиИ счетчик гейгера зашкаливает! и сытые и ночью светло.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага-ага, и пруги на калях круги на полях у нас тоже есть. Ночью сами рисуем.
dubchik
guru
2 all
У меня рядом дофига курукузы
поля.
и поцолнухе.
все вместе растет - на корм каровкам!
никаму эта кукуруза нафег не надорви нихачу!
У меня рядом дофига курукузы
поля.
и поцолнухе.
все вместе растет - на корм каровкам!
никаму эта кукуруза нафег не надорви нихачу!
Алексий
ненормальный
я бы вообще не советовал гулять по кукурузным полям, вон, что рассказывают!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да в Америке как всегда ужасы творятся, как они там живут... У них то живые мертвецы, то вирусы, то пришельцы.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Да, да, да! Вот у них на хелловин даже тыквы звереют!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
sharkie
зелёный и чешуйчатый
А кукуруза - это же самая что ни на есть американская засланка...
Щас народ напи/зачеркнуто/ нарвет ее, наестся - а потом с ними такое будет... такое... Лучше даже не думать об этом!!!
И еще призрак Хрущева по ночам приходить станет.
Щас народ напи/зачеркнуто/ нарвет ее, наестся - а потом с ними такое будет... такое... Лучше даже не думать об этом!!!
И еще призрак Хрущева по ночам приходить станет.
...не удалось Хрущёву завалить кукурузой Америку
А теперь и подавно не завалим. Ее напи/зачеркнуто/ нарвут и сожрут...
по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы.Скока километров примерно?
ну....60 наверное. Я не помню точно, так как дальше транзитом улетаю.
Beobachter
v.i.p.
по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы...КВАКИНЦЫ...
И счетчик гейгера зашкаливает!Не гоните. Ничего там не зашкаливает. Все в норме. Сами проверяли. И воду (невдалеке) из Спартака (чтобы тема не возникала).
Да... А топик "Где КУПИТЬ мешок кукурузы загибается.
Прочитала вчера топик, подумала хорошо бы кукурузы. Сегодня вечером раздается звонок на мобильный, звонит родительница, которая рванула в Спирино за грибами, и радостно сообщает, " Мы тут на кукурузном поле, кукурузы дофига, набрали, на обратном пути тебе набрать? " Вот думаю на обратном пути ее может не быть.......
Видать, ее оптом никто никогда и не покупал, продавать нынче, или поштучно или никак.
Сегодня вечером раздается звонок на мобильный, звонит родительница, которая рванула в Спирино за грибами, и радостно сообщает, " Мы тут на кукурузном поле, кукурузы дофига, набрали, на обратном пути тебе набрать? " Вот думаю на обратном пути ее может не быть.......Ага... как раз со Спирина возвращался (кстати, грибов - немеряно!) - видел, как упомятутое ирменское поле - того... комбайном... Так что - опаздываете, любители кукурузки
Рядом с заводом кока-колы поле с кукурузой есть, только она не вкусная там - кормовая
Теперь будем знать, что, и хозяева кукурузного поля тоже форум читают.
Деодат
old, but not obsolete
по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы...КВАКИНЦЫ... [/цитата
а что такое квакинцы?
Которые по чужим садам да огородам...
Анти-тимуровцы, в общем. Плохие персонажи
Анти-тимуровцы, в общем. Плохие персонажи
фу..вспомнил Гайдара. Тимур и его команда.
Beobachter
v.i.p.
Рядом тему подняли: Картошка. Где за недорого можно купить на зиму?
Так как всё - по спирали, то нужно ждать развития:
OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать картошки...
Так как всё - по спирали, то нужно ждать развития:
OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать картошки...
Ofeelya
guru
Нее, Где можно напиз..., ой, нарвать крупной картошки...
Только вот, ежели копать, то так быстрее будет
Только вот, ежели копать, то так быстрее будет
Gif
veteran
А это уже "плагиат" называется...)))
ТОП 5
1
2
3
4