дорога из Толмачёво в Криводановку
832
10
может кто в курсе - есть короткая дорога? через Чик-Буньково знаю, через Станционную-2-ю Станционную-Колыванское кольцо тоже, ещё варианты есть?
quaker
Думаю на автофоруме больше вероятность получить хорошие ответы.
Micha_Burmistrov
Ай, ну до чего же развернутый ответ. Могли бы вообще ничего не писать, чем такой ответ. Человек задает конкретный вопрос, а кое-кто просто в топике отмечается :death:
KotoZ
ну дык еще немного пофлудит и огуреет
KotoZ
Ай, ну до чего же развернутый ответ. Могли бы вообще ничего не писать, чем такой ответ. Человек задает конкретный вопрос, а кое-кто просто в топике отмечается :death:
блин ну как можно словами описать конкретнее чем по карте :eek: :eek: :eek:
если человек по картене может понять то писать словами вообще безполезно!!! куда конкретнее то уже???
Micha_Burmistrov
блин ну как можно словами описать конкретнее чем по карте :eek: :eek: :eek:
если человек по картене может понять то писать словами вообще безполезно!!! куда конкретнее то уже???
Ну тут как минимум два варианта предлжить можно:
1) картинку с картой и с отмеченым путем
2) текстовое описание типа: улица1-улица2...

А Ваш ответ по существу бесполезный, а по сути издевательский
KotoZ
ну путей то там много, типа как с Затулинки на Обгэс, полями... я туда не совался, потому как когда приходилось по этому маршруту ездить было важно время, асфальтом всё-таки быстрее, хоть на километров на 15 и длиннее, если в полях не плутануть:улыб:
quaker
Дорога есть на Марусино, но фиг там проедешь иногда если не на Урале.
Вдоль окраины города Обь помойка, калеи глубокии, перепады высот и уклоны, потом мимо леска часто стоит грязь, там какая-то река что-ли подземная, ну дальше гравийка средней паршивости.
Прямого выезда на Криводановку нет.
Есть еще от Павино мимо второй взлетно-посадочной полосы в сторону северного объезда, есть и свертки на Криводановку. Но это дорога еще хуже, там вообще грязь вечно независимо от погоды.
На легковушке ни там ни там делать нечего.
quaker
может кто в курсе - есть короткая дорога?
Есть теоретически.
Но там есть участок - с километра полтора, от конца деревни до ближнего привода 25 полосы... ну, навреное, при должном упорстве в сухую погоду на легковой проехать можно - хотя однажды на велосипеде не проехал.
Дальше, от привода на северо-восток приличная кравийка, выходит в марусино.