Где купить(взять) хлорку в порошке?
27553
14
Нужна хлорка в порошке.
.................................................................................................
Та, которой раньше посыпали дырки в деревянных туалетах.
Мера супротив соседей и производителей пива.
И те и другие гадят по-маленькому везде и ,собственно, рядом.
Если есть против мочи другие средства, против ее гадства-приму с удовольствием.
Моча в подьезде на бетонном полу. Пиво в пивнушках.
Уборщиц нет-скоро начнутся другие акты публичной дефекации...
-----------------------------------------------------------------
употреблять пиво-это не средство :зло:
wiza
в хозяйственных нету штоль? ну доместос тож самое.. залейте
zizi
Чистящий порошок COMET двойной эффект с хлоринолом - тоже нехило пронимает...(не реклама - из-за именно хлорного эффекта и отказался от использования)
wiza
Вы такой взрослый, а элементарных вещей не знаете, где что продаётся.
Сухой хлор относиться к промышленной химии, набираете в Дубль Гисе эту фразу и получаете список фирм.
Я например его покупаю в Логосибе. Мешок на 15 кг (по памяти) стоит около 200-250 рублей. Фасован в кульки по 1 кг.
Хотя мыслите правильно, при "намачивании" или правильнее наМОЧИвании сухого хлора вонь попрёт ядовитая, отпугнёт, но по этой же причине вам от соседей таких д...лей достанется, ни кто не позволит себя травить химией, Дети, собаки да и взрослым не на пользу этот запах.
александр99
ответ всем и на все.
дом девятиэтажный.дверь с домофоном. живут одни сран.е старики и их обдолбанные нищие детки. с.ут и ср.т в подъезде так, как старые после пива не успевают (да и лень) дойти до квартиры , а одного бабака бьет ,если он один пьяный придет, а молодые выпив по баллону пива просто не идут в пьяном виде домой-их изобът мамы и папы. плюс гости молодежи тоже человек по пять мочатся кто в подъезде , кто в лифте. таков удел нищеты. денег на Бургундское не хватает , а за 100 рублей можно нпиться всей компанией.

запах как раз не помеха. у нас такой запах мочевого камня и вид площадок, что может быть только лучше.

по ГИСу дают 25-50 кг упаковка.
мне оно куда? войну начинать? только толчки засыпать и все.

есть упаковка в п\этиленовые банки и пакеты по 1,3,5 кг.
вот такие и нужны.
две-три недели дезинфекции и все. потом, после перерыва,
еще курс...
может моим соседям тогда западло будет садится и с.ать-ср.ть на вонючий (в два запаха пол)?
--------------------------------------------------------
...потихноьку, видя как спиваются сопляки и старики у меня под боком, начинаю верить, что пивной алкоголизм нас побеждает по все фронтам. и мэр на торжественном открытии Красного Востока, как крупнейшего налогоплательщика в городе. :tease: народ делят на быдло и тех,кто
за это деньги получает.... :спок:
эх, яблочко, куда ты котишься... :злорадство:
wiza
если не секрет, а дом где? неужто в центре?
wiza
жесть конечно... нечто подобное окружает и меня в родном подъезде.. :death: но как-то помягче, видимо.
а остатками можно опылять самих виновников "торжества"
wiza
Да...как-то я тоже жила в таком подъезде в 9-этажке, никакой домофон не спасал. Потом переехала в центр. р-н в пятиэтажку, так прямо рай....ни тебе вонючего мусоропровода, ни лифтов мерзких, ни толпы народа...всего 15 квартир в подъезде..красота !! :-))

Боролась, кстати, так же - ВТИХАРЯ разливала Досю (хлорную, для унитазов) эффект был. Но как только подсыхало и запах исчезал, какие-то ссыкуны появлялись вновь.:хммм:

Так что выход у Вас один, руки в ноги и бежать покупать новую квартиру..
wiza
Подниму темку.
нужна аццкая хлорка, отмыть квартиру!.....ну наверное не промышленная, а бытовая.
Не советуйте Доместосы, пожалуйста....тут не поможет он.....надо что-то термоядерное.
Я кончено интуитивно догадываюсь, что место продажи - хоз.товары.
Но может кто где конкретнее видел.
Snegovik
Жидкая "Белизна" в бутылках- та же хлорка, только жидкая, я всегда ею пользуюсь, когда нужно что-то термоядерное. кстати и такие места в подъезде, как выше было написано поливала ею же.
Discussion
Спасибо)) Ага..читала в инете, что она хороша.
А видели, где продают? :улыб:
Snegovik
если аццкая - есть такое средство - "Чистая плита" пролается в небольших сининьких бутылочках, на 250 или 330 мл. Вот это аццкая, все разъедает и отмывает..
Snegovik
Еще хлорка в аптеках бывает.
Бомж
покупал в аптека... по Кропоткина 111-ое почтовое отделение там еще
wiza
спасибо всем)))))
купила белезну в ашане. 10руб-литр:улыб: