деревенские куриные яЙцы.
970
13
Привет нужны именно деревенские, где желток тёмный. Их продают на центральном рынке?
И если да, то где??? на улице с машин или где у бабушек?
Дня 3 назад муж покупал на Центральном Рынке в крытом павильоне, там где яйца продают. У них там 1, 2, высшая категории и деревенские. Цена 35 руб за десяток.
Деревенские по 35 - это на самом деле не деревенские, а с той же птицефабрики. Они заметно отличаются по вкусу от домашнего яйца, но они получше более дешевых яиц.
У них вкус выражен более ярко, чем у " обычных ", желток насыщенного оранжевого цвета. Конечно, понятне " домашние " к ним может и нельзя применить, ведь они с той же птицефабрики, что и другие. Но вкуснее. Настоящие домашние только у бабушек можно купить.
очуметь....как говорила нянька Вика.
Был на центральном рынке...купил у старушек веселушек-деревенские по 10 руб за яйцо!!!!!!!!!!!
В то время как на других лотках продавали и фабричные и якобы деревенские-по той цене что вы указали.
Яиц настоящих деревенских-было у женщины всего треть ведра с утра.
Цены конечно отпад.
Был на центральном рынке...купил у старушек веселушек-деревенские по 10 руб за яйцо!!!!!!!!!!!
В то время как на других лотках продавали и фабричные и якобы деревенские-по той цене что вы указали.
Яиц настоящих деревенских-было у женщины всего треть ведра с утра.
Цены конечно отпад.
Привет нужны именно деревенские, где желток тёмный.К сожалению, цвет желтка можно делать ярким, добавляя в пищу кур красители: экстракты моркови или паприки, а то и откровенную синтетику.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Привет нужны именно деревенские, где желток тёмный. Их продают на центральном рынке?а сколько надо?
проедся по частому сектору, поспрашай, там точно будут не фабричные
Сейчас читают
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14122
200
Вино ....кино и домино.
196054
981
в самолетах совсем не курят?
21235
122
Micha_Burmistrov
v.i.p.
У них вкус выражен более ярко, чем у " обычных ", желток насыщенного оранжевого цвета.ога и богатое послевкусие
когда бываю у родителей, иногда ем яйца от их кур,.. точно такие же как и фабричные
точно такие же как и фабричныеЗначит кормят всякими добавками, у меня бабка кормит тока натур. продуктами и яйца реально отличаются от фабричных, я уж не говорю и о самом мясе кур.
коллега однажды вот так купла у бабушки-божьего одуванчика "настоящие деренские" яйца. Пришла домой и с ужасом обнаружила не до конца отмытые штампики...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
не фига нет там никаких добавок,.....точно такие же как и фабричныеЗначит кормят всякими добавками, ....
я просто не различаю одния йайца от других
Ничего себе, цены! Хотя.... Бабушкам тоже как то жить надо. Вот и дерут цены! Не знаю, по мне так это дорого! В 3 раза дороже фабричных...
в деревне в ордынске яйца покупали по той же цене , что и вгороде. Это видно ставка на центральный рынок и тугой кошелёк.
Нифига они хапуги
Я, когда езжу в деревню, всегда беру их яйца- по цене наших магазинных.
В последний раз только мелких надавали, а так бывает даже больше кладут (вместо 50 могут 56 положить).
Прально говорят в частном секторе поспрашивать
Я, когда езжу в деревню, всегда беру их яйца- по цене наших магазинных.
В последний раз только мелких надавали, а так бывает даже больше кладут (вместо 50 могут 56 положить).
Прально говорят в частном секторе поспрашивать
ТОП 5
1
2
3
4