На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тепловую пушку где купить?
1918
25
Neakriss
veteran
Ога) назрела проблема очень сырой гараж, надо бы просушить бы) Хочу вот купить тепловую пушку чтобы от розетки работала, где-нибудь кто-нибудь видел такую штуку?? Что то не приходит в голову даже где искать то начинать)
Bloondinka
Волшебница...
в магазинах электроинструмента точно есть!! Я лично видела в СБТ.
Neakriss
veteran
Ой.. а можно.. вот.. как бы подробнее где примерный адрес хотя бы.. а то я по названиям магазинов совсем не ориентируюсь(((
гг) ну или хотя бы как доехать)
гг) ну или хотя бы как доехать)
Bloondinka
Волшебница...
у них много магазинов тут посмотрите, ну или в дубльГисе, там много компаний продающих "электронагревательное оборудование"
Я на гусинобрндском хозрынке (за трамвайным кольцом) брал самодельную.
Neakriss
veteran
самодельная, не гламурненько и пожароопасно
мне же нужно чтобы елси что потому было кого... э-э-э-э-э... пожурить скажем так))
мне же нужно чтобы елси что потому было кого... э-э-э-э-э... пожурить скажем так))Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
372091
741
Красивые дома.
428622
4730
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
986423
1000
Электро не рекомендую. Если надо ПРОСУШИТЬ, а не слегка ВЫПАРИТЬ - лучше на солярке. Единственный недостаток - выхлоп небольшой. Посмотри фирму "Проект-ДО", что на углу Красина-пр.Дзержинского.... Там ПУШКИ.
там и на салярке есть?
или другая контора солярочные продает?
и вообще , как они выглядят?
можно ли их автономно без человека оставить сушить?
или другая контора солярочные продает?
и вообще , как они выглядят?
можно ли их автономно без человека оставить сушить?
не нка соляре никак гараж такой много много гаражиков камитыльных под крытой крышей на солярке выхлоп же у нее вероятно есть, кула мен его девать)) низя)
Вы примус видел в своей жизни? А керосинку?
вот и там выхлоп такой. Если грамотно работать (завела, уехала, приехала, открыла, проветрила, зашла) - нормально. Вы же можете ОГРАНИЧЕННОЕ время находиться в гараже, когда двигатель авто работает!!! А у пушки выхлоп - в разы меньше, чем у ДВС. Посему рекомендую приехать в магазин, взять инструкцию на пушки и почитать. Кстати вентилятор там все равно от 220В крутится. Для того, чтобы реально ВЫСУШИТЬ гараж нужна МОЩНАЯ пушка не менее 15 кВт... У вас проводка "потянет"???
вот и там выхлоп такой. Если грамотно работать (завела, уехала, приехала, открыла, проветрила, зашла) - нормально. Вы же можете ОГРАНИЧЕННОЕ время находиться в гараже, когда двигатель авто работает!!! А у пушки выхлоп - в разы меньше, чем у ДВС. Посему рекомендую приехать в магазин, взять инструкцию на пушки и почитать. Кстати вентилятор там все равно от 220В крутится. Для того, чтобы реально ВЫСУШИТЬ гараж нужна МОЩНАЯ пушка не менее 15 кВт... У вас проводка "потянет"???
адресов и ссылков можно?
вариант с соляркой.
вариант с соляркой.
"Тепловая пушка, 5 кВт, 380 Вт, 55Вт- холодный обдув, 2.5 кВт медленный обдув, 5 кВт медленный обдув, 5 кВт - быстрый обдув, регулируемый термостат, защита от перегрева, с защитой от брызг, установка на пол или на стене
ОСОБЕННОСТЬ: Поставляется в комплекте в 16А розеткой"
"
Тепловая пушка, 9 кВт, 380 Вт, 55Вт- холодный обдув, 4.5 кВт медленный обдув, 9 кВт медленный обдув, 9 кВт - быстрый обдув, регулируемый термостат, защита от перегрева, с защитой от брызг
ОСОБЕННОСТЬ: Поставляется в комплекте в 16 А розеткой"
"Тепловая пушка, 9 кВт, 380 Вт, 55Вт- холодный обдув, 4.5 кВт медленный обдув, 9 кВт медленный обдув, 9 кВт - быстрый обдув, регулируемый термостат, защита от перегрева, с защитой от брызг
ОСОБЕННОСТЬ: Поставляется в комплекте в 16А розеткой"
"
Тепловая пушка, 9 кВт, 380 Вт, 55Вт- холодный обдув, 4.5 кВт медленный обдув, 9 кВт медленный обдув, 9 кВт - быстрый обдув, регулируемый термостат, защита от перегрева, с защитой от брызг
"Тепловая пушка, 9 кВт, 380 Вт, 55Вт- холодный обдув, 4.5 кВт медленный обдув, 9 кВт медленный обдув, 9 кВт - быстрый обдув, регулируемый термостат, защита от перегрева, с защитой от брызг
Выше писал ЗАО "Проект До" http://www.proekt.comgate.ru/catalog/heater.php?IDCOUNTRY=0
Я работал с MIZAR P 80
Я работал с MIZAR P 80
стало холодать...
когда кто-то забывает закрыть входную дверь - несет по низу холодом...
- где не дорого продаются тепловые завесы?
- какая самая низкобюджетная и/или маловатная теплозавеса бывает?
- как сильно она сушит воздух?
когда кто-то забывает закрыть входную дверь - несет по низу холодом...
- где не дорого продаются тепловые завесы?
- какая самая низкобюджетная и/или маловатная теплозавеса бывает?
- как сильно она сушит воздух?
в начале зимы купил в Эльдорадо, две ступени по 1 кВт. Таймер, терморегулятор, режим "волна" ( ну ХЗ как называется, когда воздух вверх-вниз гоняет), пульт.
Днем не слышно, ночью слышно как работает. Один на даче висит, другой в гараже. Пока работают, стоят чета 1-1.2 тыр. РАссчитана на комнату где-то 20 кв.м., не больше.
Для дома ИМХО лучше масляный нагреватель. Как сушит воздух - ХЗ, не обращал внимания.
Днем не слышно, ночью слышно как работает. Один на даче висит, другой в гараже. Пока работают, стоят чета 1-1.2 тыр. РАссчитана на комнату где-то 20 кв.м., не больше.
Для дома ИМХО лучше масляный нагреватель. Как сушит воздух - ХЗ, не обращал внимания.
Это хороший девайс для отопления, но если надо для начала хорошенько просушить - он не потянет... Я бы взял мощную пушку напрокат на 3-5 дней....
спрашивали про завесу для дома ( кажется).
Про гараж - если есть вентиляция, то за недельку такая штука его просушит. Может быть - зависит от того, насколько он мокрый и как работает вентиляция. Включить на 2 квт ( если автоматы не будут вырубать - у меня вырубает все, что мощнее 1 кВт) на температуру +10 или +15 и всех делов. Можно и на 1 кВт, но тогда э/э больше сожрет.
Про гараж - если есть вентиляция, то за недельку такая штука его просушит. Может быть - зависит от того, насколько он мокрый и как работает вентиляция. Включить на 2 квт ( если автоматы не будут вырубать - у меня вырубает все, что мощнее 1 кВт) на температуру +10 или +15 и всех делов. Можно и на 1 кВт, но тогда э/э больше сожрет.
Вы примус видел в своей жизни?офф. появился у меня недавно в гараже, совершенно неожидано, вот этот сувенир (аттач). Вроде как примус?
А как оно заводится?
Дык как паяльная лампа. сначала насосиком подкачал, потом открыл, (накапал в чашечку вокруг горелки если она есть) поджег... В чашечке прогорел - горелка разогрелась - и выходит на режим. Горит голубоватым пламенем - аки газ...
кстати, в него можно только керосин лить. На банзине может бабахнуть. Про солярку ХЗ.
Вот уж неправда. Читать надо мануал. У меня примус "Шмель-4" - бензиновый. Лучче всего 80 горит - как в паяльной лампе. Керосин льют в керогаз. Слышал, что примусы на керосине были раньше, но не встречал ни разу....
Видела большой выбор тепловых пушек в Энтузиасте (рядом с Практиком). Правда на принцип их работы и цены внимание не обращала.
ну так это и есть древний примус (керогаз ) 
прикольно у нас с тепловых пушек перешло на керогазы ))
кстати есть маленькие грелки на соляре,1.5-2 литра на весь день хватает. Хорошр жарят, тока вонючие.

прикольно у нас с тепловых пушек перешло на керогазы ))
кстати есть маленькие грелки на соляре,1.5-2 литра на весь день хватает. Хорошр жарят, тока вонючие.
Не не не не, керогаз не так выглядел года 23 назад - во времена детства...
ХЗ - у бабки такойже был. Она его керогазом обзывала ))
ТОП 5
3
спасибо большое)