А что за мост на разъезде иня?
1105
10
Какой-то мост строят через дорогу прямо перед мостом через иню... что это?
этот секрет я пытаюсь узнать уже месяц.
шобы враг не узнал, не поставили даже таблички.
есть люди знающие.
будем держать топик ,пока не скажут
есть люди знающие.
больно большая развязка-наверху зоны и институт разведки
Это большая развязка строится.
Сейчас строится два моста из трёх:
1) около Metro Cash&Carry - подъезд к комплексу со стороны направления Академ-Речной, плюс функция разворота, т.е. можно будет через неё проезжать для смены направления движения по Большевистской в обратную сторону;
2) около ЖД путепровода - проезд с направления Речной-Академ в Первомайку и обратно.
3) Мост через Иню, ещё не начали строить, будет вниз по течению Ини.
Сейчас строится два моста из трёх:
1) около Metro Cash&Carry - подъезд к комплексу со стороны направления Академ-Речной, плюс функция разворота, т.е. можно будет через неё проезжать для смены направления движения по Большевистской в обратную сторону;
2) около ЖД путепровода - проезд с направления Речной-Академ в Первомайку и обратно.
3) Мост через Иню, ещё не начали строить, будет вниз по течению Ини.
этот секрет я пытаюсь узнать уже месяц.не в тему конечно, но на красном проспекте таблички указывающее направление движения поездов в метро вернули? а то сняли все одновременно, видимо чтобы враг не ориентировался
есть люди знающие.
Tt002
guru
Меняют их везде на станциях. Не знаю как на Красном, но на Речном уже давно сменили. Ещё недавно цифровые маршрутоуказатели поставили на поездах.
Хотя это всё оффтопик.
Хотя это всё оффтопик.
!ыцрош отэ
guru
этот секрет я пытаюсь узнать уже месяц.ну как можно быть одновременно таким любознательным и таким ленивым!
уже все уши прожужжали этой мега-развязкой на ине, на нгс-е была серия статей, в форумах 115 раз обсуждалось. набрали бы в поисковике, не пришлось бы месяц "пытаться узнать".
Jania
veteran
чего-то я лично не вижу смысла в этой развязке, может кто пояснит что хорошего будет от нее?
!ыцрош отэ
guru
не будет пробки на разъезде, вот и вся польза.
ну а в далёкой перспективе - сделать полноценный автобан из бш-большевички (т.е. вынести все светофоры, перекрёстки, развороты с уровня шоссе на второй уровень). пешеходные переходы уже построили, теперь строятся развязки у metro, на ине (далее в плане вынести опоры жд моста с шоссе), и на южной площади. в общем, наше будущее прекрасно и сияет перспективами! ну если не наше, так детей наших (:
ну а в далёкой перспективе - сделать полноценный автобан из бш-большевички (т.е. вынести все светофоры, перекрёстки, развороты с уровня шоссе на второй уровень). пешеходные переходы уже построили, теперь строятся развязки у metro, на ине (далее в плане вынести опоры жд моста с шоссе), и на южной площади. в общем, наше будущее прекрасно и сияет перспективами! ну если не наше, так детей наших (:
ТОП 5
1
2
3
4