Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"?
3288
44
Ситуация:(надеюсь меня поймут): Вы отпускаете девушку учиться на права. Уже ни для кого не секрет, что во многих автошколах инструктора пристают к обучающимся девушкам, не только в ходе разговора, но и употребляя мужскую силу- наглым образом не убирая руку с ноги девушки во время вождения, не реагируя на протесты. Могу я каким то правовым образом повлиять на этого человека, или придется все-же ломать ему руки?
Poliproger
придется все-же ломать ему руки
Poliproger
1. что бы повлиять правовым способом нужны доказательства
1.1. если напишите заявление в Милициюи, и если они захотят (что мало вероятно, и во что я не верю), то они сами собирут доказательства
2. что бы во многих автошколах приставли - первый раз слышу, для достоверности стукнитесь на автофорум и там спросите
3. сломать руку дело не хитрое, вот только главное, что бы он не написал заяву, тогда Ваша девушка будет Вам передачки носить,.. так как факт (тяжкие телесные повреждения) будет и под этот факт Милиция соберет доказательства, особенно если будет знать где копать:улыб:
4. А поговорить с инструктором не пробовали, просто поговорить, .. может помочь:улыб:
Micha_Burmistrov
Просто поговорить я не смогу:) поэтому решил спросить вначале совета. По факту заявы,- согласен наши доблестные не "захотят" ничего делать.
Poliproger
Девушка(если конечно она не мило улыбается когда её гладят) и сама может дать по голове,а после, уже и вы можете доходчиво объяснить
cortes
Что не улыбается - это факт. не захотела портить отношения с преподом которому сдавать экзамены. Мне сама не сказала,- боялась моей реакции.
cortes
а что просто сменить инструктора никак? и для меня новость такое странное поведение, обычно инструкторы дорожат работой, поэтому следует обратиться к директору авто-школы с жалобой на этого странного товарища, пусть ему в группу мужчин набирают
Poliproger
Руку ломать, хотя это неправильно. Но я б, вероятнее всего, в подобной ситуации сломал руку и нос перебил.
Poliproger
и экзамены сдавать не ему а инспектору, и вообще если не желают миром вопрос решить (заменить на нормального человека), требуйте с них деньги, не хотят возвращать, пропиарьте их здесь - у них конкуренция высокая, кто в эту школу после таких сообщений записываться будет? па заодно, если миром не удастся, еще и заяву за домогательства накатайте
но терпеть маньяков однозначно нельзя!
"не захотела портить отношения с преподом которому сдавать экзамены. " очень странный аргумент
astarta_amazone
Инструктора сменили. Дело в том, что именно этому инструктору придется сдавать экзамен по вождению (он там главный какой-то). И не факт, что он не запросит за это "отъехать куда-нибуть в сторонку".
Poliproger
Вы отпускаете девушку учиться на права.
А она у Вас что, на цепи сидит?? ИМХО оговорка у вас прям по Ф. тут весь корень зла и спрятан!!
во многих автошколах инструктора пристают к обучающимся девушкам
тоже вперывые слышу!!
наглым образом не убирая руку с ноги девушки во время вождения, не реагируя на протесты
Это смотря какие протесты!! Главное чтобы мадмуазеля протестуя глаза от удовольствия не закрывала!! Ну а если все дейстивтельно так как Вы пишите , тот тут и разговоаривать не о чем! В дыню!!
Могу я каким то правовым образом повлиять на этого человека
Ну а к руководству школы обратиться не пробовали? Прежде чем в милицию ходить и т.д. думается руководство сразу сменит инструктора а инструктор работу!!!
или придется все-же ломать ему руки?
Кому девушке?? А мож лучше цепь потолще и никуда не пущать!!
Poliproger
А как хоть звать-величать этого автосексинструктора? И из какой он автошколы? Страна должна знать своих "героев")))

PS Можно ведь его так на весь город ославить, что работу сменить придётся)
elephant
Нет, цепи нет. Руководство держится за этого человека по ряду причин. Максимум чего я смогу добиться у директората - смена инструктора. Вопрос стоит в том, стоит ли отпускать человека просто с ним поговрив?- Он покивает дыней, скажет "даа" и будет приставать к следующей партии девченок. Если оставлять ходить по миру таких г..донов, - во что превратится мир?
Poliproger
а почему вы так загадочно не ославляете "героя"?
жутко любопытно что это за школа, может озвучите все-таки, а заодно еще и имя инструктора
это будет лучшей профилактикой, чтобы к нему следующая партия девчонок не попала
Poliproger
Если оставлять ходить по миру таких г..донов, - во что превратится мир?
правильно, если его назовете - мир будет его обходить
cortes
Девушка(если конечно она не мило улыбается когда её гладят) и сама может дать по голове,а после, уже и вы можете доходчиво объяснить
100% согласен с этим ответом. ("ответ дня" -) )

от меня: сила ведь не в силе, а в возможности применения этой силы -) так что - беседуйте. Если не можете за себя сказать - подтяни людей, котрые умеют не только за себя, но и за других.
astarta_amazone
а почему вы так загадочно не ославляете "героя"?
жутко любопытно что это за школа, может озвучите все-таки, а заодно еще и имя инструктора
это будет лучшей профилактикой, чтобы к нему следующая партия девчонок не попала
Имя Фамилия и даже сотовый имеется и обязательно будет обнародовано позднее.К сожалению ПОКА, не могу озвучить школу и имя, из соображения собственной же безопасности. -Просто на сайте не только обычные обыватели бывают:миг: "Наша милиция нас бережет...":)
Poliproger
Максимум чего я смогу добиться у директората - смена инструктора. Если оставлять ходить по миру таких г..донов, - во что превратится мир?
Ну судя по фразе ВЫ готовы поставить вопрос радикально!! Жить или нет этому человеку!! Все больше и больше Вы мне напоминаете Отелло!!
Тут сразу хотелось бы отметить что если все же пойдете к руководству школы с требованием сменить инструктора то лучше это требование излагать в письменном виде да еще и с подписями других курсанток, да еще чтобы его вообще с группы сняли!! И чтоб номер входящий на бумажке (хотя навряд ли у них есть канцелярия) или на худой конец письменная реакция руководства школы!! А по поводу того, что этот СУПЕРИНСТРУКТОР может потом нагадить при сдаче то тут ИМХО фигня какая-то, сдают экзамен в ГАИ все на тех машинах на которых учились и со своими же инструкторами!!?? Ну а если все же так получится что реально ОН будет ставить на сдаче палки в колеса, то как говориться шила в мешке не утаишь тут придется рубиться со школой до последнего и вот тут может пригодиться та бумажка!!!
elephant
))Нет, таких радикальных мер он не стоит. А про бумаги - это я учту. Спасибо.
Poliproger
из соображения собственной же безопасности
отсюда вывод - посещение авто-школ мероприятие весьма опасное, сначала подвергаешься нападению маньяка, а впоследствии еще и за свою безопасность опасаешься и это при отстаивании своей правоты цивилизованным способом,
очень странная и неоднозначная ситуация вырисовывается
astarta_amazone
Согласен - она неоднозначна. Если не получится цивилизованным путем, буду делать человеческим.
Poliproger
Очень странная ситуация. Когда я получала права - мы ездили парой (два ученика) каждый рабочий день по часу (по полчаса каждый). Когда предложила инструктору сделать по часу через день - он отказал на том основании, что 1) лучше практиковаться каждый день, 2) сидящий на заднем сидении ученик будет видеть ошибки того, кто за рулём - тоже способ получения информации. Наш инструктор ни к кому не приставал - беспрерывно курил, а внешне был спокойный...
Галинка
Люди бывают разные. Я ничего не имею против инструкторов в частности.
Poliproger
Дождаться пока девушка сдаст на права, а потом ломать руку инструктору :ха-ха!:
Poliproger
напишите мне в личку что за перец такой.
Poliproger
Странная ситуация, а девушка не может как следует в**бать инструктору и поговоритьс директором школы?
KalyanSib
Не может. После инцидента, она записалась к другому инструктору. Обращаться в дирекцию пока не решились. Думаю повлиять каким-то другим методом. Потому-что не все девушки смогут обратиться о переводе к другому инструктору, а дирекция... да не будет она сильно заморачиваться - вывод исходя из: тип работает 5 лет, дпс-ник которому сдавать вождение его брат.- отсюда: филиал держится на этом человеке.
Poliproger
бред какойто, вы че вместе с девушкой сцыте то оба? кто такой инструктор? че она сама ему в табло дать не может? хрень какую то несете, реально. Нафиг идти кому то жаловаться, пусть девушка ему по русски объяснит, что исчо раз пёрнет, и она ему яйца вырвет. Как дети малые, боитесь какого то гавна. Че вам ВУ важнее собственного уважения? у нас потому и страна такая, где каждый всего боиться.. потому что ни у кого не хватает смелости послать нах урода, а параллельно заяву накатать про сексуальное домогательство, оно канечно ему ничего не будет скорее всего по итогу, но нервишки потрепают.
kazik
бред какойто, вы че вместе с девушкой сцыте то оба? кто такой инструктор? че она сама ему в табло дать не может? хрень какую то несете, реально. Нафиг идти кому то жаловаться, пусть девушка ему по русски объяснит, что исчо раз пёрнет, и она ему яйца вырвет. Как дети малые, боитесь какого то гавна. Че вам ВУ важнее собственного уважения? у нас потому и страна такая, где каждый всего боиться.. потому что ни у кого не хватает смелости послать нах урода, а параллельно заяву накатать про сексуальное домогательство, оно канечно ему ничего не будет скорее всего по итогу, но нервишки потрепают.
Ты первый пост читал? Я спрашивал про правовые методы.- похоже про них придется забыть. Выбор уменьшается до одного варианта.
astarta_amazone
отсюда вывод - посещение авто-школ мероприятие весьма опасное, сначала подвергаешься нападению маньяка, а впоследствии еще и за свою безопасность опасаешься ....
вот поэтому многие и покупают права а потом ездить не умеют:улыб:мож инструктор от страха хватал ее за колено и пытался ногу ее с газа убрать:улыб:
Галинка
. Наш инструктор ни к кому не приставал - беспрерывно курил, а внешне был спокойный...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
представил внешне спокойного беспрерывно курящего инструктора нервно сбрасывающего пепел с сигарет во время езды учениц:улыб:
Micha_Burmistrov
не стоит иронизировать. Не можешь помочь, хотя бы советом,- не пиши чепухи.
Poliproger
Училась в автошколе, с инструктором в первый день вождения столкнулась с такой же ситуацией - начал как-бы ненароком складывать руки на коленки. Сначала, конечно, обалдела, типа, секундное замешательство, потом популярно объяснила, что если еще раз такое повториться, то сразу же откручу одно его место ценное :D, прям там, в учебной машине. Мужик сразу понял, что не шучу, сказал "понял, извини, больше не буду". На следующих занятиях больше такого не повторялось, кроме того, отношения никак с ним не испортились. На экзамене даже помогал, как мог, сдала с первого раза. Хотя, сначала также хотела своему другу пожаловаться, но вовремя поняла, так как мог конфликт возникнуть между инструктором и другом - на фиг это надо? Мы женщины на то и женщины, чтобы уметь разруливать подобные ситуации спокойно и без применения силы. Хотя, не спорю, есть и такие "инструкторы", которые по хорошему не понимают вообще. Тогда надо применять другие меры, более "понятливые" :спок:
Poliproger
Имя Фамилия и даже сотовый имеется
Можно позвонить и грамотно сказать что бы к такой-то ученице отношение было хорошее, сославшись на авторитетных людей.
и обязательно будет обнародовано позднее.К сожалению ПОКА, не могу озвучить школу и имя, из соображения собственной же безопасности. -Просто на сайте не только обычные обыватели бывают:миг: "Наша милиция нас бережет...":)
Как кто-то узнает кто вы? Если есть поводы опасаться - обнародуйте потом на автофоруме, и на других форумах желательно.
ambient
Спасибо я учту. Мне не нужно обезопасить только ОДНУ девушку. Я Сделаю так, что ему расхочется или "разможется" приставать к остальным девушкам.
Poliproger
Спасибо я учту. Мне не нужно обезопасить только ОДНУ девушку. Я Сделаю так, что ему расхочется или "разможется" приставать к остальным девушкам.
тайно разработанные специальные бактерии на него распылите? :ха-ха!:
astarta_amazone
)Нет. Все гораздо проще и первобытнее.
Poliproger
Ну дак чем дело-то закончилось? Пора бы название АШ огласить...
Poliproger
Ну так бросай эту девушку нафиг, да и всё.

Нормальная девушка сразу бы залепила по морде, да так что желание приставать пропало бы раз и на всегда.
Poliproger
Так что за автошкола?
кстати, ко мне вчера девочка-коллега подошла с такой же историей... буквально на втором вождении инструктор предложил ей покататься куда подальше...в соседний город с намеками на "продолжение банкета". :зло:
Обнародую школу- ФАВОРИТ.
Хотя этот же инструктор полгода назад у моей лучшей подруги преподавал вождение, он к ней не приставал...Может испугался, что она замужняя и такая на вид наивная девочка.. :dnknow:
Lady Sonia
Я сама год назад училась с этой же школе Фаворит, у меня был молоденький инструктор, вообще классный! у него маленький ребенок и жена любимая..никаких намеков на ...:yes.gif:
Poliproger
все не читала, так что извините если повторяюсь. я училась в пр году у нас в группе тоже девочка одна жаловалась что ее инструктор все за ногу трогает и шуточки отпускает типа кататься до утра будем и тп.. я ездила с этим же инструктором, общалась формально исключительно по имени отчеству (ну не могу назвать я дядю на ты и по имени ) и не представляю ситуацию, чтобы у него рука в мою сторону дернулась.. я помню все удивлялась почему она сразу промолчала типа не заметила и дядю в стойло не поставила.. не нужно бояться не сдать или еще чего-то и прямо посылать, а не отшучиваться и делать вид что ничего не происходит.. хотя бы потому что много инструкторов бывших военных и они тупо намеков не понимают. Считаю девушка сама должна была справиться с этой ситуацией на корню, а не нагнетать себе и вам. Пусть обрубит дядю в грубой форме и общается формально, думаю как рукой снимет.
Natus
:agree: я с вами полностью согласна! как себя с самого начала поставишь, так и будет:хехе:
хотя конечно встречаются личности твердолобые.. может у девушки как раз такой инструктор и попался...
Lady Sonia
Инструктор уволен.