нужен термос с метал колбой.
615
11
Уважаемые комрады, где купить можно термос в районе цирка? Объёмом литра полтора. Причём реально который тепло держит, а не как китайские. Ну и цена вопроса интересует.
Был вчера в меге-там либо маленькие на пол литра, либо большой итальянский на 3.....
Был вчера в меге-там либо маленькие на пол литра, либо большой итальянский на 3.....
Посуда-центр?
в ТЦ Толмачевский видела термосы на 1-2 литра не так давно, но насчет колбы не скажу, в руках не крутила.
а самой мне на днях подарили как раз с металлической колбой на литр, фирменный BOSCHевский
в ТЦ Толмачевский видела термосы на 1-2 литра не так давно, но насчет колбы не скажу, в руках не крутила.
а самой мне на днях подарили как раз с металлической колбой на литр, фирменный BOSCHевский
Был вчера в меге
----------------------------
в каком магазине?
в Ашане видел целую полку с термосами, моделей 10 как минимум
----------------------------
в каком магазине?
в Ашане видел целую полку с термосами, моделей 10 как минимум
ага..в ашане...отдел что ближе к книгам. выбор маленький.
ну наверное Вы опоздали и всё уже раскупили
В посудацентре большой выбор. Только когда выбирать будете, помимо всего прочего - нюхайте их. Например, из представленных в посудацентре, все термосы на 1л с ценой <900р омерзительно воняют внутри пластмассой Те, которые от ~900 - вроде ничего.
заехал в охотничий магазин и купил термос нужного объёма. Ничего так...буду испытывать. цена вполне демократичная 580 ре за 1.2 объем.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
246394
990
Про обмен товара
1514
27
Подкормить синичек зимой
39428
181
эээ... вообще то колба должна быть стеклянная? или я что-то путаю?
как мне объяснили, вручая на выходных новый термос,
в наш век высоких технологий, когда звездные корабли бороздят просторы Большого театра,
стеклянные колбы уходят в небытие, уступая место металлическим.....
в наш век высоких технологий, когда звездные корабли бороздят просторы Большого театра,
стеклянные колбы уходят в небытие, уступая место металлическим.....
а мне говорили наоборот... что металл нифига тепло не держит... вот то что стоит в Икее металлическое - вообще тепло не держит.
/имелось в виду не стекло наверное, а керамика какая-то/
/имелось в виду не стекло наверное, а керамика какая-то/
мой БОШевский 15 часов гарантированно держит практически кипяток...
больше не было возможности проверить..
больше не было возможности проверить..
уже несколько лет продают металлические...тепло держат хорошо. акромя чисто китайских.
ТОП 5
1
2
3
4