нужен термос с метал колбой.
614
11
Уважаемые комрады, где купить можно термос в районе цирка? Объёмом литра полтора. Причём реально который тепло держит, а не как китайские. Ну и цена вопроса интересует.
Был вчера в меге-там либо маленькие на пол литра, либо большой итальянский на 3.....
Был вчера в меге-там либо маленькие на пол литра, либо большой итальянский на 3.....
Посуда-центр?
в ТЦ Толмачевский видела термосы на 1-2 литра не так давно, но насчет колбы не скажу, в руках не крутила.
а самой мне на днях подарили как раз с металлической колбой на литр, фирменный BOSCHевский
в ТЦ Толмачевский видела термосы на 1-2 литра не так давно, но насчет колбы не скажу, в руках не крутила.
а самой мне на днях подарили как раз с металлической колбой на литр, фирменный BOSCHевский
Был вчера в меге
----------------------------
в каком магазине?
в Ашане видел целую полку с термосами, моделей 10 как минимум
----------------------------
в каком магазине?
в Ашане видел целую полку с термосами, моделей 10 как минимум
ага..в ашане...отдел что ближе к книгам. выбор маленький.
ну наверное Вы опоздали и всё уже раскупили
В посудацентре большой выбор. Только когда выбирать будете, помимо всего прочего - нюхайте их. Например, из представленных в посудацентре, все термосы на 1л с ценой <900р омерзительно воняют внутри пластмассой Те, которые от ~900 - вроде ничего.
заехал в охотничий магазин и купил термос нужного объёма. Ничего так...буду испытывать. цена вполне демократичная 580 ре за 1.2 объем.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
246382
990
Интересно
4890
47
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117752
831
эээ... вообще то колба должна быть стеклянная? или я что-то путаю?
как мне объяснили, вручая на выходных новый термос,
в наш век высоких технологий, когда звездные корабли бороздят просторы Большого театра,
стеклянные колбы уходят в небытие, уступая место металлическим.....
в наш век высоких технологий, когда звездные корабли бороздят просторы Большого театра,
стеклянные колбы уходят в небытие, уступая место металлическим.....
а мне говорили наоборот... что металл нифига тепло не держит... вот то что стоит в Икее металлическое - вообще тепло не держит.
/имелось в виду не стекло наверное, а керамика какая-то/
/имелось в виду не стекло наверное, а керамика какая-то/
мой БОШевский 15 часов гарантированно держит практически кипяток...
больше не было возможности проверить..
больше не было возможности проверить..
уже несколько лет продают металлические...тепло держат хорошо. акромя чисто китайских.
ТОП 5
1
2
3
4