На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить пуховик?
6272
29
Бастинда
veteran
Привет всем! Вопрос - где сейчас можно купить пуховик (надеюсь с летними скидками :)) на пожилого мужчину. В специализированных магазинах (в некоторых) была, но везде молодёжный ассортимент - короткая куртёшка с волчьими воротниками. А мне надо на дядю 66 лет :(. На барахолке не была, но там вроде такой товар убирают до наступления сезона. В Александровском нет.. Куда податься? 

ветра нет-отстой.
о,хара-дешево и не сердито.
в спортивных магазинах хорошие вещи продают.
очень. пуховки от 10 т.р. , те что подороже
еще и покрыты хорошей тканью-на века (лет 5-10
)
о,хара-дешево и не сердито.
в спортивных магазинах хорошие вещи продают.
очень. пуховки от 10 т.р. , те что подороже
еще и покрыты хорошей тканью-на века (лет 5-10
)Ветра-нет на Титова закрыли на ремонт :-(, О Хара - была, но там одни молодёжные модели висят.
Да мне и не надо супер-пупер. Дедушке ни стильность ни марка не нужны. Самый обычный недорогой пуховик а-ля Китиай-Турция - подойдёт!
Попробуйте заглянуть в магазин ВОТ ЭТО ДА! Он на Гоголя. Подруга брала в апреле со скидкой в 50% зимний пуховик всего за 6 тыс. Правда себе брала, женский. Но мужские там тоже были.
AVIVA на Челюскинцев 48/1 у цирка, только вот не сезон, может сейчас и нет ничего.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 36)
173401
998
Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
14738
100
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
612010
581
кстати зимой там знакомый взял приличный пуховик за примерно 2500
Уже съездила в Ветра нет на Кошурникова, там всего 2
пуховика (хотя вообще зал большой и курток выбор приличный) и, конечно, нет нужного размера :). Мне сказали, что зимняя одежда лежит у них на складе и выставят они её не раньше середины августа. В общем надо ждать, не сезон-с..
пуховика (хотя вообще зал большой и курток выбор приличный) и, конечно, нет нужного размера :). Мне сказали, что зимняя одежда лежит у них на складе и выставят они её не раньше середины августа. В общем надо ждать, не сезон-с..
katerina_s
veteran
Посмотрите в дисконт-центре Адидас на Ипподромской, сегодня там была, есть и много, сейчас для пуховиков не сезон можно по хорошей цене купить
еще есть дисконт центр то ли Спранди, то ли Рибок возле маяковского
katerina_s
veteran
А Рибок есть там же где и Адидас, только один на втором этаже, а другой в подвале
Юлия
Доктор НГС
Да, были там на днях, видели пуховики.
Бастинда
veteran
А какие цены в среднем? (я про дисконт-центры адидаса и Рибока)
Прошлым летом в Адидасе купил пуховик за 3000 рублей.
katerina_s
veteran
Я, если честно, не смотрела, но думаю, дешево можно купить, потому что мы кроссовки, вполне приличные, купили за очень смешную цену - 380 руб.
Там есть вещи, которые уценены немного, но это те на которые сейчас хороший спрос, к примеру, шорты и т.п.
Там есть вещи, которые уценены немного, но это те на которые сейчас хороший спрос, к примеру, шорты и т.п.Подыму топик. Сезон близится. Обошел спортивные и меховые магазины. До адидаса пока не дошел. Самое нормальное, что видел FinnFlare за 11500. Но и оно не очень.
Лахти хорошего качества - но не продуманные как мой нынешний пуховик.
Пока есть старенький Diesel. Вот это вещь! Все пошито как надо, карманов достаточно, не лезет. Во внутренние карманы класть телефон не страшно - не замерзнет.
Где найти такой пуховик сейчас? Ехать в Барнаул, в фирменный магазин Columbia. Полгода назад там был - тоже ничего путевого не было.
Лахти хорошего качества - но не продуманные как мой нынешний пуховик.
Пока есть старенький Diesel. Вот это вещь! Все пошито как надо, карманов достаточно, не лезет. Во внутренние карманы класть телефон не страшно - не замерзнет.
Где найти такой пуховик сейчас? Ехать в Барнаул, в фирменный магазин Columbia. Полгода назад там был - тоже ничего путевого не было.
в военторге есть отдельчег, вполне демократичен по ценам
БестолКошка
experienced
ЛАЙМ в гисе посмотрите или тут, я там два пуховика покупала, давно не была, правда. Цены хорошие, но не сезон еще вроде.
Aksen
member
Посмотрите в файв сизонс, на каменской, около тц. Москва.
zul333
member
Обошел в выходные магазины
Резюме:
Лайм сильно качественных вещей нет, но соотношение цена/качество вроде нормальное
Ветра нет сплошь фигня
дисконт-центр Адидас, файв сизонс - нормальные пуховики, но не для нашей погоды. Вот зачем делать для наружного (вроде бы) кармана карман внутри пуховика? Чтобы холод легче проникал за пазуху? и воротники у большинства пуховиков не мягкие, а из того же материала, что и пуховик. А ведь этот материал накаляется...
Резюме:
Лайм сильно качественных вещей нет, но соотношение цена/качество вроде нормальное
Ветра нет сплошь фигня
дисконт-центр Адидас, файв сизонс - нормальные пуховики, но не для нашей погоды. Вот зачем делать для наружного (вроде бы) кармана карман внутри пуховика? Чтобы холод легче проникал за пазуху? и воротники у большинства пуховиков не мягкие, а из того же материала, что и пуховик. А ведь этот материал накаляется...
А что за дисконт-центры Адидаса и Рибок? Где они находятся?
В FinnFlare на зимний ассортимент скидки от 30 до 50%... на прошлой неделе были. Сегодня уже сентябрь, так что не гарантирую, что еще действуют. Сам искал пуховик по лету - чтобы купить со скидкой - ничего не нашел. Либо зимний аасортимент убран, либо не нравится. O'HARA и Lawine - по цене очень доступно и качество в целом хорошее. Но мне не понравилось, что плечи "пустые", пух сваливается вниз. Зимой, если не в пиджаке или толстом свитре - мерзнуть будут.
А что за дисконт-центры Адидаса и Рибок? Где они находятся?Кропоткинские бани..Плехановский ж/м..Континет-2...вот это один и тот же ориентир..Адидас на 2 этаже, Рибок в цоколе..
Если еще актуально, рекомендую Lafuma (малоизвестный у нас французский бренд ) в прошлом году когда искал замену своему finn-flare объездил весь город и остановился на нем, о чем ничуть не жалею. Из того что у меня было это лучшее. Пух / перо - 80 / 20 - и это действительно так, следствие вес - всего 600 гр. ! ! ! Верх из ккой-то супер-пупер ткани не промокает.
Если будете смотреть, возможно как и мне покажется что он тонкий, легкий, ну несерьезный - это обман зрения - очень теплый. Я покупал за 5 400 р. сколько сейчас стоят не посмотрел, но на вешалках висят.
См. картинку только цвета темно-темно синий и черный.
Если будете смотреть, возможно как и мне покажется что он тонкий, легкий, ну несерьезный - это обман зрения - очень теплый. Я покупал за 5 400 р. сколько сейчас стоят не посмотрел, но на вешалках висят.
См. картинку только цвета темно-темно синий и черный.
Ну вот наконец в Спорт-мастер привезли пуховики Columbia. Пошиты как надо. Только вот пера 40%.
Ну вот наконец в Спорт-мастер привезли пуховики Columbia. Пошиты как надо. Только вот пера 40%.Очень большой % пера. Будет лезть и на морозе не комфортно будет.

Свозите уже мужчину на барахолку в павильоны, все он там найдет, у меня когда силы кончаются мужа по магазинам таскать в поисках его размера ( 198 рост и 120 вес = 56-58 размер) я его везу на барахолку, а там на него все есть.
Сегодня не нашла Finn Flare в Бонанзе.
Может быть подскажите, куда переехал,пожалуйста.
Может быть подскажите, куда переехал,пожалуйста.
ТОП 5
3