Фотоаппарат - какой посоветуете и где купить?
4199
52
!ыцрош отэ
пелевин, дайте хоть что ли линк на какой-нибудь ваш аккаунт на фотосайте. должны же вы где-нибудь "печататься" (:
При чем здесь ЭТО. Здесь вопрос про фотоагрегат. На что Ваш оппонент очень даже неплохо (скорее, хорошо) ответил. Может быть Вы его за что-то АКТИВНО не любите. Но, от этого правильность его ответов не меняется. Он раскрыл тему - ЗАЧОТ :respect:

Удачи Вам и Вашему оппоненту. :friends:
ПЕЛЕВИН
От экранчика классно снимать "от пуза". Народ не въезжает, что его фиксируют и не напрягается.... Для репортажа - самое оно. В плане "прицельности" и оперативности видоискатель рулит..... но народ уже напрягается.:бебе:
При чем здесь ЭТО.
да ни при чём, к слову пришлось. стало интересно. впрочем, пелевин игнорировал просьбу (имеет право, есессно)
Здесь вопрос про фотоагрегат
судя по развитию топика, его автор давно удовлетворил свои потребности. посему, не вижу ничего плохого в обсуждении сопряжённых тем.
На что Ваш оппонент очень даже неплохо (скорее, хорошо) ответил.
во-первых, никакой оппозиции нету. во-вторых, я не согласен, что ответ был хорош. если бы я был автором этой ветки, я был бы разочарован.
Может быть Вы его за что-то АКТИВНО не любите.
да что вы! к пелевину я испытываю исключительно нежные чувства ((: настолько, насколько это возможно по отношению к вымышленному персонажу
Удачи Вам и Вашему оппоненту
спасибо. и вам не хворать