Порекомендуйте аккустику/свет для вечеринки
564
4
Есть квадратная комната на 150 квадратов в которой мы хотим провести вечеринку с нормальной аккустикой и светом (приближенные к качеству клубной). Сами мы не профессионалы в этом деле. Подскажите куда стоит обратится за покупкой такой аппаратуры? Какая это цена вопроса и стоит ли рассматривать б/у варуанты? Или может такую технику можно где-то арендовать на вечер?
campbell
Забыл добавить что вся музыка будет играться с ноутбука.
campbell
вся музыка будет играться с ноутбука.
Тогда вообще не парьтесь. Уселок Вега-122 и акустика АС-90. Про свет так сразу не скажу.
Ну а серьезно, если без музыки "с компа" не сможете, то возьмите обычный системник, вставьте туда Creative Audigy X-Fi, подключите к ресиверу Yamaha RX V359 RDS или аналогичному и возьмите акустику типа Wharfedale Diamond 9 HCP.
Мое личное ИМХО.
И не забудьте скачать плагины для winAmpa типа Apple Lossless,
Monkey's Audio или FLAC. Ну и музыки под них накачать:миг:
ПЕЛЕВИН
Ну а серьезно, если без музыки "с компа" не сможете, то возьмите обычный системник, вставьте туда Creative Audigy X-Fi, подключите к ресиверу Yamaha RX V359
А чем такое "серьезное" по качеству звука будет отличаться если все таки музыку пускать через ноутбук и ту же Вега-122?
campbell
Традиционно встроенные звуковые кодеки далеки от качества при прослушивании музыки с хорошего источника, а лишь достаточны для MP3 128 Кbps, это я про нормальные материнки. В ноутах все осложняется гонкой на минимизацию, уплотнение монтажа и энергосбережение.
Будет отличаться полосой частот АЧХ. Мне кажется, можно описать это как "насыщенность", или "полнота" звука.