На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порекомендуйте аккустику/свет для вечеринки
564
4
Есть квадратная комната на 150 квадратов в которой мы хотим провести вечеринку с нормальной аккустикой и светом (приближенные к качеству клубной). Сами мы не профессионалы в этом деле. Подскажите куда стоит обратится за покупкой такой аппаратуры? Какая это цена вопроса и стоит ли рассматривать б/у варуанты? Или может такую технику можно где-то арендовать на вечер?
Забыл добавить что вся музыка будет играться с ноутбука.
вся музыка будет играться с ноутбука.Тогда вообще не парьтесь. Уселок Вега-122 и акустика АС-90. Про свет так сразу не скажу.
Ну а серьезно, если без музыки "с компа" не сможете, то возьмите обычный системник, вставьте туда Creative Audigy X-Fi, подключите к ресиверу Yamaha RX V359 RDS или аналогичному и возьмите акустику типа Wharfedale Diamond 9 HCP.
Мое личное ИМХО.
И не забудьте скачать плагины для winAmpa типа Apple Lossless,
Monkey's Audio или FLAC. Ну и музыки под них накачать

Ну а серьезно, если без музыки "с компа" не сможете, то возьмите обычный системник, вставьте туда Creative Audigy X-Fi, подключите к ресиверу Yamaha RX V359А чем такое "серьезное" по качеству звука будет отличаться если все таки музыку пускать через ноутбук и ту же Вега-122?
Традиционно встроенные звуковые кодеки далеки от качества при прослушивании музыки с хорошего источника, а лишь достаточны для MP3 128 Кbps, это я про нормальные материнки. В ноутах все осложняется гонкой на минимизацию, уплотнение монтажа и энергосбережение.
Будет отличаться полосой частот АЧХ. Мне кажется, можно описать это как "насыщенность", или "полнота" звука.
Будет отличаться полосой частот АЧХ. Мне кажется, можно описать это как "насыщенность", или "полнота" звука.
ТОП 5
2
3