На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот че делать?
2163
30
Мне постоянно звонят как в организацию. У меня номер телефона с этой организацией отличается первой цифрой. У меня 34 а у них 24 . Звонят и рано утром и поздно вечером. НА справках узнавала и в дубль гисе сморела, номер организации указан верно. На вопросы звонящим, где взяли номер или трубку кидают или говорят ...."а мне сказали", " а мне дали в городе Красноярске" ..Иногда ниче.....а иногда так донимает.....Че делать , не знаю .. 

Застрелитесь водным пистолетом!!!
Почти у половины такая проблема существует, особенно, после того, как сменили номера телефонов, не говоря о том, что некоторые одинаковые телефоны, отличаются только добавленной 2 или 3-й.
Мне через день, да каждый день звонят, Тамару Игнатьевну спрашивают (востребованная я вам скажу личность), я отвечаю здесь такой нет, номер, уже как с 2-й год у меня, есть более тупые, они через каждые 5 минут звонят, ждут, пока появится, иногда приходится посылать в грубой форме!

Почти у половины такая проблема существует, особенно, после того, как сменили номера телефонов, не говоря о том, что некоторые одинаковые телефоны, отличаются только добавленной 2 или 3-й.
Мне через день, да каждый день звонят, Тамару Игнатьевну спрашивают (востребованная я вам скажу личность), я отвечаю здесь такой нет, номер, уже как с 2-й год у меня, есть более тупые, они через каждые 5 минут звонят, ждут, пока появится, иногда приходится посылать в грубой форме!
мне звонят.. поставленным голосом ... милиционеры...
часто рано утром в выходной... со словами: адресный? (пробейте по базе) Умар Оглы Жаданов... паспорт.. прибыл...
вообщем в таком роде...
часто рано утром в выходной... со словами: адресный? (пробейте по базе) Умар Оглы Жаданов... паспорт.. прибыл...
вообщем в таком роде...
Фигня!! Вот я в городе М. жил там номера то всего из 5 цифр. И мой домашний отличался всего на 1 цифру от номера КОНТОРЫ!!!!!!!!!!
ВОт это был кикоз!! Вам "В ОФИС" хоть по ночам не звонят а нам домой звонили в основном ночью!! Представляете какие у меня беседы были с абонентами!! 
ВОт это был кикоз!! Вам "В ОФИС" хоть по ночам не звонят а нам домой звонили в основном ночью!! Представляете какие у меня беседы были с абонентами!! 
Если организация коммерческая (особенно работающая непосредственно с клиентами), то можно позвонить им и сказать следующее:
"Мне часто попадают ваши клиенты. Я, конечно, могу им отвечать так, что они никогда больше к вам не обратятся
, но лучше, если вы за свой счет смените мне номер, взяв мой нынешний себе".
(предложение не выдумано - так один коллега успешно разрешил подобную ситуацию).
"Мне часто попадают ваши клиенты. Я, конечно, могу им отвечать так, что они никогда больше к вам не обратятся
, но лучше, если вы за свой счет смените мне номер, взяв мой нынешний себе".(предложение не выдумано - так один коллега успешно разрешил подобную ситуацию).
!ыцрош отэ
guru
есть масса выходов.
выход первый указал доцент - за чей-нибудь счёт сменить свой номер. не пробовал, но вариант явно рабочий. хотя и рисковый: вдруг опять плохой номер попадётся (:
выход два - не торчать дома. я когда по нужде (по большой, разумеется) днём дома остался, узнал много нового. оказывается днём дома кипит жизнь: звонит телефон, предлагают пройти опросы, звонят автодозвоны всяких чудесных служб, ошибаются номером и пр; звонят в дверь, приходят соседи, миссионеры, коммивояжёры и так далее. бррр... не, днём надо ходить на работу (:
выход третий: демонтировать стационарный телефон. при нынешнем развитии мобильной и компьютерной связи, честно сказать, стационарный телефон большого смысла не имеет. способ успешно практикуют многие знакомые
выход первый указал доцент - за чей-нибудь счёт сменить свой номер. не пробовал, но вариант явно рабочий. хотя и рисковый: вдруг опять плохой номер попадётся (:
выход два - не торчать дома. я когда по нужде (по большой, разумеется) днём дома остался, узнал много нового. оказывается днём дома кипит жизнь: звонит телефон, предлагают пройти опросы, звонят автодозвоны всяких чудесных служб, ошибаются номером и пр; звонят в дверь, приходят соседи, миссионеры, коммивояжёры и так далее. бррр... не, днём надо ходить на работу (:
выход третий: демонтировать стационарный телефон. при нынешнем развитии мобильной и компьютерной связи, честно сказать, стационарный телефон большого смысла не имеет. способ успешно практикуют многие знакомые
ambient
old hamster
вы вроде в академе живёте? а его любят комивояжеры и т.п. - ведь публика интеллигентная, а они на этом и играют.
что касается отказа от домашнего ... ну это для редких экзотов и оригиналов имхо. плюсы наличия домашнего перевешивают даже если пользуешься им немного, а в случае активного пользования лучших вариантов нет.
а что касаемо сабжа.. главный виновник - чудовищная стереотипность мышления большинства людей. у них в башке сидит железобетонно - если вторая цифра пятёрка, значит первая тройка, без вариантов и т.д. ещё и спорят с пеной у рта, даже уже дозвонившись по номеру который им дали (!), после пары попыток дозвониться по номеру который по их мнению правильный (вне зависимости от написанного) - "у вас телефон неправильный!!!", "вы неправильно дали номер!!!" и т.п. тупые истерики. хотя всего-то надо было набирать те цифры которые написаны...
Мир прекрасен и удивителен.
что касается отказа от домашнего ... ну это для редких экзотов и оригиналов имхо. плюсы наличия домашнего перевешивают даже если пользуешься им немного, а в случае активного пользования лучших вариантов нет.
а что касаемо сабжа.. главный виновник - чудовищная стереотипность мышления большинства людей. у них в башке сидит железобетонно - если вторая цифра пятёрка, значит первая тройка, без вариантов и т.д. ещё и спорят с пеной у рта, даже уже дозвонившись по номеру который им дали (!), после пары попыток дозвониться по номеру который по их мнению правильный (вне зависимости от написанного) - "у вас телефон неправильный!!!", "вы неправильно дали номер!!!" и т.п. тупые истерики. хотя всего-то надо было набирать те цифры которые написаны...
Мир прекрасен и удивителен.

Сейчас читают
Татуаж
299720
437
Ситуация в Новороссии
239695
999
Солодкина вызвали на допрос
141091
423
!ыцрош отэ
guru
плюсы наличия домашнегоэто какие, например? я, может, не в курсе просто?
Docent
old hamster
Если Вы часто звоните в организации, то НГТС пока вне конкуренции. Да и длинные разговоры по сотовому могут быть вредны.
Организация коммерческая? Тогда открыть аналогичный бизнес. 

У2_НСК
v.i.p.
плюсов как минимум два
1) из-за перегрузок сотовой связи иногда нет
2) поставить сигнализацию в квартиру гораздо проще и дешевле при наличии стационарного телефона
2) поставить сигнализацию в квартиру гораздо проще и дешевле при наличии стационарного телефона
Спасибо други! Много нового узнала. Я бы не сказала что меня это прям шибко раздражает, просто хочеться уже как то разнообразить диалог!
Бизнес вот к сожалению открыть е могу подобный. Это государственная организация одной восточной страны и клиенты звонят, плехо, плехо знающие русский язык, да?
Бизнес вот к сожалению открыть е могу подобный. Это государственная организация одной восточной страны и клиенты звонят, плехо, плехо знающие русский язык, да?
Эллин
guru
Выход хороший, да у меня работа такая, что, то дома, то в полях. 

ну так честно сообщать, что сперва они должны за звонок на эту телефонную линию перечислить N руб. на р/с для связи с указанной госорганизацией
Сообщение записать на языке организации.
По получению денег - оказать информационную услугу по сообщению заказчику номера телефона.
А Ваша фамилия настоящая случайно не Бендер?Нет, но способы отъёма денег у населения исключительно честные

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и уголовный кодексЪ мы чтимЪ 

прошлая аватара мне нравилась куда больше

Beobachter
v.i.p.
Устроить телефонный флешмоб по типу "Помогите Серёге" вот так
ага, одно время подумывал открыть такси)) ещё во времена 6значки, на домашний номер 111-777. звонили все и всегда, особо были популярны ночи с пятницы и субботы. спасал только ночной режим на телефоне. продал бы его но квартира была съёмная. однако приятно было называть такой номер знакомым )))
У меня номер начинается 338-37 и он совпадает с кодом города Обь и когда народ ненабирает "8", а таких "баранов" много он попадает ко мне. и особо умиляет фраза "о а это кто?, а где маша". Так, и раз на раз неприходится, ченить и спошлиш!! А если настроение нормальное то дашь инструкцию по пользованию телефонной связью. 80% звонков в Обь! А еще было у одних телефон с поликлийникой похож был! сначала отнекивались что нетуда попали, а потом стали записывать в очередь к терапевту и другим специалистам 

это все фигня, у меня старый домашний номер был вообще бывший приемного покоя какой-то больницы, и однажды позвонил парень, сказал, что его ножом пырнули, в общем мы попытались выяснить его адрес, чтобы вызвать скорую ему, но он сознание потерял =( вот такая жуть.
У меня тож такое было, спрашивали "А это какой город" или было.... Я куда попал , в Томск? 

Жуть. А мне тоже бывает несколько раз в месяц звонят как в больницу и как в поликлинику.......правда слава богу не в критическом состоянии ....
А у нас было два телефона в квартире стационарных, так получилось.
Ну дак вот на первый все время звонили, даже спустя года два, спрашивали какого то мужика..Мы потом его встретили, взяли его телефон, стали давать страждущим)
Хотя этот вариант не очень-человеку лень запоминать новый номер, ведь проще снова набрать тот, который помнишь, а там снова подскажут.
А вот по второму номеру было веселее-это был номер бывший какой то больницы, и вот с утра каждый день часов с 7 начинали звонить толпы людей, желающих записаться на диагностику...
Я работала тогда в ночь, утром это был как раз какой то ужас
Ну дак вот на первый все время звонили, даже спустя года два, спрашивали какого то мужика..Мы потом его встретили, взяли его телефон, стали давать страждущим)
Хотя этот вариант не очень-человеку лень запоминать новый номер, ведь проще снова набрать тот, который помнишь, а там снова подскажут.
А вот по второму номеру было веселее-это был номер бывший какой то больницы, и вот с утра каждый день часов с 7 начинали звонить толпы людей, желающих записаться на диагностику...
Я работала тогда в ночь, утром это был как раз какой то ужас

ладно домашний стационарный телефон, днем на работе на него как-то забиваешь)))
но мне "повезло" - сотовый в городском формате отличается 1 цифрой от телефона какой-то транспортной компании.. вот и приходится периодически сообщать людям, что переездами я не занимаюсь, грузовики в аренду не даю и междугородними перевозками грузов тоже не увлечена.. Причем спрашиваю у звонящих какой номер они набирают, мне называют МОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ номер и говорят, что в объявлении в газете он указан как контактный... опечатка, а столько головняков приносит...
но мне "повезло" - сотовый в городском формате отличается 1 цифрой от телефона какой-то транспортной компании.. вот и приходится периодически сообщать людям, что переездами я не занимаюсь, грузовики в аренду не даю и междугородними перевозками грузов тоже не увлечена.. Причем спрашиваю у звонящих какой номер они набирают, мне называют МОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ номер и говорят, что в объявлении в газете он указан как контактный... опечатка, а столько головняков приносит...

Вспомните, кому на больную мозоль наступили?
Мож вам кто так мстит?
А у нас еще фишка с рабочим телефоном, часто через него грузы хотят отправить, причем есть особо грубые отправители, звонят, орут, почему груз … сегодня не поступил, пока успеешь вставить «вы ошиблись», столько всего наслушаешься...
А еще мне нравится, как старички ошибаются, звонит как-то бабулька и орет, мол, я за антенну плачу, со своей пенсии по 60 рублей, а у меня антенна не работает, быстро приезжайте и лезьте на крышу, делайте, прослушав бабушку, я пытаюсь объяснить это банк, а она, какой такой банк, давайте тогда мне их телефон….
Мож вам кто так мстит?
А у нас еще фишка с рабочим телефоном, часто через него грузы хотят отправить, причем есть особо грубые отправители, звонят, орут, почему груз … сегодня не поступил, пока успеешь вставить «вы ошиблись», столько всего наслушаешься...
А еще мне нравится, как старички ошибаются, звонит как-то бабулька и орет, мол, я за антенну плачу, со своей пенсии по 60 рублей, а у меня антенна не работает, быстро приезжайте и лезьте на крышу, делайте, прослушав бабушку, я пытаюсь объяснить это банк, а она, какой такой банк, давайте тогда мне их телефон….
У родителей номер отличается на одну цифру от номера находящегося рядом с домом магазина. Было дело - часто ошибались ("здасссьте, принимайте товар" :D), я говорила "не туда попали" и вешала трубку, не пускаясь в объяснения. Сейчас вообще не звонят, видать, выучили уже номер правильно))).
!ыцрош отэ
guru
плюсов как минимум двада выбросьте вы свой мегафон, есть же нормальные операторы.
кроме нового года перебоев за последние 4 года не наблюдаю.
2) поставить сигнализацию в квартиру гораздо проще и дешевле при наличии стационарного телефонаа вот это интересно. не задумывался.
От, седня в 8 утра выясилось.....одна добрая тетечка пыталась выяснить ну когда же наконец ей документы отдадут, и расскзаала откудова взяла номер.....говорит да вот у них на визитке написано ....и диктует мой номер. Звоню в организацию.....как и месяц назад никто не берет трубку по обеим телефонам. Через 15 минут раздается следующий звонок. Другая тетя спрашивает ту же организацию и рассказывает что ей дали телефон в следственном отеделе 
В общем , думаю в гости съездить в эту организацию что ли.
Даже интересно.....Мимо поеду заеду наверное , пообщаюсь....

В общем , думаю в гости съездить в эту организацию что ли.
Даже интересно.....Мимо поеду заеду наверное , пообщаюсь....ТОП 5
1