На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разрезать арматуру газом и т.п. Помогите
1198
3
Помогите разрезать арматурины, либо газом либо еще как-нибудь. Просто есть проблема, строит друг дом,а там пока нет света. Кто может помочь ,естесственно,за деньгу, либо в помощью газа,либо еще как-нибудь.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
мона разрезать ножовкой
а если резать газом надо не забывать, что балоны - опасный груз, а теперь мона и под лишение попасть за их перевозку :(.....
а какой толщины арматура,.. металический пруток 12 мм я когда то кусачками перекусывал (правда раза после 10 они сломались) если арматура тонкая мм 10, то мона попробывать купить кусачки и кусать
если он найдет газ (кислород + пропан) шланги и т.д., то за скромную порцию пива и доставку моей задницы туда обратно, в принципе могу разрезать
(если конечно он не пятиэтажный дом строит и там 10 тонн арматуры

а если резать газом надо не забывать, что балоны - опасный груз, а теперь мона и под лишение попасть за их перевозку :(.....
а какой толщины арматура,.. металический пруток 12 мм я когда то кусачками перекусывал (правда раза после 10 они сломались) если арматура тонкая мм 10, то мона попробывать купить кусачки и кусать

если он найдет газ (кислород + пропан) шланги и т.д., то за скромную порцию пива и доставку моей задницы туда обратно, в принципе могу разрезать

(если конечно он не пятиэтажный дом строит и там 10 тонн арматуры

если нет электричества - чтобы вот так не просить - нужно купить бензоэлектротснцию (зима) + дизельстанцию (на лето)
и пользуйтесь электроинструментом: болгарки, перфораторы, лобзики и т.д.
и пользуйтесь электроинструментом: болгарки, перфораторы, лобзики и т.д.
берется зубило и солидный молоток. Пару раз долбанул - можно ломать.
ТОП 5
2
3
4