На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего делать - скрепят кроссовки??
23616
12
elephant
v.i.p.
Вот такое в общем дело. Купил кроссовки не прошло и месяца стали ужасно скрипеть при ходьбе - чего делать не знаю??

Адидас?
У меня тоже скрипят. Фирменные. Только иногда.. Когда погода сырая

У меня тоже скрипят. Фирменные. Только иногда.. Когда погода сырая
Купи реальные АБИБАСЫ и носи. Скрипа не наблюдаю. Год относил как новые. 

Купи реальные АБИБАСЫ и носи. Скрипа не наблюдаю. Год относил как новые.Я не могу себ позволить аБиБас!! У меня очень большой вес, и вся шушара подо мной разваливается сразу!!![]()
Да я купил кроссовки АДИДАС в фирменом магазине, что в Континенте на Троллейной, по нормальной цене, материал меня устраивает полнстью,а вотс скрипятсссс...........

ну какой адидас слону -)))))
ПС. промаж подсолнечным маслом швы....тоненько
ПС. промаж подсолнечным маслом швы....тоненько
ну какой адидас слону -)))))
а что прикажете?
Кстати сами кроссовки очень даже неплохие, крепкие очень!! Но вот этот ужасный скрип
вчерась шелпо больничному коридору, так думал народ из палат повыбигает поглазеть что за чудо движется 
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
252741
1000
Белый дозор
5526
112
Срочно нужна передержка для уличной собачки
22623
117
По больничному? Дык это не только у вас скрипят. Давно заметил, что кроссовки (а иной раз и туфли) по шдифованому бетону и на плитке кафельной скрипят как телега несмазанная. Именно в офисах, больницах, в метро... на улице по тротуару или просто по земле все нормально.
стали ужасно скрипеть при ходьбеА подошва какая, литая?
Для облегчения веса, подошву в некоторых кроссах делают из "пупырчатого" материала. В таком случае подошва просто продавилась, и ей ничем не помочь.
а раньше это считалось круто, для скрипа всякие помещики ( не простолюдины) специально в сапоги сахар насыпали.. 
а раньше это считалось круто, для скрипа всякие помещики ( не простолюдины) специально в сапоги сахар насыпали..
![]()

А подошва какая, литая?Подошва литая, это специальная беговая модель вроде!!
ТОП 5
1