Чего делать - скрепят кроссовки??
23417
12
Вот такое в общем дело. Купил кроссовки не прошло и месяца стали ужасно скрипеть при ходьбе - чего делать не знаю?? :dnknow: :dnknow: :dnknow:
elephant
Адидас?:улыб:
У меня тоже скрипят. Фирменные. Только иногда.. Когда погода сырая
elephant
Купи реальные АБИБАСЫ и носи. Скрипа не наблюдаю. Год относил как новые. :зло:
boris777
Купи реальные АБИБАСЫ и носи. Скрипа не наблюдаю. Год относил как новые. :зло:
Я не могу себ позволить аБиБас!! У меня очень большой вес, и вся шушара подо мной разваливается сразу!!
Да я купил кроссовки АДИДАС в фирменом магазине, что в Континенте на Троллейной, по нормальной цене, материал меня устраивает полнстью,а вотс скрипятсссс........... :cray-1:
elephant
ну какой адидас слону -)))))
ПС. промаж подсолнечным маслом швы....тоненько
Вечный
ну какой адидас слону -)))))
:1: а что прикажете?:улыб:Кстати сами кроссовки очень даже неплохие, крепкие очень!! Но вот этот ужасный скрип :шок: вчерась шелпо больничному коридору, так думал народ из палат повыбигает поглазеть что за чудо движется :tease:
elephant
По больничному? Дык это не только у вас скрипят. Давно заметил, что кроссовки (а иной раз и туфли) по шдифованому бетону и на плитке кафельной скрипят как телега несмазанная. Именно в офисах, больницах, в метро... на улице по тротуару или просто по земле все нормально.
Стармех
Увы, у меня и по асфальту скрипят!
elephant
стали ужасно скрипеть при ходьбе
А подошва какая, литая?
Для облегчения веса, подошву в некоторых кроссах делают из "пупырчатого" материала. В таком случае подошва просто продавилась, и ей ничем не помочь.
elephant
:спок: а раньше это считалось круто, для скрипа всякие помещики ( не простолюдины) специально в сапоги сахар насыпали.. :friends:
kotofey
:спок: а раньше это считалось круто, для скрипа всякие помещики ( не простолюдины) специально в сапоги сахар насыпали.. :friends:
:tease: :ха-ха!:
IiON
А подошва какая, литая?
Подошва литая, это специальная беговая модель вроде!!