На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего делать - скрепят кроссовки??
23417
12
elephant
v.i.p.
Вот такое в общем дело. Купил кроссовки не прошло и месяца стали ужасно скрипеть при ходьбе - чего делать не знаю??

Адидас?
У меня тоже скрипят. Фирменные. Только иногда.. Когда погода сырая

У меня тоже скрипят. Фирменные. Только иногда.. Когда погода сырая
Купи реальные АБИБАСЫ и носи. Скрипа не наблюдаю. Год относил как новые. 

Купи реальные АБИБАСЫ и носи. Скрипа не наблюдаю. Год относил как новые.Я не могу себ позволить аБиБас!! У меня очень большой вес, и вся шушара подо мной разваливается сразу!!![]()
Да я купил кроссовки АДИДАС в фирменом магазине, что в Континенте на Троллейной, по нормальной цене, материал меня устраивает полнстью,а вотс скрипятсссс...........

ну какой адидас слону -)))))
ПС. промаж подсолнечным маслом швы....тоненько
ПС. промаж подсолнечным маслом швы....тоненько
ну какой адидас слону -)))))

Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
497144
897
Солнечный дозор
188045
1002
Обсуждение новостей (часть 2)
281063
1000
По больничному? Дык это не только у вас скрипят. Давно заметил, что кроссовки (а иной раз и туфли) по шдифованому бетону и на плитке кафельной скрипят как телега несмазанная. Именно в офисах, больницах, в метро... на улице по тротуару или просто по земле все нормально.
стали ужасно скрипеть при ходьбеА подошва какая, литая?
Для облегчения веса, подошву в некоторых кроссах делают из "пупырчатого" материала. В таком случае подошва просто продавилась, и ей ничем не помочь.

а раньше это считалось круто, для скрипа всякие помещики ( не простолюдины) специально в сапоги сахар насыпали..
![]()

А подошва какая, литая?Подошва литая, это специальная беговая модель вроде!!
ТОП 5
2
3
4