Сколько стоит ведро картофеля на рынках Новосибирс
16668
22
Сограждане! Не могли бы вы просвятить меня, почем сейчас ведро картофеля на рынке. Сам дойти не могу по физической немощи, а узнать очень надо - соглашаться или нет на покупку у соседей по фазенде, и почем давать за ведро....
elephant
v.i.p.
На ленинском да собственно и с любой машины что по дворам тусуются - 15-16 рулей за кг. ну думается мне сколько будет стоить ведро несложно вычислить!!
АндрРогг
experienced
А вёдра бывают 6-, 8 или 9-, 10 - и 12.5-литровые. И не факт, что в 10-литровое ведро (скажем) вместится именно 10 кг картошки.
Элин
experienced
На Центральном рынке 17 р. за кг, ведро 120 рублей, в нем примерно 6,5 кг.
С баша:
камент на обзор новой ниссан теана:Т.е. 10-литровое ведро весит в-среднем 6,5 кг
>А сколько картошки, интересно, в неё входит?
>Средняя насыпная плотность картофеля равняется 0,65 тонны/м3. То есть 650 кг на 1 000 л. Объем багажного отделения у Теаны равен 488 л.
Если я ничего не напутал, то в багажник этому седану влезет примерно 317,2 кг картофеля...
На ведро можно насыпать с горкой или без неё. Так что, 12.5-литровое ведро с горкой может потянуть и ближе к 10 кг. Проще один раз насыпать и взвесить бизменом.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
На остановке Волховская с машин торгуют по 15р. с достакой.
Сейчас читают
ЖК марсель
173180
414
БАРАХОЛКА -18
224986
1000
Как избавиться от живота и боков?
52877
117
Спасибо всем за инфу. Созрел для покупки. Теперь буду рядиться со знанием цен мировых рынков))))
Так что, 12.5-литровое ведро с горкой может потянуть и ближе к 10 кг.Поговорим за матстатистику?
Проще один раз насыпать и взвесить бизменом.Ага, и вы радостный купите 8 мешков, хотя хитрый продавец, усмехаясь, уже вытащил и спрятал 2-х кг гирьку...
Короче, еще раз:
средняя насыпная плотность картофеля РАВНА 0,65 т/м3
demien
since 2002
В Ордынке у частников картофан по 10р. за кило.
привези мне 4 мешка картошки..., если не влом...
отдашь за 13 руб/кг
отдашь за 13 руб/кг
А где нынче выгоднее покупать картошку ? (мешками - 3-4 шт.)
Деодат
old, but not obsolete
Добрый день. Может кто либо подсказать сколько на рынке стоит 10 литровые ведро картошки.
на каком рынке, какой картошки... и продают обычно килограммами...
Добрый день. Может кто либо подсказать сколько на рынке стоит 10 литровые ведро картошки.300
Ленинский, октябрьской без разницы.
Центральный видимо дороже.
Всегда ведрами продавали, еще накладывают с горкой, а дома потом вровень.
Центральный видимо дороже.
Всегда ведрами продавали, еще накладывают с горкой, а дома потом вровень.
Добрый день. Может кто либо подсказать сколько на рынке стоит 10 литровые ведро картошки.По разному. На Центральном рынке (восточный базар) в одном из отделов покупал на пробу 1кг за 16 рублей.
Чаще встречается картофель 1 кг за 30 рублей.
Alexander_
veteran
Короче так же как в ближайшей пятерке
rops
veteran
В Пятерке качество картофеля совсем не такое как у частников. Картофан в 5-ке внутри может быть с чернотой.
Бывало у проверенных продаванов с ЦР гавно бралось... Разводили руками на поставщиков...
Вы реально думаете, что торгаши сами с особенной тщательностью отбирают и лично хранят?
Я про овощи-фрукты...
Вы реально думаете, что торгаши сами с особенной тщательностью отбирают и лично хранят?
Я про овощи-фрукты...
На Центральном рынке тоже самое сетевое качество. У бабулек-дедулек с микрорынков, друзей, соседей, знакомых, коллег , имеющих дачи - качество проверенное временем.
Те же бабули дедули и прочие дачники, продающие свои излишки. Так же обрабатывают в 100% случаев картофан от колорадского жука, это в лучшем случае.
А так весенняя обработка максимом , престижем от того же жука, фитофторы, кольцевой гнили и прочей картофельной заразы. Включая проволочника и личинки майского жука.
Отличаются только условия хранения от больших складов . в хорошем сухом погребе с оптимальной температурой обеспечивающее идеальное хранение.
А так весенняя обработка максимом , престижем от того же жука, фитофторы, кольцевой гнили и прочей картофельной заразы. Включая проволочника и личинки майского жука.
Отличаются только условия хранения от больших складов . в хорошем сухом погребе с оптимальной температурой обеспечивающее идеальное хранение.
ТОП 5
1
2
3
4