вредительство или природоохранные меры?
654
6
Сегодня хотела покататься в заельцовском парке на велосипеде, заезжаю в лес и.. мазафака.. какой то дебил нанял другого дебила и целью.. в общем большинство дорожек просто трактором перепаханы. Вопрос. Это вообще как? Парк да? и что теперь там нельзя гулять и ездить? вот чо к чему? Почему бы не бороться с идиотами вываливающими строительный мусор там или не выгонять отдыхающих которые жрут своё пиво с шашлыками и потом бросают срач за собой, или еще есть умники которые зачем то вырубают лес, если забуриться подальше то странные такие места находишь где лес тупо рубят .. это тоетсь нормально получается таки надо.. а вот дорожки которым уже туева хуча лет кого то вдруг волновать стали.. тысяча палок в ж... тому кто придумал эту гениальную идею и испортил мне прогулку(
кстати кто-нибудь знает вообще что это может значить?:смущ:ну перепаханые дорожки? скоро вход в лес будет платный? А ЗА ВОЗДУХ ТОЖЕ СКОРО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ?
Neakriss
скоро вход в лес будет платный? А ЗА ВОЗДУХ ТОЖЕ СКОРО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ?
И опять же не удержусь от цитирования себя, любимого:
Вы хотели свободы - вы ее получили
Свобода, увы, бесплатной не бывает. И хотя вы еще не понимаете, что же изменилось, - деньги придется вносить.
Neakriss
Не знаю - почему это сделали сейчас, но в лесу, где я бегаю, обычно в мае перепахивают просеку трактором в противопожарных целях. Правда, хорошо, что остаётся с краю немного тропинки.
Neakriss
насколько знаю Я, отдыхающих с шашлыками выгонять им не выгодно, т.к. они за это дело платят.
bastet
С чего бы это отдыхающие с шашлыками там платили? :улыб:Вы лично платили? :eek: Интересно - кому?
Дорожки перепахивают (глупо, конечно) в противопожарных целях - приезжает товарисч из пож. службы, составляет акт, что должно быть сделано и какие недочеты устранены - там есть пункт о создании противопожарных полос...сталкивался с подобным, правда, не в Заельцовском. И попробуй не перепаши - штраф и прочие кары, что, пожарных не знаете?
Neakriss
Только что из парка...
А где дорожки перепахали?
Neakriss
обычно перепахивают просеки, а не дорожки...
другое дело, что в Заельцовском парке этим давно не занимались,
и дорожки уже образовались на месте просек...

видимо, взялись за дело, нашли по карте, где должны быть просеки,
и перепахали, а заодно и попортили несколько дорожек...