На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вредительство или природоохранные меры?
654
6
Neakriss
veteran
Сегодня хотела покататься в заельцовском парке на велосипеде, заезжаю в лес и.. мазафака.. какой то дебил нанял другого дебила и целью.. в общем большинство дорожек просто трактором перепаханы. Вопрос. Это вообще как? Парк да? и что теперь там нельзя гулять и ездить? вот чо к чему? Почему бы не бороться с идиотами вываливающими строительный мусор там или не выгонять отдыхающих которые жрут своё пиво с шашлыками и потом бросают срач за собой, или еще есть умники которые зачем то вырубают лес, если забуриться подальше то странные такие места находишь где лес тупо рубят .. это тоетсь нормально получается таки надо.. а вот дорожки которым уже туева хуча лет кого то вдруг волновать стали.. тысяча палок в ж... тому кто придумал эту гениальную идею и испортил мне прогулку(
кстати кто-нибудь знает вообще что это может значить?
ну перепаханые дорожки? скоро вход в лес будет платный? А ЗА ВОЗДУХ ТОЖЕ СКОРО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ?
кстати кто-нибудь знает вообще что это может значить?
ну перепаханые дорожки? скоро вход в лес будет платный? А ЗА ВОЗДУХ ТОЖЕ СКОРО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ?скоро вход в лес будет платный? А ЗА ВОЗДУХ ТОЖЕ СКОРО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ?И опять же не удержусь от цитирования себя, любимого:
Вы хотели свободы - вы ее получилиСвобода, увы, бесплатной не бывает. И хотя вы еще не понимаете, что же изменилось, - деньги придется вносить.
Не знаю - почему это сделали сейчас, но в лесу, где я бегаю, обычно в мае перепахивают просеку трактором в противопожарных целях. Правда, хорошо, что остаётся с краю немного тропинки.
насколько знаю Я, отдыхающих с шашлыками выгонять им не выгодно, т.к. они за это дело платят.
С чего бы это отдыхающие с шашлыками там платили?
Вы лично платили?
Интересно - кому?
Дорожки перепахивают (глупо, конечно) в противопожарных целях - приезжает товарисч из пож. службы, составляет акт, что должно быть сделано и какие недочеты устранены - там есть пункт о создании противопожарных полос...сталкивался с подобным, правда, не в Заельцовском. И попробуй не перепаши - штраф и прочие кары, что, пожарных не знаете?
Вы лично платили?
Интересно - кому? Дорожки перепахивают (глупо, конечно) в противопожарных целях - приезжает товарисч из пож. службы, составляет акт, что должно быть сделано и какие недочеты устранены - там есть пункт о создании противопожарных полос...сталкивался с подобным, правда, не в Заельцовском. И попробуй не перепаши - штраф и прочие кары, что, пожарных не знаете?
_PREDATOR_
guru
Только что из парка...
А где дорожки перепахали?
А где дорожки перепахали?
обычно перепахивают просеки, а не дорожки...
другое дело, что в Заельцовском парке этим давно не занимались,
и дорожки уже образовались на месте просек...
видимо, взялись за дело, нашли по карте, где должны быть просеки,
и перепахали, а заодно и попортили несколько дорожек...
другое дело, что в Заельцовском парке этим давно не занимались,
и дорожки уже образовались на месте просек...
видимо, взялись за дело, нашли по карте, где должны быть просеки,
и перепахали, а заодно и попортили несколько дорожек...
ТОП 5
3