Кто знает, что произошло сегодня в НВИ?
1172
4
Часов в 6-7 вечера 10 октября в НВИ в академгородке, по ул. Иванова была какая-то престрелка. В течение минут 15 периодически раздавались выстрелы как автоматные, так и крупнокалиберные. Были видны вспышки от выстрелов. Все это проходило вблизи КПП. Может кто слышал, что там было? Насколько я знаю, все стрельбы должны быть на полигоне. В какие-то моменты сложилось впечатление, что началась война. Люди высовывались из окон ближайших домов, автомобили орали сигнализациями. Было видно, что на территории НВИ выстрелы и бегают солдаты. Кто-нибудь слышал об этом что-нибудь?
Tt002
guru
Учения. Общероссийские. Давно уже идут, в НВИ в частности не первый день.
vert
v.i.p.
А как Вы автоматные от крупнокалиберных отличили?
Спасибо, успокоили. =)
Как ни странно, по звуку. Как автомат стреляет я слышал, а кроме этих звуков были более громкие (мощные) и частые. Кроме того, вспышки от них были ярче. Но раз говорят, что это учения, уже, видимо, не сильно важно.
Как ни странно, по звуку. Как автомат стреляет я слышал, а кроме этих звуков были более громкие (мощные) и частые. Кроме того, вспышки от них были ярче. Но раз говорят, что это учения, уже, видимо, не сильно важно.
Учения. Общероссийские. Давно уже идут, в НВИ в частности не первый день.Проезжал к дачам в Белоярке по лесу. В лесу чуть ли не военный городок расквартирован. На перекреске стоят бойцы в касках и с автоматами. Думал,что дорогу перепутал или война начилась. Ан нет...сказали учения идут и сигарет стрельнули.
ТОП 5
2
3
4