На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маршрут №999
2917
16
Возникла необходимость ежедневно добираться со Снегирей до ст. м. Октябрьская. Раньше ездили на автобусе №999, а теперь его не вижу..
Он уже не ходит, или я просто мало жду? 
Он уже не ходит, или я просто мало жду? 
Ходит, но телепаться по Красному параллельно линии метро до октябрьской-ИМХО, мазохизм. Ну если только у вас не вагон свободного времени.
Такого маршрута нет. Из похожих только 1999.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это он и есть, год-два назад он был 999, потом единицу добавили.
он, по-моему, сейчас ходит только по левому берегу. и как раньше по немировича-данченко - не ездит, а только по маркса и соседним улицам.
Клара_Цапкина
sonne
ездит-ездит... с Немировича через мост на Восход, оттуда по Кирова до Красного и далее
не так давно видела
не так давно видела
assistant
experienced
а я вот вижу всю неделю противоположное... 

Сейчас читают
Опять про ebay
26131
136
ночная охранная ночь)
133872
556
Мой сын признался, что он - гей.
621095
2145
Клара_Цапкина
sonne
последнюю неделю? спорить не буду
нынче все так быстро меняется
может решили что такой длинный маршрут не нужен
нынче все так быстро меняется
может решили что такой длинный маршрут не нужен
Клара_Цапкина
sonne
грустно.... теперь с Восхода до Обл.больницы вообще почти не удешь....
Алексий
экспериментатор
Видел на днях на Саду Кирова и 1999, и 1999к (Кудряши-Маркса), так что вроде бы ездит
А до областной с восхода как минимум 1444 автобус и 1021 маршрутка остались точно.
А до областной с восхода как минимум 1444 автобус и 1021 маршрутка остались точно.Ходит, но телепаться по Красному параллельно линии метро до октябрьской-ИМХО, мазохизм. Ну если только у вас не вагон свободного времени.Не вагон, Вы правы, поэтому и приходится на метро. Просто бывает,едешь домой, уже села бы в автобус и дремала бы до конечной

Спасибо всем за "участие в расследовании" 
Т.к. необходимость ездить на №1999 уже отпала, думаю, топик можно закрыть

Т.к. необходимость ездить на №1999 уже отпала, думаю, топик можно закрыть

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Видел на днях на Саду Кирова и 1999, и 1999к (Кудряши-Маркса), так что вроде бы ездитпоходу длинные маршруты разбиваютЪ сейчас. вон к примеру 1115 сначала продлили до карьера мочище, а потом "разбили" на 1115 (как и раньше от затулинке до пл. калинина) и 1115к (короткий) от пл. калинина до карьер мочища кажется...
Говорят маршрут 1999 закрыли, покрайней мере я его на Снегирях по утрам уже давно не вижу...
Да, дошли слухи, что было всего 10 машин на маршруте, большие промежутки между ними и маршрут либо закрыли, либо урезали. На Родниках его 2 недели точно нет... А жаль 

Протяжённые маршруты через весь город будут сокращаться или делиться на два. Перевозчикам очень не выгодно простаивать часами в пробках на мостах. Я думаю что через год-два маршрутов с одного берега на другой практически не останется.
ТОП 5
3