Маршрут №999
2786
16
Возникла необходимость ежедневно добираться со Снегирей до ст. м. Октябрьская. Раньше ездили на автобусе №999, а теперь его не вижу.. :dnknow: Он уже не ходит, или я просто мало жду? :dry:
silvanus
Ходит, но телепаться по Красному параллельно линии метро до октябрьской-ИМХО, мазохизм. Ну если только у вас не вагон свободного времени.
silvanus
Такого маршрута нет. Из похожих только 1999.
Tt002
Это он и есть, год-два назад он был 999, потом единицу добавили.
silvanus
он, по-моему, сейчас ходит только по левому берегу. и как раньше по немировича-данченко - не ездит, а только по маркса и соседним улицам.
assistant
ездит-ездит... с Немировича через мост на Восход, оттуда по Кирова до Красного и далее
не так давно видела
Клара_Цапкина
а я вот вижу всю неделю противоположное... :безум:
assistant
последнюю неделю? спорить не буду
нынче все так быстро меняется :dnknow: может решили что такой длинный маршрут не нужен
Tt002
грустно.... теперь с Восхода до Обл.больницы вообще почти не удешь....
Клара_Цапкина
Видел на днях на Саду Кирова и 1999, и 1999к (Кудряши-Маркса), так что вроде бы ездит :dnknow: А до областной с восхода как минимум 1444 автобус и 1021 маршрутка остались точно.
NiNiKo
Ходит, но телепаться по Красному параллельно линии метро до октябрьской-ИМХО, мазохизм. Ну если только у вас не вагон свободного времени.
Не вагон, Вы правы, поэтому и приходится на метро. Просто бывает,едешь домой, уже села бы в автобус и дремала бы до конечной :yes.gif:
Tt002
Спасибо всем за "участие в расследовании" :улыб:
Т.к. необходимость ездить на №1999 уже отпала, думаю, топик можно закрыть :улыб:
Алексий
Видел на днях на Саду Кирова и 1999, и 1999к (Кудряши-Маркса), так что вроде бы ездит :dnknow:...
походу длинные маршруты разбиваютЪ сейчас. вон к примеру 1115 сначала продлили до карьера мочище, а потом "разбили" на 1115 (как и раньше от затулинке до пл. калинина) и 1115к (короткий) от пл. калинина до карьер мочища кажется
Алексий
Говорят маршрут 1999 закрыли, покрайней мере я его на Снегирях по утрам уже давно не вижу...
Jania
Да, дошли слухи, что было всего 10 машин на маршруте, большие промежутки между ними и маршрут либо закрыли, либо урезали. На Родниках его 2 недели точно нет... А жаль :cray-1:
Locka
Протяжённые маршруты через весь город будут сокращаться или делиться на два. Перевозчикам очень не выгодно простаивать часами в пробках на мостах. Я думаю что через год-два маршрутов с одного берега на другой практически не останется.