На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маршрут №999
2786
16
Возникла необходимость ежедневно добираться со Снегирей до ст. м. Октябрьская. Раньше ездили на автобусе №999, а теперь его не вижу..
Он уже не ходит, или я просто мало жду? 

Ходит, но телепаться по Красному параллельно линии метро до октябрьской-ИМХО, мазохизм. Ну если только у вас не вагон свободного времени.
Такого маршрута нет. Из похожих только 1999.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это он и есть, год-два назад он был 999, потом единицу добавили.
он, по-моему, сейчас ходит только по левому берегу. и как раньше по немировича-данченко - не ездит, а только по маркса и соседним улицам.
Клара_Цапкина
sonne
ездит-ездит... с Немировича через мост на Восход, оттуда по Кирова до Красного и далее
не так давно видела
не так давно видела
assistant
experienced
а я вот вижу всю неделю противоположное... 

Сейчас читают
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4)
214661
1000
Щенки около церкви на Учительской
18969
192
Что такое эзотерика? (часть 6)
384339
976
Клара_Цапкина
sonne
последнюю неделю? спорить не буду
нынче все так быстро меняется
может решили что такой длинный маршрут не нужен
нынче все так быстро меняется

Клара_Цапкина
sonne
грустно.... теперь с Восхода до Обл.больницы вообще почти не удешь....
Алексий
ненормальный
Видел на днях на Саду Кирова и 1999, и 1999к (Кудряши-Маркса), так что вроде бы ездит
А до областной с восхода как минимум 1444 автобус и 1021 маршрутка остались точно.

Ходит, но телепаться по Красному параллельно линии метро до октябрьской-ИМХО, мазохизм. Ну если только у вас не вагон свободного времени.Не вагон, Вы правы, поэтому и приходится на метро. Просто бывает,едешь домой, уже села бы в автобус и дремала бы до конечной

Спасибо всем за "участие в расследовании" 
Т.к. необходимость ездить на №1999 уже отпала, думаю, топик можно закрыть

Т.к. необходимость ездить на №1999 уже отпала, думаю, топик можно закрыть

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Видел на днях на Саду Кирова и 1999, и 1999к (Кудряши-Маркса), так что вроде бы ездитпоходу длинные маршруты разбиваютЪ сейчас. вон к примеру 1115 сначала продлили до карьера мочище, а потом "разбили" на 1115 (как и раньше от затулинке до пл. калинина) и 1115к (короткий) от пл. калинина до карьер мочища кажется...
Говорят маршрут 1999 закрыли, покрайней мере я его на Снегирях по утрам уже давно не вижу...
Да, дошли слухи, что было всего 10 машин на маршруте, большие промежутки между ними и маршрут либо закрыли, либо урезали. На Родниках его 2 недели точно нет... А жаль 

Протяжённые маршруты через весь город будут сокращаться или делиться на два. Перевозчикам очень не выгодно простаивать часами в пробках на мостах. Я думаю что через год-два маршрутов с одного берега на другой практически не останется.
ТОП 5
2
3
4