Обеды в офис...?!
1625
18
У нас не большая фирма...решили заказывать обеды в офис. Нашла пару фирм. Попробовали заказать у одной, пару раз привозили, потом пришлось отказаться, многим не понравилась кухня..решили заказать в другой, получилось, так, что отравился человек.. :(..собственно заказывать опять перестали. Народ, может может кто подсказать пару фирм по доставке обедов в офис, кто где заказывает?! ибо найти фирмы, которые занимаются доставкой не так легко....
Заранее, Спасибо
Заранее, Спасибо
http://www.nsk-obed.ru/dostavka.php
вот у этих кормильцев берем около года
пока все живы, никто не отравился
вот у этих кормильцев берем около года
пока все живы, никто не отравился
суши?
Ладно пару лет назад, они хоть вкусные были (или в диковинку), а сейчас обычный фаст фуд уровня подорожника.
именно на нск-обед и отравились..и притом сильно...есть еще что-нибудь?! а суши...извените, каждый день их есть, это надоест...
В "Варваре" ( http://www.varvara-nsk.ru/ ) заказываем всей нашей большой организацией. Все довольны. Можно смело ставить 4 с минусом. Потому что на твердую четверку, не говоря уже про пятерку, никто в Новосибирске обеды не доставляет. Поверьте на слово, перепробовали все организации...
А есть ли у нас служба доставки обедов, где сумма минимального заказа рублей 400? А то наш женский коллектив на 500-600 не наедает :))
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
238994
990
Как развлекают инотранцев?
8148
73
Какие из дубликатов пружин лучше взять?
5128
46
Ну не знаю, мы суши с мужем в Харакири каждые выходные заказываем, вполне довольны.
Ну не знаю, мы суши с мужем в Харакири каждые выходные заказываем, вполне довольны.И мы с женой тоже.:p:p:p:p:p:p:p
И не только в выходные...
народ вы не сравнивайте каждые выходные и 5 дней в неделю в рабочее время!!
мал-да-удал
old hamster
заказываем тут:
923-115-40-88
70 р за второе-салат,
без оригинальности, но сЪедобненько ,
есть возможность выбрать оригинальное блюдо из дополнительного меню
923-115-40-88
70 р за второе-салат,
без оригинальности, но сЪедобненько ,
есть возможность выбрать оригинальное блюдо из дополнительного меню
ага я тож удивляюсь как можно столько риса съестьагитирую за мясо!
автору: часто по офисам ходят тетеньки-бабушки предлагают свои услуги, странно что до вас не добрались.. если вас конечно устроит такой вариант..
автору: часто по офисам ходят тетеньки-бабушки предлагают свои услуги, странно что до вас не добрались.. если вас конечно устроит такой вариант..
не добрались...мы не примтные..да и в здании всего две фирмы работают...
в nsk-obed заказываем уже три года ,никто не разу не отравился ,может ваш человечек где то ещё покушал,компания вполне достойно кормит и обслуживает,чего наговаривать! :
ни кто ничего не наговаривает! и этот человек не один был с отравлением!
Здравствуйте я являюсь менеджером компании которая занимается доставкой обедов в офисы новосибирска если интересует можете позванить по телефону 2865434 компания "Сиб-ТЭК"
Минимальная сумма заказа какая у Вас? В nsk-obed - 600 рублей. У нас народ столько не проедает, поэтому приходится довольствоваться БЛ в меге, дошираками из киоска или обедами в местной столовой
ТОП 5
1
2
3
4