На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нептун... бассейн
3652
33
AKIRO2
guru
Плавал сегодня... заплатил за разовый вход 220 руб.
Чек выдали от ООО "Орбита-инвест".
Вопрос: Нептун принадлежит ООО? Или Нептун - это МУП?
Или ООО "выкупило на вечер" все дорожки бассейна?
Чек выдали от ООО "Орбита-инвест".
Вопрос: Нептун принадлежит ООО? Или Нептун - это МУП?
Или ООО "выкупило на вечер" все дорожки бассейна?
katerina_s
veteran
Если не ошибаюсь, Нептун когда-то принадлежал заводу, а потом его запродали...
wiza
больше хорошего
вооот с.уко!
вчера рекламу слышал дешевле за вход в Нептун просили-зачем ее гоняют в СМИ? может еще одно ООО за рекламу отвечает?
интересно, где я был, когда продавали имущество Федерального предприятия этому ООО?
наверное конкурс был и всех оповестили?
вчера рекламу слышал дешевле за вход в Нептун просили-зачем ее гоняют в СМИ? может еще одно ООО за рекламу отвечает?
интересно, где я был, когда продавали имущество Федерального предприятия этому ООО?
наверное конкурс был и всех оповестили?
Вообще-то уже второй год,как продан. В прошлое лето сразу ремонт капитальный сделали и цены на услуги подняли,теперь в 2 раза дороже,чем в НИИЖТовском бассейне стало.
2 раза дороже,чем в НИИЖТовском бассейне стало.ну хотя бы получше?
Нептун просто в 2 раза больше по размерам, длина дорожки - 50 м,в бассейне НИИЖТа - 25. Зато после увеличения платы за посещение резко снизилось кол-во посетителей
,многие перешли в НИИЖТ.Там ведь тоже бассейн новый, третий сезон всего работает,довольно таки чисто и уютно.Единственный минус для меня - тесная душевая,в Нептуне она намного больше,но ведь в посещении бассейна не это самое главное

А еще в НИИЖТе не понырять. И вообще нигде не понырять на правом, кроме "Нептуна".
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
87847
985
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
109663
644
Политика и биология. (часть 2)
192468
636
У меня вот вопрос: В Нептуне горки есть, чтоб поскатываться от души? А в других каких бассейнах они есть?
Ну Вы подойдите к стеколку (на улице) и зацените, вставят ли Вас такие горки.... Они же, реально видны, не в душевой их прячут.

А у меня другой вопрос: где именно в НИИЖТе для баесеина место смогли найти?
Мне чтоб в стеколки посмотреть - надо на другой конец города ехать. То, что горки там есть - это я знаю. Но вот катаются ли на них? Вдруг там повесили веречочку на входе на горочку с надписью НИЗЗЗЯ
Усе, понЯл проблему. Попробую завтра посмотреть, но НИЧЕГО не обещаю. Праздники млин, устаю быстро.....

А с бассейном СКА что происходит? Кто-нибудь знает?
У меня вот вопрос: В Нептуне горки есть, чтоб поскатываться от души? А в других каких бассейнах они есть?После ремонта горки убрали,уже как 2 сезона их нет.
А у меня другой вопрос: где именно в НИИЖТе для баесеина место смогли найти?За главным корпусом находится их стадион,так сразу за ним желтое 3-х эт. здание,это и есть бассейн.
После ремонта горки убрали,уже как 2 сезона их нет.какая жал

бассейн СКА уже несколько лет не работает для посещения, только для обучения дайвингу. ремонт там так и не делали очень все страшное, плитка пооблетела. Кстати хотел узнать кому он принадлежит? купил ли его ктонить?
Никто не купил,мэрия все пытается забрать его у федералов,но воз и ныне там.

эх такой был бассейн, да и тренера хорошие были, от дома всего ничего, вот теперть приходится до Нептуна кататься.

Слышала, что в Сибирском Моле собирались делать бассейн или аквапарк. Так ли это? Тоже близко к дому.
эх такой был бассейн, да и тренера хорошие были, от дома всего ничего, вот теперть приходится до Нептуна кататься.И не говорите, всего 2 больших бассейна по 50м: СКА и НЕПТУН

И не говорите, всего 2 больших бассейна по 50м: СКА и НЕПТУНэто и есть ответ)![]()
lutik_huliganka
experienced
А кто нить знает сколько на сегодня разовый вход стоит и абонемент?
Элин
experienced
А кто нить знает сколько на сегодня разовый вход стоит и абонемент?разовое посещение - 220 руб.
lutik_huliganka
experienced
Т.е. с НГ не повысили? 220 было в октябре 08 года.
ontime
activist
и в январе 220р разовый по абонементу 200р абонемент вроде не менее 5 посещений минимум.
lutik_huliganka
experienced
А посещения в определенное время или когда вздумается?
Абонемент на месяц или на неделю?
Какая-нибудь справка нужна от врача или можно врача прям в бассейне пройти?
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
А посещения в определенное время или когда вздумается?1) В любом нормальном бассейне есть установленное время заплыва. Придете раньше или позже очередного захода,будете ждать. В любое время,как вам захотелось бы пройти,такого нет.
2) Абонемент можете купить не менее чем на 5 занятий, больше,сколько хотите.
3) В Нептуне врача нет,справка нужна. В НИИЖТе есть свой врач в бассейне,можно пройти там.
ontime
activist
абонемент конечно на месяц, ходить можно когда угодно (в любой день), но как уже сказали разбиты заходы на воду по времени, справка конечно нужна, как и сменная обувь шапочка, мыло, мочалка (хотя кто обладает хорошей гибкостью и длинными ноктями думаю можно и обойтись без мочалки) да и сайт у бассейна есть
хотя кто обладает хорошей гибкостью и длинными ноктями

lutik_huliganka
experienced
Спасибки. А справку брать у терапевта/педиатра?
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Взрослые - у терапевта,дети- педиатр. Если есть знакомый врач,попросите,сделает справку и вам и ребенку.

ТОП 5
2
3