Растянуть голенище сапога?
2683
6
Crazzzy
veteran
Добрый день.
Подарили сапоги, но ... сапоги-ботфорты, замок сантиметров 10-15, дальше икры нога не пролазит...Кожа мягкая, правый сапог со скрипом натянула, левый бесполезно.
В связи с чем вопрос: как можно в домашних условиях растянуть голенище? В доме быта эту проблему берутся устранить за 600р. Но что то жалко мне денег...
Или лучше не портить сапожки?
Подарили сапоги, но ... сапоги-ботфорты, замок сантиметров 10-15, дальше икры нога не пролазит...Кожа мягкая, правый сапог со скрипом натянула, левый бесполезно.
В связи с чем вопрос: как можно в домашних условиях растянуть голенище? В доме быта эту проблему берутся устранить за 600р. Но что то жалко мне денег...
Или лучше не портить сапожки?
здравствуйте! попробуйте купить аэрозоль для растяжки кожи....растягивает очень хорошо без всяких повреждений...инструкция прилагается
а в ДБ Вам именно растянуть обещали или сделать вытачки, чтобы нога входила?
Кавказские мужчины в киосках, а еще лучше, на первом этаже здания, где находится Логос на Маркса, сделают это за меньшие деньги и бОльшее качество. Проверено.
ну на фик этих кавказских мущщин, мне один такой джигит на 1905г так испортил ботинок... я в ужасе смотрю на результат его трудов и грю что это а он - а что был же дырявый а теперь ЦЕЛЫЙ! так и выкинула потом...
аэрозоль - хорошая вещь, правда помогает... хотя смотря на какую ширину нужно растянуть.
аэрозоль - хорошая вещь, правда помогает... хотя смотря на какую ширину нужно растянуть.
а в ДБ Вам именно растянуть обещали или сделать вытачки, чтобы нога входила?в ДБ сказали растянут, какие выточки на ботфортах ??
так как правый сапог я нятнула, то сверяли объем правой ноги и объем левого сапога. Даже геометрию ноги срисовали...
Горячие казказские мущщины отказались от данной работенки. Страшно наверное новые сапожки портить )) На маркса заеду, спасибо за наводку!
Кстати, аэрозолем я уже воспользовалась. Теперь уже натянула оба сапога, но ощущение не комфортное, нужно еще растянуть. Посмотрю, что на Маркса скажут. А растяжитель этот штучка хорошая кожа после нее еще мягче!
Кстати, аэрозолем я уже воспользовалась. Теперь уже натянула оба сапога, но ощущение не комфортное, нужно еще растянуть. Посмотрю, что на Маркса скажут. А растяжитель этот штучка хорошая кожа после нее еще мягче!
ТОП 5
2
3
4