Сколько нынче стоит Кимоно?
1796
16
Micha_Burmistrov
v.i.p.
в общем то не стоит вопрос где купить, это слава богу не дефицит, собираюсь заехать и купить в старом спортмагазине возле Ленинского рынка, вопрос денег в общем то же не стоитно ооочень не люблю переплачивать, вот хочется узнать, какая средняя стоимость (понятно, что разная толщина ткани может быть и т.д.)... заниматся "изучением рынка" то ж не хочется, вот тут и спрашиваю
Molks
guru
я покупала недели 2-3 назад в Динамо. самое дешевое стоило 800, самое дорогое - 1500-1800 (точно не помню), основной производитель - Пакистан. и - чем больше ростовка\размер, тем дороже. купила в итоге за 1000, ткань хорошая, чисто белая, немного села после стирки, да это и к лучшему, ибо 170-й ростовки не было, была только 160, а следом 180, поэтому взяла 180 и немного посадила при стирке в 90-градусной воде =). гладится достаточно легко. марка что-то вроде Shiseido, но могу ошибаться, не с собой оно у меня. а вообще мне говорили, что именно в Динамо нормальный выбор кимоно, а Чемпион по слухам закрыли.
cortes
мелкопоместный лавочник
Кимоно есть каратистское ,а есть дзюдоистское
кстати, да, я про кимоно для карате писала =))
Beobachter
v.i.p.
Кимоно есть каратистское ,а есть дзюдоистское- Есть "каратега(ги)" и есть "дзюдога(ги)"... и не "кимоно" это вовсе
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а есть еще добок....какие все умные, Добок - "зашитое кимоно" :)))))))
"каратега(ги)" и есть "дзюдога(ги)"Есть еще просто Догаменя интересовал порядок цен, я его узнална территории постсоветского пространствоа традиционно кимоном называют то, в чем каратисты и дзюдоисты выступают, поэтому я и не стал тут умничатьа то что Кимоно это нечто похожее на наш халат я прекрасно осведомленспасибо всем за ответы, особенно тот, который по существу
Сейчас читают
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14122
200
После чистки инжекторов машина плохо заводится! Что это?
7049
46
На что надеемся
3067
24
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Купил в СК Успех, Каратисткое Кимоно, рост 200 цена 1500
IiON
veteran
Купил в СК УспехТам качество хорошее, но только цены выше чем в среднем по городу.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
где и чем занимаемся? =))))пошел айкидо позаниматся :o, раньше был каратистом
Micha_Burmistrov
v.i.p.
если выше, то не намного, поехал в Успех за ним потому, что от работы 3 минутыКупил в СК УспехТам качество хорошее, но только цены выше чем в среднем по городу.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
осс!я как понимаю, где то мы "соседи"
Upjohn
универсальный маньяк
У Сосновского или Михайлова?
ТОП 5
1
2
3
4