На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько нынче стоит Кимоно?
1915
16
Micha_Burmistrov
v.i.p.
в общем то не стоит вопрос где купить, это слава богу не дефицит, собираюсь заехать и купить в старом спортмагазине возле Ленинского рынка, вопрос денег в общем то же не стоит
но ооочень не люблю переплачивать, вот хочется узнать, какая средняя стоимость (понятно, что разная толщина ткани может быть и т.д.)... заниматся "изучением рынка" то ж не хочется, вот тут и спрашиваю

Molks
guru
я покупала недели 2-3 назад в Динамо. самое дешевое стоило 800, самое дорогое - 1500-1800 (точно не помню), основной производитель - Пакистан. и - чем больше ростовка\размер, тем дороже. купила в итоге за 1000, ткань хорошая, чисто белая, немного села после стирки, да это и к лучшему, ибо 170-й ростовки не было, была только 160, а следом 180, поэтому взяла 180 и немного посадила при стирке в 90-градусной воде =). гладится достаточно легко. марка что-то вроде Shiseido, но могу ошибаться, не с собой оно у меня. а вообще мне говорили, что именно в Динамо нормальный выбор кимоно, а Чемпион по слухам закрыли.
cortes
мелкопоместный лавочник
Кимоно есть каратистское ,а есть дзюдоистское 

кстати, да, я про кимоно для карате писала =))
Beobachter
v.i.p.
Кимоно есть каратистское ,а есть дзюдоистское- Есть "каратега(ги)" и есть "дзюдога(ги)"... и не "кимоно" это вовсе

Micha_Burmistrov
v.i.p.
а есть еще добок....какие все умные, Добок - "зашитое кимоно" :)))))))
"каратега(ги)" и есть "дзюдога(ги)"Есть еще просто Дога

Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
200302
687
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
13899
193
Мир изменился! (часть 2)
100364
1000
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Купил в СК Успех, Каратисткое Кимоно, рост 200 цена 1500
IiON
veteran
Купил в СК УспехТам качество хорошее, но только цены выше чем в среднем по городу.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
где и чем занимаемся? =))))пошел айкидо позаниматся :o, раньше был каратистом

Micha_Burmistrov
v.i.p.
если выше, то не намного, поехал в Успех за ним потому, что от работы 3 минутыКупил в СК УспехТам качество хорошее, но только цены выше чем в среднем по городу.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
осс!я как понимаю, где то мы "соседи"![]()

Upjohn
универсальный маньяк
У Сосновского или Михайлова?
ТОП 5
2
3
4