Где можно купить кислородный коктейль?
9775
21
Сабж. Выпускается в коробках, внутри кислородный баллончик и пакетики. Называется Экотейль, производитель - Лебедянский.
Берешь два стакана, один с водой, и начинаешь переливать воду из стакана в стакан - 5-10 переливаний дадут такой же, а может быть и больший эффект.
Берешь два стакана, один с водой, и начинаешь переливать воду из стакана в стакан - 5-10 переливаний дадут такой же, а может быть и больший эффект.Да ну ?
Не может быть, в чем прикол-то ?
наверно, шутить изволят господа? *строго хмурит брови*
если не в лом залесть на сайт для мам Новосибирска то там обсуждали всякие места покупки этого чуда природы! удачи!
если не в лом залесть на сайт для мам Новосибирска то там обсуждали всякие места покупки этого чуда природы! удачи!
У нас точно, как минимум, раздача бесплатных коктейлей на месте, для немедленного употребления внутрь , на Станиславского, 15, была предусмотрена.Можно (и нужно) задать вопрос Марине, она точно в теме.
Добрый день!
На самом деле можно совершенно бесплатно попробовать (причём неоднократно :)) коктейль в магазине Техника здоровья на ул. Станиславского, 15 (остановка пл. Станиславского).
Там же можно оставить заявку на приобретение коктейлера - тогда можно покупать просто сок без мякоти (лучше яблочный) и обычный сироп солодки (продается в аптеках), и изготавливать кислородный коктейль дома или в офисе.
С уважением,
Марина.
На самом деле можно совершенно бесплатно попробовать (причём неоднократно :)) коктейль в магазине Техника здоровья на ул. Станиславского, 15 (остановка пл. Станиславского).
Там же можно оставить заявку на приобретение коктейлера - тогда можно покупать просто сок без мякоти (лучше яблочный) и обычный сироп солодки (продается в аптеках), и изготавливать кислородный коктейль дома или в офисе.
С уважением,
Марина.
EvaB888
activist
Видела в Быстрономе , который на Большевистской полгода назад. После этого там не была, поэтому не могу сказать сейчас есть или нет.
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
303834
1000
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172305
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
254861
1012
Есть сеть аптек "Авицена", в некоторых из них делают такие коктейли. А если покупать такой коктейлер, то не выгодно получается, его цена примерно 60 тыс. плюс расходы на сырье. Дешевле покупать готовый
В магазине Под строкой видела недели 2 назад именно такой о каком пишите.
Помоему 14 порций триста с чем-то рублей.
Помоему 14 порций триста с чем-то рублей.
pretty_blond
activist
ну, не скажите...
можно ж проще поступить: я купила сам коктейлер (2950 с доставкой по почте), к нему присоединяется кислородный баллон -и всё
Остается только заправлять баллон по мере расходования кислорода.
Самый дешевый вариант нашла здесь
можно ж проще поступить: я купила сам коктейлер (2950 с доставкой по почте), к нему присоединяется кислородный баллон -и всё
Остается только заправлять баллон по мере расходования кислорода.
Самый дешевый вариант нашла здесь
BearNeferedgiO
experienced
А можно ещё проще. Совсем скоро в центре Новосибирска откроется кислородный бар
pretty_blond
activist
аха, буду я ходить в кислородный бар. .... проще в офисе поставить, кнопку нажать, стаканчик-другой сделать и слопать
BearNeferedgiO
experienced
Да делайте и лопайте Бога ради!!! Некотроые люди всю жизнь пьют "3в1" и при этом искренне считают, что пьют кофе
pretty_blond
activist
очень часто наша так называемая "золотая молодежь", не имея дома кофемашины, ходит по кофейням и барам, лопает одну печенюшку полдня и цедит чашку кофе, делая вид, что разбирается в кофе... Видимо, так будет с кислородным баром... Наверное, это вопрос вкуса пить кофе (читай кислородный коктейль) дома или в кофейне (баре).
Так что - сколько людей - столько и мнений.
Лично я предпочитаю выпить чашку утреннего кофе на своей уютной кухне, нежели потреблять кислородный коктейль в баре, который ну очень уж скоро откроется Вряд ли мне захочется ходить каждое утро в стационар, чтобы мне медсестра выдала полезные витамины, я лучше куплю пачку в аптеке и буду жевать свои витаминчики дома. Как-то, знаете ли, удобнее.
И если уж говорить о здоровье, то не надо мешать с вложениями в бизнес, скрытой рекламой и окупаемостью
Так что - сколько людей - столько и мнений.
Лично я предпочитаю выпить чашку утреннего кофе на своей уютной кухне, нежели потреблять кислородный коктейль в баре, который ну очень уж скоро откроется Вряд ли мне захочется ходить каждое утро в стационар, чтобы мне медсестра выдала полезные витамины, я лучше куплю пачку в аптеке и буду жевать свои витаминчики дома. Как-то, знаете ли, удобнее.
И если уж говорить о здоровье, то не надо мешать с вложениями в бизнес, скрытой рекламой и окупаемостью
BearNeferedgiO
experienced
Не обязательно быть "золотой молодёжью", чтобы наслаждаться напитком, сваренным хорошим баристой на хорошем оборудовании из хорошей арабики. Это не так дорого, как Вы думаете И уж тем более для этого не нужно быть знатоком кофе.
Кстати чашки бывают не только утренние, да и коктейли бывают не только лечебные. Впрочем, про не лечебные - это уже не к Вам. Варите утренний кофе, лопайте полезные витаминчики и будьте счастливы!
Кстати чашки бывают не только утренние, да и коктейли бывают не только лечебные. Впрочем, про не лечебные - это уже не к Вам. Варите утренний кофе, лопайте полезные витаминчики и будьте счастливы!
Ољга
veteran
Скажите, а вы еще не открыли обещанный бар? Очень хочется попробовать коктейль, мне как раз проще не заморачиваясь готовкой заходить в бар и пить его. И где он будет расположен в центре?
сходите в этот топик....
там подробно расписано - где искать. если давно живете в городе - не ошибетесь где это
там подробно расписано - где искать. если давно живете в городе - не ошибетесь где это
Благодарю вас за ответ!Похоже это то, что нужно.
а я нашла за 15 руб. стаканчик в ближайшей поликлинике:)
Подскажите в какой? Может и мне близко будет. Я кстати так его и не попила до сих пор Все планы, да мечты... А то, что в магазинах продают - мало похож на настоящий, который из детства...
Я пила в 27-ой на Кропоткина, но с тем, который из детства тоже мало общего....
Продают в поликлинике № 15, на 2 этаже, стаканчик - 15рэ.
ТОП 5
1
2
3
4