СПИРТ
1660
19
T!m0n
activist
где можно жостать чистейшего спирта?
Была жидкость под названием "Трояр", но подходит к завершению.
Как бы нарыть недорого подобного вещества для промывки "тонких" вещей?
PS: того же "Трояра" 0,25 хватило мне более чем на 2 года.. Главное чтоб на оптике следов не оставлял, и разъедал то, что положено разъедать спирту.. Для более ядрёных работ использую ацетон, но в некоторых ситуёвинах его убийственно использовать..
PS: того же "Трояра" 0,25 хватило мне более чем на 2 года.. Главное чтоб на оптике следов не оставлял, и разъедал то, что положено разъедать спирту.. Для более ядрёных работ использую ацетон, но в некоторых ситуёвинах его убийственно использовать..
"Чистого не бывает, бывает только 96 градусов" (С)
А может медицинский подойдет?
А может медицинский подойдет?
где можно жостать чистейшего спирта?Техническог с оптики могу предложить сколько надо?
Работаю на заводе на приборох ночного виденья.
Техническог с оптики могу предложить сколько надо?Да с литр-полтора.. Надолго должно хватить.. Какова цена вопроса?
А может медицинский подойдет?Даже не знаю, там говорят намешано что-то эдакое, чтоб его не жрали на рабочем месте, и это "что-то" оставляет белёсый налёт после высыхания.. Или это устаревшая информация?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
не не намешано, но почему то идет в 100 граммовых баночках и 70 градусов, наверное, что бы пилось лучшеА может медицинский подойдет?Даже не знаю, там говорят намешано что-то эдакое, чтоб его не жрали на рабочем месте, и это "что-то" оставляет белёсый налёт после высыхания.. Или это устаревшая информация?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50194
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459695
850
Стоимость перелета (часть 2)
1822530
924
T!m0n
activist
не не намешано, но почему то идет в 100 граммовых баночках и 70 градусов, наверное, что бы пилось лучшеА огурец в комплекте не идёт?
Еще есть изопропиловый спирт...Это не то..
Megawatt
veteran
Где можно купить? В аптеках вроде нет.
D аптеках не продают, насколько я понял это низя.. Мало того, ещё и рожу при отрицательном ответе делают словно оно тебе нужно непременно чтоб тут же выпить..
Gellowgles
v.i.p.
А ведь действительно проблема, нужно, а найти нигде не могу! Получается что столь дифицитный товар нельзя нигде купить за деньги, только через знакомых или за услугу.
Деодат
old, but not obsolete
только через знакомыхистину глаголем.
Beobachter
v.i.p.
Старики рассказывали, что в 50-е годы продавался "спирт питьевой"...
Ringo_500
veteran
ннп
Перегонкой до нужной концентрации из прокисших вареньев. схема агрегата простая.
Перегонкой до нужной концентрации из прокисших вареньев. схема агрегата простая.
John West
activist
Старики рассказывали, что в 50-е годы продавался "спирт питьевой"...Мы его в 90-х пили. И произведен он был не в 50-х...
Sky
guru
Ванавара, Тура, Байкит... север Красноярского края...
спирт там питьевой и сейчас продают в "чебурашках", т.к. везти самолетом "воду" накладно (нет шампанского, нет пива, нет водки), кому надо - тот и на месте спирт с водой намешает.
можно спирт попросить в травматологии облбольницы (3 корпус, 5 этаж).
спирт смешан с чем-то, периодически выздоравливающие дрищут, попив спирт.
Родственник там лежал, спокойно давали поллитра на день спирта для протирки тела.
спирт там питьевой и сейчас продают в "чебурашках", т.к. везти самолетом "воду" накладно (нет шампанского, нет пива, нет водки), кому надо - тот и на месте спирт с водой намешает.
можно спирт попросить в травматологии облбольницы (3 корпус, 5 этаж).
спирт смешан с чем-то, периодически выздоравливающие дрищут, попив спирт.
Родственник там лежал, спокойно давали поллитра на день спирта для протирки тела.
Попробуйте зайти в магазин, где торгуют оптическими приборами. Это у них должно быть
Beobachter
v.i.p.
Я,конечно, имел ввиду что продавался в продмагах почти повсеместно (в том числе и в Новосибе)Старики рассказывали, что в 50-е годы продавался "спирт питьевой"...Мы его в 90-х пили. И произведен он был не в 50-х...
artem2005
guru
Он и в начале 90-х продавался. в ларьках.
как щас помню - спирт пшеничный.
как щас помню - спирт пшеничный.
ТОП 5
2
3
4