СПИРТ
1660
19
где можно жостать чистейшего спирта?
Была жидкость под названием "Трояр", но подходит к завершению.
Как бы нарыть недорого подобного вещества для промывки "тонких" вещей?
PS: того же "Трояра" 0,25 хватило мне более чем на 2 года.. Главное чтоб на оптике следов не оставлял, и разъедал то, что положено разъедать спирту.. Для более ядрёных работ использую ацетон, но в некоторых ситуёвинах его убийственно использовать..
T!m0n
"Чистого не бывает, бывает только 96 градусов" (С) :улыб:

А может медицинский подойдет?
T!m0n
где можно жостать чистейшего спирта?
Была жидкость под названием "Трояр", но подходит к завершению.
Как бы нарыть недорого подобного вещества для промывки "тонких" вещей?
PS: того же "Трояра" 0,25 хватило мне более чем на 2 года.. Главное чтоб на оптике следов не оставлял, и разъедал то, что положено разъедать спирту.. Для более ядрёных работ использую ацетон, но в некоторых ситуёвинах его убийственно использовать..
Техническог с оптики могу предложить сколько надо?
Работаю на заводе на приборох ночного виденья.
Rom129
Техническог с оптики могу предложить сколько надо?
Да с литр-полтора.. Надолго должно хватить.. Какова цена вопроса?
Hack_
Даже не знаю, там говорят намешано что-то эдакое, чтоб его не жрали на рабочем месте, и это "что-то" оставляет белёсый налёт после высыхания.. Или это устаревшая информация?
T!m0n
Даже не знаю, там говорят намешано что-то эдакое, чтоб его не жрали на рабочем месте, и это "что-то" оставляет белёсый налёт после высыхания.. Или это устаревшая информация?
не не намешано, но почему то идет в 100 граммовых баночках и 70 градусов, наверное, что бы пилось лучше:улыб:
T!m0n
Еще есть изопропиловый спирт...
Micha_Burmistrov
не не намешано, но почему то идет в 100 граммовых баночках и 70 градусов, наверное, что бы пилось лучше
А огурец в комплекте не идёт? :ха-ха!:
Hack_
Еще есть изопропиловый спирт...
Это не то..
Micha_Burmistrov
Где можно купить? В аптеках вроде нет.
Megawatt
D аптеках не продают, насколько я понял это низя.. Мало того, ещё и рожу при отрицательном ответе делают словно оно тебе нужно непременно чтоб тут же выпить.. :tease:
T!m0n
А ведь действительно проблема, нужно, а найти нигде не могу! Получается что столь дифицитный товар нельзя нигде купить за деньги, только через знакомых или за услугу.
Gellowgles
только через знакомых
истину глаголем. :спок:
Деодат
Старики рассказывали, что в 50-е годы продавался "спирт питьевой"...:улыб:
Beobachter
ннп
Перегонкой до нужной концентрации из прокисших вареньев. схема агрегата простая.
Beobachter
Мы его в 90-х пили. И произведен он был не в 50-х...
:yes.gif:
Beobachter
Ванавара, Тура, Байкит... север Красноярского края...
спирт там питьевой и сейчас продают в "чебурашках", т.к. везти самолетом "воду" накладно (нет шампанского, нет пива, нет водки), кому надо - тот и на месте спирт с водой намешает.

можно спирт попросить в травматологии облбольницы (3 корпус, 5 этаж).
спирт смешан с чем-то, периодически выздоравливающие дрищут, попив спирт.
Родственник там лежал, спокойно давали поллитра на день спирта для протирки тела.
Sky
Попробуйте зайти в магазин, где торгуют оптическими приборами. Это у них должно быть
John West
Мы его в 90-х пили. И произведен он был не в 50-х...
:улыб:Я,конечно, имел ввиду что продавался в продмагах почти повсеместно (в том числе и в Новосибе)
Beobachter
Он и в начале 90-х продавался. в ларьках.
как щас помню - спирт пшеничный. :yes.gif: