Где купить рюкзак?
853
15
Tanny
guru
Нужен вместительный рюкзак типа большой сумки с лямками, чтобы таскать на спине. Где посмотреть? Может, в спортивных магазинах?
Новосибирский клуб туристов
Могу похвалить свой рюкзак Rucanor с широкими лямками и плотной спинкой. Вес 6 кг в таком рюкзаке не чувствуется.
Покупала в спортивном магазине.
Вес самого рюкзака 6 кг или то,сколкьо в нём таскали?
Если сам-то необычайно тяжёлый, а 6 кг наверное ни один турист не таскает( обычно 15-30 кг)
Если сам-то необычайно тяжёлый, а 6 кг наверное ни один турист не таскает( обычно 15-30 кг)
Сейчас читают
вопрос по ВУ
2415
24
Может кто знает, где купить.
303314
597
Стоит ли переходить на ТТК?
222681
1000
В Чемпионе.Я свой брал в Чемпионе года 2 назад. Но он поизносился. Недавно зашел, чтоб взять такой же - нифига, "Чемпиона", как раньше, не сушествует. Теперь это подвал под "Чемпионом", половина которого отдана под одежду (джинсы и пр., т.е. нифига не горно-водно-спортивно-туристская), еще какая-то часть еще под что-то столь же "левое", в результате - выбора рюкзаков не существует.
Надо искать в другом месте.
в результате - выбора рюкзаков не существуетДа? Неужто за последние 2 недели с Чемпионом произошли такие метаморфозы? 2 недели назад я там покупал и купил рюкзаг.
1) Вы брали в подвале?
2) Опишите рюкзак. Я для себя ничего стоящего не увидел.
2) Опишите рюкзак. Я для себя ничего стоящего не увидел.
Сам он лёгкий, это набитый вещами 6кг, я тяжелое носить не умею а с весом рюкзака
обычно 15-30 кгне то что не пройду, наверно даже не встану.
Beobachter
v.i.p.
Здесь посмотрите, обратите внимание на баулы
Могу похвалить свой рюкзак Rucanor..В каком?
Магазин был на Восходе, мне кажется он уже закрыт, сегодня буду в тех краях, посмотрю.
Обратите внимание на эту фирму, не у всех такие удобные рюкзаки. У Руканора лямки которые вообще не давят на плечи, такой рюкзак у меня впервые.
Обратите внимание на эту фирму, не у всех такие удобные рюкзаки. У Руканора лямки которые вообще не давят на плечи, такой рюкзак у меня впервые.
Чемпион переехал в подвал, но отдел со снарягой там остался. искал обычный туристический рюкзак, большой, без наворотов. В итоге приобрел за 700 рэ обычный черный рюкзак объемом 40 литров, без всяких приблу, такой как искал.
ТОП 5
1
2
3
4