Рамки для фото...
1553
23
Где бы взять подешевШе? Простейшие-примитивнейшие, на стенку мне... В Фотолэнде - по 78 - как-то многовато...
В Икее. Некрашеные деревянные. Самому покрасить в любой цвет - и окСтоят копейки.
А если не красить? Не совсем красиво, наверное будет? У меня все рамки - светлое дерево...
А он уже открылся? Надо будет сходить... Там их не сложно найти?
моей маме тут недавно понадобились рамки,так мы весь город объездили,просто ей нужны были не стандартные, а всякие разные,для детских рисунков,так мы поехали в оптовую контору на Владимировской,там купили некондицию,большая рамка ,ну формата А1 купили по 20р.........а брак,смешной, царапинка маленькая.
А координаты конторы можно в личку? :))
Сейчас читают
Невыплаты в ПФ
4674
34
Аренда квартир (часть 8)
158021
1000
в самолетах совсем не курят?
21235
122
Мне тоже.
А лучше не в личку. Никакой рекламы - люди спрашивают, людям отвечают
А лучше не в личку. Никакой рекламы - люди спрашивают, людям отвечают
Хочу предостеречь от Икеевских. Я брал, и это оказалось полное фуфло. Материал - некрашенное дерево, вместо стекла - пластмасса. Они быстро царапаются, да еще с черным значком (безопасной утилизации?) посередине. Вид отвратный.
А он уже открылся? Надо будет сходить... Там их не сложно найти?Открылся 29-го. Правый дальний угол комплекса, там вход.
Хочу предостеречь от Икеевских. Я брал, и это оказалось полное фуфло. Материал - некрашенное дерево, вместо стекла - пластмасса. Они быстро царапаются, да еще с черным значком (безопасной утилизации?) посередине. Вид отвратный.Ну так у них и цена соответствующая. Там есть и более дорогие со стеклом.
Sergunchik
guru
В Леруа Мерлен есть получше Икеевских.+1
Выбор огромный
Ну так у них и цена соответствующая. Там есть и более дорогие со стеклом.То-то я помню, что в Икее рамки по стоимости от Фотолэндовских практически не отличаются...
Открылся 29-го. Правый дальний угол комплекса, там вход.А\29 октября? Тогда понятно... А то мы вроде недавно были, так он еще не работал...
Нет, я имела в виду рамки в нем легко найти? :))
29-го октября.
Рамки там где картины, багеты. Можно из багет там сделать рамку любого размера. Можно готовые выбрать от простых до не очень.
Рамки там где картины, багеты. Можно из багет там сделать рамку любого размера. Можно готовые выбрать от простых до не очень.
Отлично... Может завтра съезжу... Пасиб! :))
А они есть! :)) У меня вот лежит тут... Дарили... Правда она на три фото, большая... но со стеклом.
А мне наоборот - понравилось, что в икеевских рамках пластик, а не стекло. Рамка легче, безопасней (если уронишь, не разобьется), и чуть меньше бликует, чем стекло. Я не агитирую, просто для меня лично это было как раз плюсом
В Багетной мастерской Комфото узнайте. Там цены всякие есть. Там же можно все это и вставить.
Вот сайт
komfoto.ru
тел. 8(383)2178741, 8(383)2178745
Вот сайт
komfoto.ru
тел. 8(383)2178741, 8(383)2178745
Sergunchik
guru
О, а Леруа Мерлен открылся уже?ага. Ассортимент , но цены очень разные.
На заказ и в Богеме Фотолэндовской есть, если че...
ТОП 5
1
2
3
4