Рамки для фото...
1556
23
Где бы взять подешевШе? Простейшие-примитивнейшие, на стенку мне... В Фотолэнде - по 78 - как-то многовато...:хммм:
MJ
В Икее. Некрашеные деревянные. Самому покрасить в любой цвет - и ок:улыб:Стоят копейки.
Ivka
В Леруа Мерлен есть получше Икеевских.
Ivka
А если не красить? Не совсем красиво, наверное будет? У меня все рамки - светлое дерево... :dnknow:
Tt002
А он уже открылся? Надо будет сходить... Там их не сложно найти?:улыб:
MJ
моей маме тут недавно понадобились рамки,так мы весь город объездили,просто ей нужны были не стандартные, а всякие разные,для детских рисунков,так мы поехали в оптовую контору на Владимировской,там купили некондицию,большая рамка ,ну формата А1 купили по 20р.........а брак,смешной, царапинка маленькая.
RAN
А координаты конторы можно в личку? :))
MJ
Мне тоже.
А лучше не в личку. Никакой рекламы - люди спрашивают, людям отвечают:миг:
Ivka
Хочу предостеречь от Икеевских. Я брал, и это оказалось полное фуфло. Материал - некрашенное дерево, вместо стекла - пластмасса. Они быстро царапаются, да еще с черным значком (безопасной утилизации?) посередине. Вид отвратный.
MJ
А он уже открылся? Надо будет сходить... Там их не сложно найти?:улыб:
Открылся 29-го. Правый дальний угол комплекса, там вход.
ПЕЛЕВИН
Хочу предостеречь от Икеевских. Я брал, и это оказалось полное фуфло. Материал - некрашенное дерево, вместо стекла - пластмасса. Они быстро царапаются, да еще с черным значком (безопасной утилизации?) посередине. Вид отвратный.
Ну так у них и цена соответствующая. Там есть и более дорогие со стеклом.
Tt002
В Леруа Мерлен есть получше Икеевских.
+1
Выбор огромный :live:
Tt002
Ну так у них и цена соответствующая. Там есть и более дорогие со стеклом.
То-то я помню, что в Икее рамки по стоимости от Фотолэндовских практически не отличаются...
Tt002
Открылся 29-го. Правый дальний угол комплекса, там вход.
А\29 октября? Тогда понятно... А то мы вроде недавно были, так он еще не работал...
Нет, я имела в виду рамки в нем легко найти? :))
MJ
29-го октября.
Рамки там где картины, багеты. Можно из багет там сделать рамку любого размера. Можно готовые выбрать от простых до не очень.
MJ
Стеклянных не видел :dnknow:
Tt002
Отлично... Может завтра съезжу... Пасиб! :))
ПЕЛЕВИН
А они есть! :)) У меня вот лежит тут... Дарили... Правда она на три фото, большая... но со стеклом.:yes.gif:
Tt002
О, а Леруа Мерлен открылся уже?
ПЕЛЕВИН
А мне наоборот - понравилось, что в икеевских рамках пластик, а не стекло. Рамка легче, безопасней (если уронишь, не разобьется), и чуть меньше бликует, чем стекло. Я не агитирую, просто для меня лично это было как раз плюсом:улыб:
Tt002
В Багетной мастерской Комфото узнайте. Там цены всякие есть. Там же можно все это и вставить.
Вот сайт
komfoto.ru

тел. 8(383)2178741, 8(383)2178745
Ivka
О, а Леруа Мерлен открылся уже?
ага. Ассортимент :live:, но цены очень разные.
Akos
На заказ и в Богеме Фотолэндовской есть, если че...:улыб: