А арбузики еще продают???
728
12
Tani005
guru
Арбузика захотелось...А на Центральном рынке месяц точно не была. Хочу спросить - там арбузы еще продают? Или если не там, то где?
В ленте 20р. кг. А в маленьком магазинчике около моего дома 18р. Сегодня купил, очень вкусно оказалось... Хотя сомневался, не очень я доверяю маленьким магазинчикам...
Баги, Gif - спасибо за ответ!
А еще подскажите - если сейчас арбуз купить и дома его положить куда -нибудь в каморку (самое главное, не забыть про него потом ), то как долго он может храниться?
А еще подскажите - если сейчас арбуз купить и дома его положить куда -нибудь в каморку (самое главное, не забыть про него потом ), то как долго он может храниться?
Если его не положить, а подвесить в темном, хорошо проветриваемом месте (в сеточке советских времен, например: ) и время от времени переворачивать его с бочка на бочок, храниться от может до нового года - проверено
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172305
1000
ТЕЛЕ2 перегрызет все яйца...
7094
73
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
254861
1012
Ну фсе, сам Бог велел завтра на Хилокский ехать, раз там и арбузики, и сеточки! Вот только б еще дорогу туда найти...
Раз вы поедите на Хилокский посмотрите что там еще продается.
Я бы винограду бы ящичек купила...
Раз вы поедите на Хилокский посмотрите что там еще продается.Яблоки - 8-10 сортов, виноград 3-4 сорта, огурцы, томаты, хурмы много, орех греческий, груша 2 сорта, перец полкарский, баклажаны и зелень, арбузы и немного дыни вот собственно и весь основной ассортимент!
Спасибо. Завтра поеду прикуплю.
ТОП 5
1
2
3
4